![]() |
Вложений: 1
:rev:
|
Цитата:
Поздравляю Таню с таким потрясающим успехом!!!!!!!!!!!!!!!! А Шуркин абрикосовый сынуля Miracle of Miss Aleksandra в "жестокой" конкуренции с самим собой получил JCAC и BOB и мы поехали домой и к огромному сожалению не видели Таниного ТРИУМФА!!!!!!!!!!!!!!! |
у меня есть только фотка в сравнении на ВОВ и то не очень хорошего качества
|
А это мой муж фоткал в процессе подготовки собак))))))
|
А это расстановка на ВОВ в больших классике
больше фоток нет, потому как немцы похоже фоткаться не очень привыкли-сразу разбегаются((((((((((((( |
сегодня в сызрани под экспертом Локотош и в конкуренции с кобелём мы получили свой первый J CAC!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/071015/11953afec2e7633f95.jpg изменение размера фото |
оо Милана! поздравляю.!!
п.с. а стрижка уже явно Анжелина... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1192400973[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу поздавить хозяев своей дочурки Русская Держава А Я Уже Звезда (Насреддин из Казанского Ханства+Фишка Триумфатора с ИЮ) с успешеным дебютом на регионалке в Нижнем (ЛЩ), эксперт Попова
|
Всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!
:poz: :appl: С дебютами поздравляю малышню, эх как приятно когда твои детки выигрывают! :hb: С успехами на CACIBах во всех странах! :bud: Пудели лучшие! |
Поздравляю всех с победами в выходные!!!! Белоцветик Иванушка Интернешнл просто СУПЕР!!!!! :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех форумчан с победами и победищами!!!:poz: :appl: :hb:
Вы лучшие!!!:bud: :poz: :appl: |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |