![]() |
Лена, какой белоснежный Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Катя, спасибо!!!!! Я их видела только после рождения, хочется побыстрее посмотреть какими детки выросли. |
Татьяна Шершова, ну)))
Вот и деток наших заявили в свет!))))))))))))) Конева Екатерина, спасибо))) Шуриконегрики хорошенькие и пока похожи, как горошинки из стручка! :smile: Сибирская Язва добавил(а) [date]1241181027[/date]: Татьяна Шершова, дополняю прошлогоднюю инфу))) - у Шурика 3 чемпиона РКФ, 4 САСИБ и уже получен сертификат на ГрандЧемпиона)))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1241181074[/date]: Лена., блондин - улётный!!! :hb: |
Лен,спасибо ещё за фотки Звёздного Мальчика.Даже не верится что этот красавец на фотках родился у меня в доме,что это ему я подмывала попку и вытирала за ним лужи.
Благодарна судьбе что парень оказался в надёжных и любящих руках.Спасибо тебе.:hb: telya добавил(а) [date]1241196511[/date]: Надеюсь что оставленный в городе Пашка из дубль-помёта через годик наберёт форму и станет похож на старшего брата. |
|
|
Таняяяяяяааааааа!
Какие шладкие овечки. И так ловко их хозяйка держит)) |
О, Маш, точно, овечки!!!!!!
А я то думаю, кого они мне напоминают? :))))))) А ты куда, Маша, пропала? В очередном путешествии была? У Жорика, наверное, дачный сезон уже начался? Поцелуй ему! :hb: :hb: :hb: |
Тань, что-то навалилось всяких хлопот много на работе и дома, никак не разгребусь.
На дачу выезжаем, но пока без ночевок, балдеют все. Дополнительный балдеж от Жорика - наблюдать за его балдежом . о как сказанула:girl: :eek: Majoriki добавил(а) [date]1241590570[/date]: Кстати, по пов. овечек - если исходить из теории что пудель подрабатывал в свое время пастушьей собакой - то все встает на свои места. Если овец забривают - пуделей вместе с ними, да и в стаде собачка, похожая на овечку незаметна. )) |
логично!!!!!!!!!
|
Таня, а как поживает и куда собирается моя любимица Вятский Сувенир Франческа Беллиссима :hb:
|
На националку собирается:)
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1241636446[/date]: и 10 мая у нас на всероссийке Гаврилова судит с Родиной , вроде. Пуделей - точно Гаврилова, а группу ей точно нашу не дадут:)) |
Татьяна Шершова, почему Яне не дадут 9-ку? Обидно((((
|
из-за вредности:))))
|
Цитата:
Жду приятных вестей.....:smile: |
Ирай, спасибо!:hb:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |