![]() |
Цитата:
отлично подстригла сынка!))) немного только бока снизу перегружены, а так - очень хорошо!))) а большой откель? нужли твой собственный???!!! совсем я, старая, от жизни отстала... :biggrin: |
Спасибо, Лика-МВ и Хилари!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще мой Никита, это фото вроде удачнее немного, на улице просто сдувал ветер, т.к. рядом находилась речка, да и вообще погода сильно ветреная была, долго ловили моменты затишья, чтоб что-то снять :shuffle: Вообще-то там у нас выставка была, впечатления в теме об экспертах оставлю :crazy:
|
Лен, Никита - хорош!!!!
Особенно мне последнее фото понравилось! Кто родители, скажешь? |
Цитата:
|
Привет !! как wсегда - так wсйе Солнушка Рассийи - просто очароwателне !!!:аппл: :хб:
особиенно - Лика-МВ !!! - последне фото !!!! да ....нада бы до Полской линии болшого Абрицоса прикрепит такой хорошой формат !!!! Браwо !!! :appl: :appl: :appl: :hb: |
KingToy's, спасибо! только у меня малый пудель, а не большой :shuffle:
|
Лика МВ
прошу - извини меня , што не праwилно росчитала размер !!! просто - Йа хороша w очен мелком размере..... w болшом - малый опыт ..... незаwисимо wсего - ооочен нртаwитса !!!!! очен !!! Супер по екстероере !!!! :appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
Очень красивый мальчик. Это я уже хорошо соображающая утром смотрю и пишу))).:hb: :hb: |
KingToy's, Ира, спасибо:rev: он Гиацинт, а еще у нас Гортензия есть и Горицвет, цветочная клумба, короче :biggrin:
|
Сибирские Язвы,
Аха, мне только большого не хватает для полного счастья. :crazy: Мне и одного малого в шерсти уже не легко держать. А этот большой просто очень молодой, только в интермедию вышел. Про стрижку сына - еще 2е выходных выставок, там все снимется. :bath: Лен, а Ник классненький получился! :wink: |
Какой красавчик Никита:smile:
Показываю своих карлушек абрикосок,уже немного подросших. Это Эммануэль Из Ворожеи в возрасте ровно два месяца. |
Эммануэль Из Ворожеи
|
Эммануэль
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |