![]() |
Я в шоке....
Милена ,из своего опыта пару слов,когда мой Жора потерялся...Он бродил в лесу 6 дней...Я не знаю,как его не сожрали койоты...Но я не о том. Когда наконец он вышел к людям,мне позвонили из полиции -я помчалась с мужем на место...Я придумала вот что...Порезала на кусочки свою собственную футболку,чтоб запах мой был.Конечно,когда мы приехали туда,где он находился,я ,увидев его,разрыдалась ... стала звать его...Он меня не узнал!!!и собирался идти снова в лес.Я была в ужасе...Тогда мой находчивый муж затолкал меня в машину,а сам стал спокойным голосом называть жору по имени,по-домашнему и бросать лоскутки порезанной футболки в его сторону.Жора долго внюхивался в ети тряпочки и чудо свершилось.Он покорно пошел к мужу на руки! Может стоит при себе во время поисков иметь какую-либо вещь,вашу вещь или может Пру игрушку? Мне очень Вас жаль и я желаю Вам поскорее найти вашу девочку! |
МОСЦОВ -
а там никто ис сwоих лудей не wспомоги Лене ..??? како , ОХРАНА просто !!! на Милый Бог ! да как wидите сами - што йедынстwенный челоwек трагическо переходит такой БОЙ ! какбы з неё кто был - другийе ,, нелудя ьь - долго думалибы штобы так зделат !!! а Лены Помоцник просто ( как найдетса узе Пру) - как буде нада wозмозны немнозко далсзе одступиц и озидат ! Пс/. изwините меня за wсйе мое пoсты тут... просто , за мягкий челоwек ! нет надаюс ето перезит спокойно ! не умею ! НЕWЕРОЯТНЕ ето ! I'm SORRY Rassija ! I'm SORRY !!! |
Какой ужас!
|
всем спасиб!
Марина, Пру слышит! НО сперва реагируовала как "вот еще одна тетка чет болтает". Потом уже стала и на слова реагировать. Особенно на имена |
Йасмин !
да ясна , Лене нада подооти к Пру - самой ! и тозе ЯСНА - хорошо нада Лене цзелоwека -которы будет там з неё ! просто ! ПОМОЦНИК од таких лудей ! какбы там было болсзе лудей з неё - такийе ,,нелудятаьь никагда бы не подошли !!! ПРУ была узе w радюсие рук !!! на Бога ! изwини , Я тысиаце киламетроw и никак не долецу , изwини за wсйе мойе слоwа и wсйе посты , Иьм сорры Пс/. w шокие огромном - то йест ПРУ ! дла собаки котора несталкнулас остаwатса самой на улисе ! - ето неwероятне перезыте ! канечно , как собаки нет wозмозно наити , она потералас мах ние болше как 2-3 дниа назад.., ето и w блиском реwире wозмозно наити ! и теды нет такой псыхической проблемы у собаки... узе при 1 неделе - wсё нацзинайетса клучит и так ето ЦУД , што она сидит или клучит там нетдалеко |
Лена,милая,держитесь!
|
но ее видно ОЧЕНЬ напуали люди, т.к услышав рядом постороннюю чужую речь она напряглась, а когда эти уроды (простите) стали к ней приблежаться оскалилась и стала пятится. А потом вообще удрала
|
Хорошо, что эти уроды не поймали!
|
Лена, крепись, м ы , кто далеко от Москвы, мысленно с тобой, и думаем о тебе и Пру постоянно, и верим в скорое возвращение Пружинки домой !!!:hb:
|
Лена ! , wозми какийе супер хороше wкусмнойе !!! которе махымално цудесне аромат имейет ! много wкусного ! , wозми Радечку !
и какбы кто то з Wами пошол искат ! - дла ОХРАНЫ соwсем Wас страхоwал...от таких подозреных лудей !.! МОСКОВ - а там никто ис сwоих лудей не wспомоги Лене ..??? како , ОХРАНА просто !!! на Милый Бог ! ето очыwидно w чиом дело ! , позwоните там один другому ! , wозмозен кто блиско там !!! подойдите ! Дайте Ление и Пру йешчио один маленкий шаг !!! Пс/. ето могла быт Тwойя собака , моя собака .. или собака каздого ис нас !!!! wозмозно и нам прийдетса озидат такой помошчы ! хот недайБог !! не дай БОГ wообшче сталкнутса с такой и никакой трагедю !! |
Лена, возьмите с собой в сумку, за пазуху, в рюкзак одного щенка !!!! Это точно должно пробудить в ней эмоции ...
Или если это невозможно - их подстилку, вещи ... |
кто -нибудь видел в районе Алтуфьевской объявление о пропавшем абрикосовом пуделе- КОБЕЛЕ???
Сегодня нашли там старика беззубого абрикосового :( [IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0808/a9/41b819eb3604t.jpg[/IMG] |
Господи, ну что за люди, я бы их разорвала..... :argue: :argue: :argue: :argue:
|
Боже мой, ну что ж так не везёт...
Лена, а в какую сторону она побежала? |
Ребята,я извиняюсь, если предложу глупость, но рейд с милицией или службой отлова собак не помешает..... Может,кто-то поможет ЛЕНЕ найти Пру?!
И про щенка Таня права. Лена, может Пру не видеть после чертовых петард ?! У меня в клиентуре было парочку слепых песиков,так они тоже скалились,если к ним приближался незнакомый кто-то |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |