![]() |
Вложений: 1
2 Репортаж о Европе 2006
|
Цитата:
Интересный журнал. А кто издатель? |
Диковинка! Спасибо! Буду благодарна. С визой проблем нет - годовой шенген.
Издатель КК ВДЦ Vostok Dog Center |
Вера , а в Эстонию больше не хотите? У нас летом проходит две подряд в Таллинне. Современных окрасов больших в Эстонии нет. А я могу пообещать, что буду вас фотографировать.
|
Цитата:
|
Вера, вот еще стандартный из Самарканды (Samarcanda Nuova Ossessione), который в прошлом году в Эрба всю интервыставку выиграл.
|
Он же, Samarcanda Nuova Ossessione.
|
А это Самарканда со своими коричневыми стандартами в Эрба конкурс пар выиграли (клички, к сожалению, не знаю). :shuffle:
|
Результаты монопородки в Томске:
Лучший Беби выставки Малый черный Жаркий поцелуй Бель Рошель вл, зав. Плотникова М. Лучший щенок выставки 1 Леголас Лесной Эльф (той черный) вл, зав. Павлова Е. 2 Зефиро Тропикале Де Империум Аури вл. Коневы Т.иЕ.(той коричн) Лучший Юниор выставки: 1. Белоснежка ( бел.миниат.) вл.Кузнецова М. 2. Царицына Забава (мал. черн) вл. Сафиуллина О. 3. Люсмо Черничка (той черн) вл.Свиридонова О. Лучший ветеран: NUTLEE SAM BROWNE ( большой белый) вл. Титкова Лучший той 1. TRIXI TAINI KOEL (черн) зав. и вл. Алешкевич О. 2. ЛЮСМО КОНФЕТКА ( коричн) вл.Агаркова О. 3. ГЛЮКОЗА (абр) вл.Шнейдер. Лучший миниатюрный 1. IRAY AMBITION (черн) зав. и вл. Прадедова Н.П. 2. WENDI EXOTIC TOP STYLE ( абр) зав. И вл. Шабуцкая М. 3. МИККИ МАУС ( сер) зав. и вл. Тищенко Е. 4. АРТУА ГЕРТЬЕ ( бел) Гертье В.В. Лучший малый 1. ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИИ ДЕВЫ (корич) вл. Коневы Т. иЕ. 2. СМАЙЛИН ПИНКИ БИ (абр) вл. Мусатова Т. 3. ИРАЙ КАВЕР ГЁРЛ (бел) зав. ПрадедоваН.П. вл. Хоменко О. 4. ЦАРИЦЫНА ЗАБАВА ( черн) стала ЛПП, но на сравнение не вышла- хозяева решили, что собачка устала. Лучший большой 1. NUTLEE SAM BROWNE (бел) вл. Титкова 2. НИБЛ АУБЕРН ФОКС (абр) вл. Матвеева Е. Результаты заключительного беста уже указывали 1 Трикси Тайни Коуэл (той) 2 Ирай Амбишн (миниатюра) 3 Царица в Созвездие Девы (малый) 4 Нутлее Сем Браун (большой) На всепородке Тойка Трикси Тайни Коуэл выйграла девятку, Малая черная Царицына Забава стала лучшим юниором выставки. Поздравляю всех участников и победителей!!!:poz: |
2 и 3 июня в Таллинне будет выставка "ПОБЕДИТЕЛЬ 2007", причём второго июня Эстонский пудель-клуб проводит специализированную выставку.
|
А на выставке Пудель клуба какие титулы раздают?
|
Вот ведь,собаки в доме давно, а титулами настолько не интересуюсь:shuffle: Вам о титулах Rococo может подробно рассказать. Юля, а-у-у спасай "чайника в собаководстве".....
|
Ну вот, девушки, нарыла фото из Кремоны с последнего САСЫБа. :smile: Фото не мои, поэтому прошу помидорами меня не забрасывать.
9 группа. Это 3 пуделя, которые были предсталяли девятку. |
еще
|
Большой, Class line ... (у меня каталога нет).
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |