![]() |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1322890129[/date]: http://s007.radikal.ru/i300/1112/77/588d74c85749.jpg Злато Сибирская королева) Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1322890245[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1322890434[/date]: OZ, интересная девица! Стрижка не привычныная для меня) А сколько щенков ищет хозяев? |
Алиса, спасибо, посмотрела!
OZ, спасибо за фото, девочка класснючая, :hb: только в этой стрижке, непривычной для русских глаз, смотрится, как собака другой породы. И цвет обалденный! Жаль, что в России не признают крем. У нас единственный вариант шоу для такого тона - покрасить и идти в абрикосах =))))) |
OZ, хорошенькая Маша! :appl:
Только вот да... согласна с Victory, у фци нет такого окраса :( Её либо в белые, если посветлеет - тогда вязки с рыжими невозможны. Либо красить :( А вы какой окрас написали ей в родословной? |
|
хризантема, Ой!Какой золотой!
|
ето пудель ! :)
|
хризантема, ой, какая ГРУДЬ! Пыпыс есть, значит мальчик :) Кобель - щенок окрас абрикосовый! Угадала? =)))
Классный, Ириш! Рассекречивайся! |
Цитата:
OZ добавил(а) [date]1322926138[/date]: Цитата:
Цитата:
|
OZ, пошла ещё глянуть на фото и увидела, что пропустила инфу про мальчика!
Поздравляю с мэйджором!!!!!! :appl: :appl: :appl: хризантема, хвост, вижу, купированный? Неужто с американского континента ребёнок приехал? :) |
|
какой пупса голубой :))))) уже пол годика ... вроде вчера ж родились, быстро чужие дети растут :)
|
OZ, я пропустила, Вы ведь уже выкладывали инфу по вашему помету? Кто мама кто папа? Повторите, пожалуйста :) Или скажите, где поискать. Поздравляю мальчика с победой!!!
Наоми, мне кажется, очень похож на маму - СИЛЬВИ! Хорошенький, растите здоровыми и красивыми! |
Наоми, очень приятно увидеть счастливое лицо ребенка! Как ей красотульке весело!
|
Наоми, Какой красивый цвет!
|
хризантема , красивый парень . Кто это ?????
Наоми , серебристый - красавчик :smile: |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |