![]() |
Лидочка!Всегда восхищалась твоими греями!Браво!
Ну а пуделя-Выше всяких похвал! Снега у Вас так много,а у нас нет почти... Лид!6-7марта мы собираемся в Даугопилс... |
Лера, ага в этом году зима настоящая. Сейчас тебе личку напишу по поводу Даугавпилса.
|
Ок!Жду
|
-))Лида-как красиво-и здорово там твоим собакам!целая компашка собралась!!!
напишу по поводу Даугавпилса. ..подглядела...кто то еще с пуделями будет??приятно будет познакомится!!!я тоже собираюсь(в группе поддержки правда) приехать в Даугавпилс.. Лида-а ты поедешь?? |
Свет, это точно, у нас компашка веселая.
В Даугавпилс поеду, Нэсси ведь надо выставить. :-) |
Мы едим!
А кто такая Нэсси? Твоя маленькая девчушка! Лид!См.приват. |
Ответила. Не, моя она маленькая еще, Несси - это Лэйбл Анталья.
|
Эх, я тоже хочу в вашу компашку!!!!!
|
Эх,Светик! Мне кажется ты в ней будешь!
Лид!Вам приват. |
Лера ответила. Свет приезжай, со своими девушками - Бэлло рад будет. :smile:
Бэлло оказывается уже дедушка, в питомнике Кэнмойс есть его внучка. Вот время летит........ (фото с сайта Кэнмойс) Canmoys Vanessa Mae http://s60.radikal.ru/i167/1001/5c/aad2059d12d4.jpg С рождеством всех!!!!!!! |
О!!Красивая девушка!!Да-время летит очень быстро!!!
Всех с Рождеством!! |
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! http://s52.radikal.ru/i138/1001/28/125ac8a3c946.gif |
Lidasgreys, Лида какая красивая у вас внучка!!!!
Эх, я на САСИБ к вам хочу ;) |
Zyami, так приезжайте-рады бум познакомится в реале(эт я про себя)-))
|
Gremmi, еще немного Лериной обработки и я уговорюсь приехать в марте)))) Но на САСИБ мы с мелкой, да может и с блондинкой обязательно приедем. Я тоже буду рада познакомится, но это будет не ранее лета, потому как по плану у нас ожидается радость материнства ))))
Zyami добавил(а) [date]1262893728[/date]: Lidasgreys, ой Лид, думаю что некоторые блондинки тоже будут рады увидеть жгучего брюнета и с радостью повертят перед ним своим прекрасным попом ;) |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |