Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ - пудели чёрно-подпалого окраса! часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56077)

EGOR 22.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 936145)
Ок! еще одна подсказка, зовут Сюрпайз.

- Наташ, можно подумать что мы знаем кто у тебя там рядом из фантомов обитает:rolleyes:
Только по типу можно предположить, что не немцы... Значит кто-то из российских потомков ("романовы" скорее всего), или твоих же собственных...:wink2:

Deiana 22.12.2012 22:00

Dikovinka, 100% Дарика сынок!!!

Dikovinka 22.12.2012 22:24

Deiana, молодец! ))))))

Deiana 22.12.2012 22:34

Dikovinka, Ура, отгадала. Красивый малыш. Очень на папика маленького похож, одно лицо. :))

EGOR 23.12.2012 22:37

Dikovinka, Наташ, ну так и я ж написала выше "Значит кто-то из российских потомков ("романовы" скорее всего)"...:wink2: Практически именно такого типа фантомчикам супер-мелким больше и неоткуда взяться пока...:shuffle:

Dikovinka 23.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 936748)
Dikovinka, Наташ, ну так и я ж написала выше "Значит кто-то из российских потомков ("романовы" скорее всего)"...:wink2: Практически именно такого типа фантомчикам супер-мелким больше и неоткуда взяться пока...:shuffle:

Все правильно! )))) Но ты написала скорее всего, т.е. я так поняла , что не совсем уверена. )))))
А Deiana написала
Цитата:

100% Дарика сынок!!!
Сюрпрайз действительно сынок Дарика. ))))

domromanovyh 26.12.2012 13:10

Да..., загадку не отгадал никто...:biggrin:
Surprais на то и СЮРПРИЗ - он братик Дарика, потому и похож...:smile:
Dikovinka, Наташа, однако, спасибо за содействие крестнику !

У нас тоже новое приобретение...
Вчера я приехала с морозной, заснеженной Москвы и вместе со мной маленькая ч-п девочка Джентли Борн Рапсодия Д.Р. В который уже раз мы породнились с питомником Джентли Борн.
Спасибо заводчикам Лене и Наташе за " новую кровиночку"- Раду, от Чингис Хана и Динки.
А больше всех доволен невесте, наш Боник ... - :hug:

Dikovinka 26.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от domromanovyh (Сообщение 938315)

:hug:

Как братик? Редкий Дар Очарование Дома Романовых не отец Сюрприза? Просто у вас на сайте единственный кобель той это Редкий Дар, поэтому я и решила, что он отец.)))))

domromanovyh 26.12.2012 14:17

Dikovinka, Сюрпраиз, практически, копия Дарика. Родители оба тои. Отец тот же- Зазнайка Ловелас О.Д.Р, мать Ночная Проказница О.Д.Р.( однопомётчица матери Дарика). Сразу не внесла ясность, так как бала в поездках.

Dikovinka 26.12.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от domromanovyh (Сообщение 938349)
Dikovinka, Сюрпраиз, практически, копия Дарика. Родители оба тои. Отец тот же- Зазнайка Ловелас О.Д.Р, мать Ночная Проказница О.Д.Р.( однопомётчица матери Дарика). Сразу не внесла ясность, так как бала в поездках.

Аааааа! Ну тогда понятно почему они так похожи! )))))
Ошибка не страшная, извините.))))
Для Нады не важно было, кто родители Сюрприза, она была безумно рада рождественскому подарку. ))))))

domromanovyh 26.12.2012 15:40

Dikovinka, У нас с Надой, у обеих получились рождественские подарочки...:smile::smile:

Hope 26.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от domromanovyh (Сообщение 938315)
Dikovinka, Наташа, однако, спасибо за содействие крестнику !

У нас тоже новое приобретение...
Вчера я приехала с морозной, заснеженной Москвы и вместе со мной маленькая ч-п девочка Джентли Борн Рапсодия Д.Р. В который уже раз мы породнились с питомником Джентли Борн.
Спасибо заводчикам Лене и Наташе за " новую кровиночку"- Раду, от Чингис Хана и Динки.
А больше всех доволен невесте, наш Боник ... - :hug:

Наталья, желаем вам с малышкой счастья и шоу побед! Очень рады за нашу доченьку! http://s9.rimg.info/160aa339bd46c06d...76af543214.gif

Dikovinka 26.12.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от domromanovyh (Сообщение 938371)
Dikovinka, У нас с Надой, у обеих получились рождественские подарочки...:smile::smile:

domromanovyh, Наташа, сходите на ФБ, там новые фотографии вашего сыночка. ))))))

ДА! И поздравляю с "подарочком"!)))))))

domromanovyh 26.12.2012 16:49

Hope, Лена, спасибо за напутственные и вдохновляющие пожелания. Вот зубки сменим, с ростом определимся и вперёд на выставки !!! Это мы любим... Ну а счастье и удача всем нужны и нас, будем верить, не обойдут стороной. В Севастополе сегодня 14 градусов тепла и солнышко. Отогреваемся с Радой. В коллективе молодняка освоилась сразу, играет, скачет, вроде здесь и выросла.

Dikovinka, На ФБ схожу обязательно. Спасибо за поздравление.

EGOR 26.12.2012 19:53

domromanovyh, с новым приобретением вас и с распространением ваших красивых фантомчиков далее по Европе! :wink2::appl:

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.