Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Это страшное слово на букву "Д" ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4940)

Aikenka 03.05.2013 10:36

МаргариттаМ, почему простой вопрос - не это ли? - вы воспринимаете как укус?!
Удивлена.

Deleted-Account #17412 03.05.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1017643)
Еще раз здравствуйте! Итак, возвращаемся к посту 497.
Должна сказать, что большого интереса к нему народ не проявил, даже разок укусили, спросив про Гербалайф. Нет никуда вступать не надо и деньги отправлять тоже. Это мой подход к этому вопросу.

1. Каждая женщина (а я работаю только с женщинами) хочет быть красивой! А что для этого надо? Быть здоровой и ощущать себя счастливой (учитывая тему разговора).

2. Считая каждый грамм, калорию, смотря на весы, часы и калькулятор, радости в жизни себе не прибавляем. Обмен веществ улучшается от положительных эмоций. Попрекать себя куском вредно, лучше с удовольствием съесть "кусочек".

3. Кто сказал, что худая женщина - это красиво, а полная нет? Конечно, если весы показывают уже трехзначные числа, это уже красота на любителя, а для здоровья плохо.

И вот я разработала программу, которую совершенствую уже 10 лет. В ней я использовала знания из области балета, иоги, анатомии, психологии, физиологии, МУЗЫКИ. Способ употребления всего этого - только через удовольствие для души и тела, а работать заставляем голову.

А как насчет похудеть? Это не цель, это оказывается неожиданным и для многих приятным бонусом.

А ЦЕЛЬ: быть красивой в любом возрасте, иметь "светлую" голову и чувствовать себя Женщиной независимо от габаритов. Красоту женского тела определяет не количество килограммов, а умение ими пользоваться.

Спасибо за внимание. Со мной можно не соглашаться, это мое мнение .

Скажите, а где можно посмотреть на истории успеха ваших клиенток? Фото-видео до-после, рассказы, отзывы? Также интересно, какой бекграунд у вас - откуда знания о балете, физиологии и анатомии, психологии?

Очень интересует также референс на исследования об ускорении обмена веществ от положительных эмоций. Большое спасибо:)

Galina k. 03.05.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1017643)
И вот я разработала программу, которую совершенствую уже 10 лет. В ней я использовала знания из области балета, иоги, анатомии, психологии, физиологии, МУЗЫКИ. Способ употребления всего этого - только через удовольствие для души и тела, а работать заставляем голову.
Со мной можно не соглашаться, это мое мнение .

Так поделитесь своей программой или это просто реклама? Уверена,что всем интересен новый подход к похудению и сохранению красоты.)))

na minutku 03.05.2013 20:28

Я, конечно, всё понимаю, классическая музыка - ненавязчива, спокойна и никому не мешает, но Моцартовский "Реквием", играющий в приемной стоматологической клиники - это, однако, мощно…

МаргариттаМ 04.05.2013 09:09

Доброе утро, девушки!

Небольшое добавление к моим постам:

1. Еще раз: я ничего не рекламирую, а излагаю свою точку зрения по данному вопросу. Я не сторонник самоистязания, если цели можно достичь щадящим путем и с любовью к себе и своему телу (что ОБЯЗАТЕЛЬНО).

2. Откуда знания? Откуда у всех. "Учиться, учиться и учиться" - как завещал великий Л.... А я училась всю жизнь и сейчас этим не гнушаюсь. А документы об образовании лежат в отделе кадров, я работаю в Госучреждении в сфере культуры.

3. Доказательства успехов? - Мне хорошо в этом мире. Я люблю своих учеников и свою работу, свой дом.

И добавлю, пожалуй, что послужило толчком к этому направлению в моей работе (не единственному). Это воспоминание мое, когда будучи ребенком, я чувствовала экстаз со слезами на глазах от ощущения слияния движений тела и музыки. Это осталось в памяти на всю жизнь.

А теперь успехов всем! Желаю достичь желаемого таким образом как вам ближе и понятнее.

Galina k., программу изложить невозможно, остальное делается "вручную". Можно, конечно, еще сказать о каких-то правилах, которых я придерживаюсь и советую другим, но это уже моя точка зрения, необязательная для других. И вообще, несмотря на свой вес в 47 кг, 42-й (36-й) размер одежды, я люблю полных женщин! Ну какие же вы красивые, посмотритесь в зеркало!

Svetlyachok 04.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1018215)
программу изложить невозможно, остальное делается "вручную"

Это как?
Какой смысл намекнуть об ином методе, если его нельзя описать?

МаргариттаМ 04.05.2013 13:32

Svetlyachok, описать можно, понять нельзя. Это как стричь пуделя под руководством грумера по телефону. Потому что система такая: я показываю и объясняю, ученик ЗАПОМИНАЕТ (исключается механическое повторение) ------- Ученик делает, я смотрю...... , Я исправляю ошибки, ученик делает, я поправляю физически, включаются тактильные ощущения. Музыка при этом не является фоном, у нее своя роль. Никогда не используется "тяжелая" музыка, это может быть классика, может быть афроджаз и др. в зависимости от задач.

Никогда никого не ругаю в этой группе. После занятий разрешаю (не сразу) съесть что хочется. Заработали! Даже пирожное (одно), тарелочку оливье (но не тазик). И сделать это с удовольствием, медленно и хваля себя. Очень советую не сыпать в чай сахарный песок и не есть батоны (совсем).

Все! Ушли гулять надолго и далече.

Deleted-Account #17412 04.05.2013 14:58

Цитата:

Доброе утро, девушки!

Небольшое добавление к моим постам:

1. Еще раз: я ничего не рекламирую, а излагаю свою точку зрения по данному вопросу. Я не сторонник самоистязания, если цели можно достичь щадящим путем и с любовью к себе и своему телу (что ОБЯЗАТЕЛЬНО).

2. Откуда знания? Откуда у всех. "Учиться, учиться и учиться" - как завещал великий Л.... А я училась всю жизнь и сейчас этим не гнушаюсь. А документы об образовании лежат в отделе кадров, я работаю в Госучреждении в сфере культуры.

3. Доказательства успехов? - Мне хорошо в этом мире. Я люблю своих учеников и свою работу, свой дом.

И добавлю, пожалуй, что послужило толчком к этому направлению в моей работе (не единственному). Это воспоминание мое, когда будучи ребенком, я чувствовала экстаз со слезами на глазах от ощущения слияния движений тела и музыки. Это осталось в памяти на всю жизнь.

А теперь успехов всем! Желаю достичь желаемого таким образом как вам ближе и понятнее.

Galina k., программу изложить невозможно, остальное делается "вручную". Можно, конечно, еще сказать о каких-то правилах, которых я придерживаюсь и советую другим, но это уже моя точка зрения, необязательная для других. И вообще, несмотря на свой вес в 47 кг, 42-й (36-й) размер одежды, я люблю полных женщин! Ну какие же вы красивые, посмотритесь в зеркало!

Скажите, разве здесь кто-то не признает в себе женщину? Говорит о неуверенности или неприятии? По-моему, нет. Речь идет о вполне конкретном дискомфорте от лишнего веса, имеющемся на физическом уровне. Дискомфорт этот известный, понятный, и принятие для себя этого веса не снижает нагрузку на суставы и прочие подобные эффекты.

К сожалению, 75-80% успеха при потере веса - не подкрутка в голове, а регулировка питания. Остальное - грамотно подобранная нагрузка, нормализация сна и понижение уровня стресса.

И все 100% этих мер - питание, спорт, сон - самоистязанием не являются, если слушать свое тело и правильно выбирать схемы работы.

То, что вам комфортно с вашей схемой, не является ни малейшим доказательством ее успешности, людям вообще часто комфортно в их картинах мира, даже если это картины Босха. Поэтому я и спросила об отзывах других людей, их историях и фото до и после.

Ну и если схему нельзя внятно описать простыми словами, сразу возникают сомнения в том, что схема хороша, простите. Я не верю в то, что ваш метод настолько уникален, что не может быть описан в доступной форме.

Svetlyachok 04.05.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1018318)
ученик ЗАПОМИНАЕТ (исключается механическое повторение)

Это как-2 :)
Я бы не запомнила с одного раза. Мне записывать надо :)

На ум приходит только телесно-ориентированная терапия или что-то в этом роде, танец тела и т.д.

Galina k. 05.05.2013 20:26

Цитата:

Я тогда вообще не понимаю зачем и о чем Вы ?http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif

Aikenka 08.05.2013 17:21

Прошла атаку наконец! 6 дней.
Ну и гадость эта варенная куриная грудка!
Хорошо что есть кальмар и прочие морепродукты, на мясе бы - не получилось....

OZ 08.05.2013 21:39

Ой, граждане... Наверное, и вам, и нам живется слишком хорошо. Вот Кубе как перестал помогать Советский Союз со своим развалом, их граждане быстренько вес сбросили от недостатка еды, на велосипеды пересели от недостатка бензина/отсутствия общественного транспорта, и так им всем стало хорошо в плане здоровья, борьбы с ожирениями, сердечными заболеваниями, и вообще...

http://www.medicalnewstoday.com/articles/258930.php

http://www.dailymail.co.uk/health/ar...-diabetes.html

Вывод, как обычно: не в деньгах счастье :smile:

Aikenka 08.05.2013 21:51

OZ, ага, в России это проходили тоже. С недостатком еды.
Всем было хорошо. А кому не хорошо - тот уже на кладбище........

Deleted-Account #17412 10.05.2013 15:02

http://mjonaus.livejournal.com/379523.html

Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом

Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожгете меньше углеводов и больше жиров

Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом

Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожгете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров)

Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет

Ах да, тоже самое и с протеином. Протеин не будет переработан в жир и сохранен. Но если есть много протеина, тело будет использовать его для получения энергии (а не углеводы и жиры). Что означает, что другие нутриенты пойдут в запасы. Что значит, что переедание белка сделает вас толстым, просто не напрямую, а за счет того, что весь съедаемый жир пойдет под кожу.

Разумеется у белка при это самый высокий термический эффект, больше поступающих калорий пойдут на усвоение еды. Так что избыток протеина имеет меньше шансов сделать вас толстым в любом случае, но если будет превышен баланс — потолстеете. Но не через прямой перевод белка в жир, а через уменьшение числа других сжигаемых нутриентов.

Хорошо, все что написано выше понятно? Потому что проще я уже объяснить не могу, но еще раз попробую прояснить все по шагам и на примере. Давай представим, что некто ест ровно столько калорий, сколько ему необходимо для поддержания веса. Не набирает и не теряет жира. Вот что происходит с избыточными калориями. Представьте, что во всех трех нижеописанных случаях калории увеличиваются одинакого, просто их источник разный (жир, белок или углеводы). Вот что происходит с механической точки зрения и как вы от этого толстеете:

Переизбыток пищевого жира напрямую откладывается в запасы

Переизбыток углеводов увеличивает количество сжигаемых углеводов, уменьшая количество сжигаемых жиров; большее количество съедаемых за день жиров откладывается в жировые запасы

Переизбыток белков увеличивает количество сжигаемых белков, уменьшая количество сжигаемых жиров; большее количество съедаемых за день жиров откладывается в жировые запасы

Теперь понятно? Все три варианта делают вас жирнее, но механизмы разные. Жир откладывается напрямую, а протеины и углеводы заставляют запасать жир, который вы съедаете.

(c) Как мы толстеем. Лайл Макдональд.

Aikenka 10.05.2013 15:09

Хочу поделиться японским омлетом на пару, который называется Чаванмуси.
На сайте Дюкана его нет, а он подходит для диеты.
Калорийность этого омлета зависит от его наполнения.
Классический вариант, который подают в ресторанах суси обычно, содержит в себе:
1 креветку некрупную, 1 кусочек рыбы или курицы, размером 2 на 3 см, кусочек шляпки гриба шиитаке, орешек из плода дерева гинкго , кусочек камабоко - это из рыбной пасты изделие такое, с разным вкусом, по типу крабовой палочки и сверху - 1 листик мицуба - это травка типа петрушки только пахнет немного по другому.
Но вообще вариантов наполнения этого омлетика может быть сколько угодно разных, каждый повар в своём ресторане делает начинку как-то по своему.

На 2 порции классического чаванмуси вам понадобится:
Яйцо – 1 шт.
Бульон даси - 150 мл
Куриная грудка – 2-4 кусочка размером не более 3 см
Грибы шиитаке – 2 шляпки если они мелкие и одна, если большая. Вместо них можно использовать пару штук вешенок или шляпку белого гриба или ещё какие-то, каки есть из собранных летом, отваренных и замороженных в морозилке.
Креветки среднего размера – 2 шт.
Крабовые палочки - 1-2 штуки
Орехи дерева гинкго – 2 шт. (можно обойтись без них)
Соевый соус – ? чайной ложки
Соль – ? чайной ложки
Саке – ? чайной ложки
Мицуба (вместо неё можно петрушку) - 2 листика.
2 порционных керамических чашки, в которых омлет будет готовится и подаваться на стол.

Куриную грудку отварить, креветки тоже (я варю их чтоб кипели 3 мин) затем полить их саке и соевым соусом, отставить в сторону.
Развести в воде (150 мл) гранулированный бульон даси, соль и соевый соус.
Чтобы гранулированный даси полностью растворился, отлейте немного воды в отдельную чашку (50 мл не больше) насыпьте туда 1 пакетик даси и подогрейте, например, в микроволновке. Потом добавте оставшуюся воду.
Всю воду греть не нужно, так как для чаванмуси нужен охлажденный бульон.
Яйцо разбить, взболтать (взбивать в пену не нужно).
Соединить с даси, перемешать и процедить через мелкое сито (я использую чайное ситечко).
Если есть консервированные орехи гинкго - отварить их в кипящей воде пролминуты.
Грибы обсушить салфеткой.
Все имеющиеся ингридиенты сложить в керамические порционные чашки (в ресторане чаванмуси обычно подают в керамическом стаканчике и едят чайной ложечкой).
Залить смесью из яйца и бульона даси. Сверху положить по листику зелени. Поставить в пароварку на 10 минут.
Если нет пароварки - поставить в кастрюлю с тихо кипящей водой. Вода чтобы была на уровне омлета или чуть ниже.

Концентрат для бульона даси можно купить в магазинах, продающих японские продукты.
На атаке грибы можно не класть, на чередовании - помимо грибочка можно добавлять кусочек морковки (японцы вырезают его в виде цветочка обычно).
Фото, как примерно всё это выглядит
http://cs407822.userapi.com/v4078221...uWmesBX1Yc.jpg

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.