![]() |
EGOR, ну вот не могу с собой ничего поделать, нравится мне красный подпал! Как то он мягче , что-ли смотрится! А ведь наверняка рыжий эффектнее.
|
Цитата:
|
oley, Спасибо за ссылки, очень интересно. Насколько я поняла, это у них первые фантомы?
|
Как мне коричневый понравился и лапочка!
|
oley, в Европе у них такой подпал светлый не прокатит....:(
По стандарту должен быть черно-рыжий...:shuffle: А абрикосовый этот "слиняет" с возрастом до светло-кремового... А у нас здесь и поярче есть:) |
EGOR, не прокатит совсем или будет считаться недостатком? Если я правильно понимаю, то второе...
Ингигерда, да, я тоже так поняла. Ближайших родственников одноцветных собак этого питомника мне приходилось видеть и гладить, они мне очень и очень нра... из чего я и сделала заключение, что этот питомник серьезный. |
oley, в стандарте немецкого клуба "пуделеобразной собаки" (к которой там относят арлекинов и фантомов и с которого РКФ и "содрал" свой стандарт), четко написано, что окрас должен быть "black & tan", где - Tan is a brownish, tawny color. The name is derived from tannum, or crushed oak bark, that is used in the process for tanning leather.
:shuffle: :wink2: То есть это никак не абрикосовый и не кремовый...:( |
Вложений: 1
Вот такой нестандартный, очень яркий черно-белый фантомчик... (WebShots)
|
Вложений: 1
А это тоже фантом, и тоже нестандартный - "red-sable-phantom"... Подпал четко виден, хоть и на соболином красном окрасе...:wink: :wink2: Как же все-таки природа разнообразна в красках!:biggrin: (фото с WebShots)
|
В немецком стандарте написано следующее (в переводе Ю.Щуко):
Цитата:
Выходит, что про "чем ярче, чем лучше" мы с вами тут уже сами на свой вкус нафантазировали ;) oley добавил(а) [date]1224116383[/date]: Цитата:
|
Ой вот такой фантомчик черно-белый раза три у Леди с Блеком проскочил, в черной половине помета.
|
oley, Оль, ну "тэн" - это никак не абрикос, я ж тебе привела определение что такое "тэн"...:shuffle:
Это уважаемая Ю.Н. перевела "под свои нужды"...:wink2: Во всех породах (доберман, ротвейлер, сеттер и т.д.) "black and tan" означает - "черный с рыжим"...:shuffle: :tongue: |
oley, А мне ссылочку,ПОЖЖАААЛУЙСТА!
|
Цитата:
wahrmund, ссылочку?... Если Вы имеете ввиду документ, который я цитирую, то я брала текст из 20 выпуска российского Пудель-Ревю. Кажется, в сети этого нет. |
Плод любви черного и красного пуделя
http://s41.radikal.ru/i093/0810/56/93c6b486d4fa.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0810/0a/9819901e8422.jpg |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |