![]() |
Народ!А какой приз был??Первое место?
Всех всех поздравляю с победами и участием!Такое зрелище!Молодцы!За фотки всем спасибо!:appl: :appl: |
Вложений: 1
А главный прЫз сегодняшнего дня - это подарок от Губернатора Московской области - автомобиль Kia.
|
Я тоже поздравляю всех с победами! :hb: :hb:
Молодцы все, и кто выиграл, и кто участвовал! :appl: :appl: Большое спасибо за фото! K'Iraida , отдельное спасибо за фото тоев! :rev: |
Фантастика!!!!!:appl: :appl: Нам такое и не снилось!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь на своих двоих...пока по гололеду до автобуса доскользила, пока в свою деревню Беляево через всю Москву добралась...уже пол-одиннадцатого было... Устала баушка. Завтра сделаю. Бай!:rev: |
Добавлю, что резерв CACIB у карликов классики во второй день стала Шангри Ла из ЧБК, если опять чего не путаю, что тоже замечательно, приятно за родной питомник.:hb:
|
Евразия
Поздравляю всех ,и участников ,и победителей молодцы !!!!Рада за всех и завидую ,что вы все это видели,а я болела.
|
Dikovinka, :crazy: а у нас даже и не сырами,а дырки от бубликов))
|
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ участников и, конечно, ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! Сколько красивых собак, сколько адреналина в рингах и за ними!!! Настоящий праздник получился!!!:bis:
Ну, а наши пудели и их заводчики, владельцы, грумеры, хендлеры - выше всяких похвал!!! :poz: МАКСИМУ - собаку-мечту, поздравляю особо!!!:hb: Глаз не оторвать от красавицы! А движется как - дыхание замирает!!! P.S. Еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тем людям, которые в этой выставочной суете нашли время для того, чтобы сдать материальные пожертвования в Фонд помощи пуделям ( потеряным, выброшенным, больным, приютским)!!!:hb: Эти деньги ( на данный момент сумма составляет 5. 200 рублей) я передам Журавлевой Наталье ( тема "Потерялась-нашлась собака"). Кто сегодня будет на семинаре по стрижке, может поддержать это начинание и оказать посильную помощь. Деньги собираю я - Внукова Елена. |
Здорово! Поздравляю всех с победами!!!
Ninsanna, ждем с нетерпением вашего репортажа:att: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВСЕХ - ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!:appl:
Вы молодцы!!!! :appl: :appl: :appl: |
Большой пудель БИС-2 на втором дне Евразия 2008
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! фото с форума К-9 http://keep4u.ru/imgs/b/080225/27/27...a80ea166f3.jpg |
Пока Нинсанна готовит профессиональный фоторепортаж, помещу несколько снимков, понравившихся мне собак:
в 1-й день CACIB у миниатюрных кобелей современного окраса - абрикосовый Новый Бибилот Мускат [IMG]http://i005.radikal.ru/0802/38/5e994bfbc3ac.jpg[/IMG] ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1203933403[/date]: [IMG]http://i022.radikal.ru/0802/d9/2d4fa17b0f00.jpg[/IMG] |
Поздравляю всех победителей! Поздравляю всех участников, особенно новичков, кому впервые пришлось участвовать в этом марафоне! (чего стоит только добраться и зарегистрироваться!!!) Конечно же мои поздравления Максиме и Пепперу!!!
Максима потрясающая собака! У нас очень вырос уровень больших пуделей. Поэтому наряду с несравненной Максимой я сделала для себя еще ряд открытий. Есть совершенно потрясающие собаки!!!! Но победитель всегда один.... Настя-Фаник, спасибо за прекрасные фотки! Теперь как голодные галчата будем ждать , что нам положит в рот Нинсанна, которая в ночи по скользкому льду шла домой и никто ее не подхватил! (лично мне стало стыдно) До встречи в эфире, после устаканивания впечатлений. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |