![]() |
Serenada,
черный - Ch. Blue Skies Aris Uncloudy Day, ЛПП белый - Ch. Astoria Love Is In The Air - показывался обалденно! С таким достоинством и знанием протокола, как будто наследный принц, не меньше... oley добавил(а) [date]1196927238[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оль пасиб тебе за такую огромную работу!!!
|
Света, всегда пожалуйста! :rev: У нашего клуба еще пара интересных ресурсов на сайте намечается ;) ... когда "киношник" выспится одним глазком.
|
Цитата:
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :bud: |
Serenada, лови мой мейл. Приватно!:mog:
Черный кобель - просто идеальный! Ах, если бы вы могли видеть его выражение "лица". Это просто потрясающее, истинно пуделиное выражение! А как правильно он сложен и как безупречен в движении. Да он получил BOB у больших, но не смог стать BOS выставки из-за того, что был (и остается) кобелем, а BIS выставки стал кобель. Поэтому на BOS надо было выбирать из сук-победительниц. Таковы американские правила. Равенство полов, понимаш. :tongue: |
Народ, а не вывесите ли фото этих потрясающих соб, а то у меня на все адреса, где пудель прописан... замок навесили:shuffle:(геноцид, понимаешЬ:nunu: ) Плиз :rev:
|
Ирай, меняй работу ;) ищи место где пудлов любЮт.
|
Цитата:
Вы луЧше фото покажите :shuffle: |
Ирай, не плакай, пожалуйста!!!
Я тут малость подзадержалась. Но дело святое - интервью для Poodle Variety. Надеюсь, что завтра уже кое-что начнет вам открываться и у меня на сайте. Или мой сайт тоже заблокирован у вас?:argue: |
Хотела посмотреть сайт питомника, откуда Ch. Blue Skies Aris Uncloudy Day, поиском находит, явно был - но, к сожалению, почему-то нет в данный момент, увы.... :(
|
Aikenka, у Blue Skies сайта нет...:(
Смотри его п-ки компаньоны: Espree, Aleph, Coronado |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Aikenka, посмотри вот тут
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=346144 какая у этого кобеля потрясающая родословная!!! Как выразилась EGOR - "улетная". |
Нинсанна, спасиб большое! Постараюсь завтра глянуть. А то я дорвалась до компа, сижу, глазки спичками держу, у нас уже почти утро....
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |