![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mayfieldtoys, Ты что их пуходёркой чесала?:nunu: Хорошо хоть не регулярно.... Йорков не при каких условиях пуходёркой не чешут, у них нет подшёрстка и таким образол при регулярных причёсываниях пуходёркой собачку можно сделать лысой, про то что структура портится-я вообще молчу.
Хотя подстиригла очень здарово! Браво! |
Вложений: 1
А у нас целый день дождик идёт. Решила провести день с пользой и собаку помыть. А сфоткать вспомнила уже после бани...
|
А это после стрижки
|
И ещё одна. Трудно уловить момент, когда собака сама стоит, вот хвост успела опустить...:shuffle:
|
Rococo! :appl: :appl: :appl:
А он у тебя действительно немного серебром отливает или это эффект от вспышки? Цитата:
|
Серебром от вспышки, буриной от солнца:smile: Чёрный очень трудный цвет, при разном освещении он разного оттенка. Это мой первый чёрный пёс, до этого у меня пять белых было:wink2:
|
Вай, ой, ну какие пёсики классные, загляденье просто!!
Рококо, а как же ты его заинтересовала, что он так ровненько стоит?:) |
ага, ЛУно4ка красавица :) Ну покажем Даника уже для полнои картинки наших больших и 4йерных :)
|
дево4ки, я влюбилась ! :) я теперь шожу с ума ... по ... ньюфикуууууууу :)))))))))
|
Цитата:
А если честно, то я её просто попросила смирно постоять. Она у меня девушка очень сообразительная и толковая, если надо, то будет всё делать как попросят!:rev: |
Цитата:
studentka добавил(а) [date]1160900068[/date]: Цитата:
, он уже с тобой?!!! В ньюфиков я уже давно и безнадёжно, и в лабрадорчиков. А здесь в Германии такс много, так я в такс уже влюбилась, ну до чего независимые собаки, шествуют себе, а хозяин так, рядом идёт;) |
ои нет, ето мои клийент, мыла я его и 4есала :)))))
|
Цитата:
Ой это не по теме совсем:wink2: Простите... |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |