![]() |
|
Какое чудо!
|
|
Красотка! А как весело бежит!
|
Спасибо Бьюти! Только эта хитрая малышка нашла путь к сердцу моего сурового мужа.
|
http://i077.radikal.ru/1304/f0/cf64ce649c49.jpg
Это наш любимый мальчишка ШБ Чейз после выставки с медалькой ЛПП, когда мы получили свой первый взрослый САС. В дороге чуть примялся, все-таки ездили в другой город. |
|
Swlena, поздравляю тебя и Тору с ЧР!!! Думаю, это только начало.
|
Татьяна Московченко, Спасибо! без сомнения мы останавливаться не намерены :)
|
Шанс Бижу Чейз, swlena, поздравляю с новыми титулами!
Бьюти и правда - красивая, оправдывает имя))) а есть видео ее движений? |
Magic Mist, Спасибо, Настя!
|
Magic Mist,
спасибо! Мы еще маленькие, год и 3 месяца, надеемся, что все еще впереди. |
Шанс Бижу Чейз, даже и не сомневаюсь в ваших дальнейших совместных успехах - с такими разумными хозяевами иначе и быть не может)))
Ваша семья один из немногочисленных случаев положительного "прибавления" активно пишущих интересные посты на форуме новичков. Еще мне очень нравиться относительные "новички" из серебристой команды МР, жаль, что они редко пишут в основном разделе(или вообще - не пишут тут вовсе, специально не следила, ессно). Это мое личное мнение. Цитата:
Я как обычно - отмечаю очевидное, или в перефразе - что вижу, то - пою (с) |
Magic Mist,
спасибо! У нас большие пудели только 2 с половиной года - есть еще белый пес на год постарше черного Чейза, и мы четко поняли , что лучше собак в природе просто не бывает. |
Максим, посидев рядом с Вашим мальчиком рядом на выставке, почувствовала себя "хрупкой и слабой женщиной" рядом с "мачо-богатырем"! Благодарю за возможность пообщаться с Вами и Вашим "сыночком"! Почти влюбилась!
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |