Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Форумчане должны знать друг друга в лицо-добавляем свои фотки :-) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4690)

na minutku 21.02.2008 23:23

не, нууууу..... мы еще и пашем, как мамы Карло..... на домик с садиком заработать вообще-то надо

Elena 21.02.2008 23:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
не, нууууу..... мы еще и пашем, как мамы Карло..... на домик с садиком заработать вообще-то надо
Так, мама Карло, вот про домик с садиком НЕ НАДО!!! Как говорится "не сыпь мне соль на сахар, не лей мне чай на спину" по этому поводу!!!:jok:

Elena добавил(а) [date]1203625693[/date]:

Давай луЧЧе новые фотки выставляй!!!:wink:

na minutku 21.02.2008 23:28

кстати, апельсины созрели.... половину мы с'ели, а вот вторая половина.... уже падает даже.... и гниет..... :shy:

фотки? чьи?????? засранцев этих???????????? :diablo: :diablo: :diablo:

Outia 21.02.2008 23:29

Цитата:

Ну тогда лады...а то я думал, и солнце, и домик, и 20 сокровищ... и всё с неба упало :biggrin:

na minutku 21.02.2008 23:31

падают тока апельсины :lol: :lol: :lol:

Outia 21.02.2008 23:32

Цитата:

кстати, апельсины созрели.... половину мы с'ели, а вот вторая половина.... уже падает даже.... и гниет..... :shy:

А говорит, что любит Внукову... сначала про домик, теперь о падающих в саду апельсинах...
Пожалей любимую ужо, засранцев давай!!!!!

Elena 21.02.2008 23:34

Цитата:

Без комментариев!!! Потому как слюни...( это я про созревшие апельсины и про безхозяйственное их использование)

Теперь про засРанцев. Надо их превратить в засЛанцев СРОЧНО. И засЛать этих засРанцев в другой домик с садиком! Пущай еще кто-нибудь порадуется!:biggrin:

Зацени идею!!!:bud:

na minutku 21.02.2008 23:39

маленьких.... зайчиков!!!!!!!!!!!!!.... в далекую холодную страну..... из-под апельсинового дерева!!!!!!!!! да, вы, матушка, изверг :hah:

но мы подумаем... и завернем вместе с апельсинами.... бочками.... братья, так сказать, Карамазовы

Na minutju добавил(а) [date]1203626610[/date]:

оопс... погорячилась..... и где я слово Россия увидела?????????????????
а в соседние садики они уже скоро начнут раз'езжаться!

Elena 21.02.2008 23:44

Цитата:

маленьких.... зайчиков!!!!!!!!!!!!!.... в далекую холодную страну..... из-под апельсинового дерева!!!!!!!!! да, вы, матушка, изверг :hah:

но мы подумаем... и завернем вместе с апельсинами.... бочками.... братья, так сказать, Карамазовы

Вы уж определитесь, девушка! Или они у вас "засранцы" или "маленькие зайчики"!!!:lol:

И фотки давай, пока нас из темы не поперли вместе с "зайчиками" и ...теми ... другими...:lol: :lol: :lol:

na minutku 21.02.2008 23:45

пошла грести.... как бы это назвать :shuffle:
фотки покажу позже

Elena 21.02.2008 23:45

Цитата:

Na minutju добавил(а) [date]1203626610[/date]:

оопс... погорячилась..... и где я слово Россия увидела?????????????????
а в соседние садики они уже скоро начнут раз'езжаться!

Из-под апельсинового дерева им останется только расползаться!!!:lol:

oley 22.02.2008 00:46

Цитата:

мы не примитивные, мы утомленные солнцем.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ню-ню, утомилась она... признавайся, ты дождю заслала? Мы намедни до клиники еле доплыли на своем корабле :)

na minutku 22.02.2008 00:59

мне надо было огород полить

Outia 22.02.2008 02:46

Цитата:

мне надо было огород полить

Точно ведь попрут из темы :lol: :lol: :lol:

Zyami 22.02.2008 07:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Ню-ню, утомилась она... признавайся, ты дождю заслала? Мы намедни до клиники еле доплыли на своем корабле :)
Во жизнь у вас, корабли, деревья апельсиновые и ни одной шубы. Тяжело :lol: :lol:

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.