Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 23.07.2008 19:46

Вложений: 1
Шипилявля- "Ну чё, попробуй отбери... слабо? я ведь только двумя зубами держу" :wink2: :biggrin:

Lea2008 23.07.2008 19:55

Спасибо за веселый репортаж. Немного снимает напряжение, вызванное неопределенностью с Пру.

Rococo 23.07.2008 19:56

Не, я не поняла...

Rococo 23.07.2008 19:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
Спасибо за веселый репортаж. Немного снимает напряжение, вызванное неопределенностью с Пру.
Да, бедная хозяйка! Я прочитала и прямо мурашки по всему телу... Потерятся в таком большом городе! Но в большом городе и друзей много хороших, обязательно найдут! Пружинка ведь умница, обязательно придумает как спастись и уцелеть! Они в критические моменты способны действовать разумно.
А дети с петардами есть везде. Я с собаками на работу езжу, они обычно под сидением спят, так один раз мальчишки петарду в автобус кинули, разорвалась практически перед носом! :diablo: Спасла перегородка около входной двери и три года жизни в лесу, в котором солдаты иногда проводят военные игры. К стрельбе привыкшие... но всё равно испугались! Мы все мысленно помогаем Милене! Держим кулаки! Ночью или завтра, Пру обязательно найдётся!
__________________________________________________ _

... а если я тебе нос откушу? :wink2:

EGOR 23.07.2008 20:11

Rococo,
Цитата:

Умывальник для вожака
а Луны что-то не видать на снимке...:wink2:
Она у вас грязнуля или ее такой "умывальник" не устраивает просто?!:smile2:

Цитата:

... а если я тебе нос откушу?
- ну это вообще отпад!!:appl: Как ты такие моменты ловишь? С фотиком и спишь тоже? :crazy: :crazy:

Rococo 23.07.2008 20:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo,
а Луны что-то не видать на снимке...:wink2:
Она у вас грязнуля или ее такой "умывальник" не устраивает просто?!:smile2:

- ну это вообще отпад!!:appl: Как ты такие моменты ловишь? С фотиком и спишь тоже? :crazy: :crazy:

Не, Луныч не умывальник... Я думаю, что она метит на место вожака а вожаку непристало чужие морды лизать :wink2: Сурьёзная она собака.:hmm:

С фотиком не сплю, просто я знаю, когда моменты ловить. У них на лицах написано, что ща начнут куралесить:bud: :biggrin:

Aamarula 23.07.2008 23:58

Юля Привет!
я добралась до форума :) всю твою тему посмотрела с фотками- SUPER SUPER!!!

Fiona 24.07.2008 00:16

Юля, фото ну слов нет!!!! супер!

Rococo 24.07.2008 07:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aamarula
Юля Привет!
я добралась до форума :) всю твою тему посмотрела с фотками- SUPER SUPER!!!

Людочка привет! :hb: Приятно видеть тебя здесь! :biggrin: Рада, что фотки понравились, заходи не пропадай и про своих девушек расскажи, я уверена, тут многим интересно будет!

Rococo добавил(а) [date]1216872839[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Юля, фото ну слов нет!!!! супер!

Juliya 24.07.2008 13:18

Rococo, на фото из поста 546 Петра явно над чем-то шкодным задумалась. Вот характерец!

Rococo 24.07.2008 20:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, на фото из поста 546 Петра явно над чем-то шкодным задумалась. Вот характерец!
Это она сидит на спинке дивана и позирует для меня :smile: . Такая смышлёная собачка! Быстро научиластсь позировать... Сидит, лица разные строит а пока я фокусирую замирает, ждёт. Сделаю несколько кадров, похвалю её, так как ужаленная с места слетает и бежит ласкаться :biggrin: Чудо-пёс Петрусинья:hb:
Это её любимый бегемот :smile: , она его сосёт как мамку. Первый раз такое вижу, что бы почти взрослая собака так сосала игрушку. Положит на него лапы и надавливает попреременно ими как на мамкину титьку и сосёт:biggrin:

Juliya 24.07.2008 22:10

Вот чудо! Родится же такое!

А как вы ее научили позировать? Или это врожденное?

Outia 24.07.2008 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Не, я не поняла...
Или: Поняла, ну и что?

Ещё и ещё спасибо за репортажи! :hb:

Rococo 24.07.2008 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Вот чудо! Родится же такое!

А как вы ее научили позировать? Или это врожденное?

Я не учила :smile: , она сама как-то понимает, что надо позировать. Наверное я её хвалила после удачных снимков или ещё как-то по моей реакции собаки понимают, что надо позировать:biggrin: . Только Коко не любит это дело :shuffle: Каждый раз либо глаза закрывает, либо отворачивается :shy: :tongue: :smile:

Rococo добавил(а) [date]1216928085[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Или: Поняла, ну и что?

Ещё и ещё спасибо за репортажи! :hb:

Пожалуйста! :rev: Я очень рада, что мои весёлые рожицы веселят народ :tongue: :wink2: :biggrin:

Juliya 24.07.2008 22:39

Кокоша эстетка - наверняка ее нужно писать маслом, а не цифровиками щелкать. Дама у вас, однако, голубых кровей :)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.