Цитата:
Сообщение от Toy Art
(Сообщение 930435)
У Вас очень интересный ник.
У него есть "история-с-географией"?
|
Это у меня имени моей любимой йорочки! Ее зовут Anastasija York Jasmin Noir (дома-Шкода)! Был у меня 4 года назад тяжкий бзик... Приспичило купить йорку, чтоб шоу-класса и не Российского "производства"! После долгих недель переписок и переговоров остановилась на моей (тогда еще не моей) пуговице-Шкоде! Страшно вспомнить, как я ее покупала... Сложности начались еще с момента перечисления денег! В банке глаза выпучили глядя на бумажку с реквизитами! Потом еле нашла коммерческий банк, который таки деньги отправил! Потом в Москву перед самым Новым годом улететь не так, чтоб запросто! Цена на билеты потрясала количеством нулей! Шкода прилетела Карго, преодолев пол-Европы... София-Сплит-Франкфурт и, наконец, Москва! И вот оно-счастье рядом! Но... не тут то было... В Европе-то карантин 21 день, а у нас 30! В Домодедово мне ее отдавать не хотели, так как наш карантин не выдержан... Потом Москва-Норильск справку мне дали, наверное из жалости... В общем-когда мы домой зашли-я аж не верила, что все это закончилось!!!
В общем-главное сильно чего то захотеть! Мы ж женщины-народ упертый!!!
|