![]() |
Вложений: 1
Шипилявля- "Ну чё, попробуй отбери... слабо? я ведь только двумя зубами держу" :wink2: :biggrin:
|
Спасибо за веселый репортаж. Немного снимает напряжение, вызванное неопределенностью с Пру.
|
Не, я не поняла...
|
Цитата:
А дети с петардами есть везде. Я с собаками на работу езжу, они обычно под сидением спят, так один раз мальчишки петарду в автобус кинули, разорвалась практически перед носом! :diablo: Спасла перегородка около входной двери и три года жизни в лесу, в котором солдаты иногда проводят военные игры. К стрельбе привыкшие... но всё равно испугались! Мы все мысленно помогаем Милене! Держим кулаки! Ночью или завтра, Пру обязательно найдётся! __________________________________________________ _ ... а если я тебе нос откушу? :wink2: |
Rococo,
Цитата:
Она у вас грязнуля или ее такой "умывальник" не устраивает просто?!:smile2: Цитата:
|
Цитата:
С фотиком не сплю, просто я знаю, когда моменты ловить. У них на лицах написано, что ща начнут куралесить:bud: :biggrin: |
Юля Привет!
я добралась до форума :) всю твою тему посмотрела с фотками- SUPER SUPER!!! |
Юля, фото ну слов нет!!!! супер!
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1216872839[/date]: Цитата:
|
Rococo, на фото из поста 546 Петра явно над чем-то шкодным задумалась. Вот характерец!
|
Цитата:
Это её любимый бегемот :smile: , она его сосёт как мамку. Первый раз такое вижу, что бы почти взрослая собака так сосала игрушку. Положит на него лапы и надавливает попреременно ими как на мамкину титьку и сосёт:biggrin: |
Вот чудо! Родится же такое!
А как вы ее научили позировать? Или это врожденное? |
Цитата:
Ещё и ещё спасибо за репортажи! :hb: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1216928085[/date]: Цитата:
|
Кокоша эстетка - наверняка ее нужно писать маслом, а не цифровиками щелкать. Дама у вас, однако, голубых кровей :)
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |