![]() |
Цитата:
Только по типу можно предположить, что не немцы... Значит кто-то из российских потомков ("романовы" скорее всего), или твоих же собственных...:wink2: |
Dikovinka, 100% Дарика сынок!!!
|
Deiana, молодец! ))))))
|
Dikovinka, Ура, отгадала. Красивый малыш. Очень на папика маленького похож, одно лицо. :))
|
Dikovinka, Наташ, ну так и я ж написала выше "Значит кто-то из российских потомков ("романовы" скорее всего)"...:wink2: Практически именно такого типа фантомчикам супер-мелким больше и неоткуда взяться пока...:shuffle:
|
Цитата:
А Deiana написала Цитата:
|
Да..., загадку не отгадал никто...:biggrin:
Surprais на то и СЮРПРИЗ - он братик Дарика, потому и похож...:smile: Dikovinka, Наташа, однако, спасибо за содействие крестнику ! У нас тоже новое приобретение... Вчера я приехала с морозной, заснеженной Москвы и вместе со мной маленькая ч-п девочка Джентли Борн Рапсодия Д.Р. В который уже раз мы породнились с питомником Джентли Борн. Спасибо заводчикам Лене и Наташе за " новую кровиночку"- Раду, от Чингис Хана и Динки. А больше всех доволен невесте, наш Боник ... - :hug: |
Цитата:
|
Dikovinka, Сюрпраиз, практически, копия Дарика. Родители оба тои. Отец тот же- Зазнайка Ловелас О.Д.Р, мать Ночная Проказница О.Д.Р.( однопомётчица матери Дарика). Сразу не внесла ясность, так как бала в поездках.
|
Цитата:
Ошибка не страшная, извините.)))) Для Нады не важно было, кто родители Сюрприза, она была безумно рада рождественскому подарку. )))))) |
Dikovinka, У нас с Надой, у обеих получились рождественские подарочки...:smile::smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА! И поздравляю с "подарочком"!))))))) |
Hope, Лена, спасибо за напутственные и вдохновляющие пожелания. Вот зубки сменим, с ростом определимся и вперёд на выставки !!! Это мы любим... Ну а счастье и удача всем нужны и нас, будем верить, не обойдут стороной. В Севастополе сегодня 14 градусов тепла и солнышко. Отогреваемся с Радой. В коллективе молодняка освоилась сразу, играет, скачет, вроде здесь и выросла.
Dikovinka, На ФБ схожу обязательно. Спасибо за поздравление. |
domromanovyh, с новым приобретением вас и с распространением ваших красивых фантомчиков далее по Европе! :wink2::appl:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |