Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели всё так плохо с чистым окрасом? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5546)

OlgaSanna 09.11.2008 01:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
[Bнам не поверит,потому,что верить НЕ ХОЧЕТ. [/B]
Повторяю, что я не рассказывала лично Вам о том, чему, и кому, и во что я верю.
Спасибо, что дали ссылку на пост, с которого все началось.

А данная тема образовалась благодаря разделению первой темы МОДЕРАТОРАМИ без моего участия, если помните.

MISTER TWISTER22844 09.11.2008 01:46

OlgaSanna, Уважаемая! Я совсем недавно на форуме и может не имею право здесь рассуждать, но я внимательно просмотрела некоторые Ваши выссказывания.Мне кажется, что Вы в штыки принимаете любое слово сказанное(как Вам кажется) в Вашу сторону.Поверьте, по моим наблюдениям ни у кого и в мыслях нет обидеть, оговорить или принизить Вас и Ваши заслуги в собаководстве.Просто ведётся дискуссия на интересующую многих тему!И Вам огромное спасибо, что открыли её!!!

wahrmund 09.11.2008 01:57

Самое смешное,что как раз у меня долго велась линия черных собак в которых изредка встречались коричневые...черные,которые с возрастом практически не седели...

MISTER TWISTER22844 09.11.2008 02:02

wahrmund,
А я очень долго вела линию абрикосовых собак, в которой не было красных, но(как говорится) жизнь заставила!

OlgaSanna 09.11.2008 07:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Самое смешное,что как раз у меня долго велась линия черных собак в которых изредка встречались коричневые...черные,которые с возрастом практически не седели...
wahrmund,
Очень интересно, тои или карлики? Какого происхождения? Почему велась, а теперь не ведется?

oley 09.11.2008 07:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Главное для американцев в пуделе то, за что мы все его любим, окрас не главное, а главное, чтобы все пудели...
... дальше вставить по своему усмотрению ;) Как показывает практика, любим мы пуделя тоже каждый за свое.

Juliya 09.11.2008 08:32

Спасибо большое за ответ!
То, что черным окрасом и черной шерстью улучшались другие окрасы - понятно, а черный что приобрел?

donna-anna 09.11.2008 10:25

А что приобретает тот, кого используют?:smile: Он всегда остается в стороне безо всякой надежды на благодарность.:shuffle:

Juliya 09.11.2008 12:08

donna-anna, :)

Zlato-Sibiri 09.11.2008 13:15

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А что приобретает тот, кого используют?:smile: Он всегда остается в стороне безо всякой надежды на благодарность.:shuffle:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Пример красно-черной вязки :wink:
Как Вам красные щенки по окрасу?

JASMIN 09.11.2008 13:33

Да все класс, отличные щенки! Великолепный пример! В таких вязках гораздо больше положительного, чем отрицательного!

JASMIN добавил(а) [date]1226226932[/date]:

А черный родитель с красным или абрикосовым геном? Это я к тому, что вот этих черных щенков надо использовать дальше в красном окрасе и тогда будет великолепный результат.

donna-anna 09.11.2008 15:04

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Пример красно-черной вязки :wink:
Как Вам красные щенки по окрасу? [/B]
Лен, это твои?

wahrmund 09.11.2008 22:49

Zlato-Sibiri, мама дорогая,я не ошиблась-их ДЕСЯТЬ????

Yulja c Dizelem 11.11.2008 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks

Прежде всего не понятен вопрос человека, создавшего эту тему...Нужна "реально ЧЕРНАЯ собака" или с чисто "ЧЕРНОЙ РОДОСЛОВНОЙ" зачастую это разные вещи
Окрас, окрас... мне бы ваши проблемы...

нужна чисто ЧЕРНАЯ РОДОСЛОВНАЯ

evaks 11.11.2008 17:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
нужна чисто ЧЕРНАЯ РОДОСЛОВНАЯ
ясно, только это не гарантирует что щенок с такой родословной будет иметь хороший черный окрас:wink2:
отсюда и мое не понимание вопроса

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.