![]() |
Ой, а у нас еще много! И сыпал только что пару дней назад еще и еще...:) А сегодня -14! Зима!
|
Fantik, как хорошо бегут. И рожицы такие счастливые... Они без Вас бегут то-же? Или Вы на санях едите?
Мои например ни с кем не пойдут, не то что побежать -( |
Цитата:
Цитата:
|
ага ясно Лена спасибо за прояснение ситуации
|
Цитата:
|
Fantik, Настя, Лола такая старательная на видео :) Почему то напомнила мне школьницу-отличницу :)
|
Fantik, спасибо за видео. По нему видно то, что я уже подозревала- некоторая неэкономичность пуделиного бега, т.е. если первые собаки направляют толчок просто вперёд, то девчонки как-бы раскачиваются вверх- вперёд.
UPD Хотя нет, это только Лола как-то скачет, а Геля вроде ровненько бежит vip_i, неужели не побежали бы? В упряжках ВСЕ бегут. С мамой, без мамы- неважно, это же весело, и стайный инстинкт опять же... Про эту упряжку с Айдиторойда я где-то помню читала даже такую версию, что мол некоторым не понравилось то что пудели в середине протокола, т.е. обыграли кучу нормальных ездовых упряжек, и специально придумали клевету чтоб не пускать больше...Но правда это или нет, вряд ли мы это когда-нибудь узнаем наверняка) |
Цитата:
|
Цитата:
Геля же бежит, как настоящая ездовая собака. Вообще же ролик очень понравился! Спасибо Fantik! А пудели Ваши с первого раза в четверке побежали? Т.е., поставили их в упряжку с двумя другими собаками, и они вот так побежали? Или надо было потратить время на обучение работе в коллективе? А вдвоем они хорошо везут? |
Цитата:
Совсем недавно на площадке у знакомого пита такое случилось. Между пальцами было поранено такой ледышкой до крови(очень пес старался на занятиях). Немного покровоточило и прошло, как только пальцы освободили ото льда. И здорово, что есть люди, доказывающие, что пудель не более изнеженная порода, чем все остальные. |
Nazie, мои без меня не побегут. Мадрид не побежит даже со мной если кто-то из детей отстанет (он считает себя пастухом -). Конечно команду "рядом" выполнит и пойдет, но вперед не побежит -(
Лина даже с сыном на соревнованиях на старте не пошла... меня искала -( Алиса, как я наблюдаю, не у всех собак налипает снег. У некоторых пород такой густой мех на подушечках лап, что снег не добирается до пальцев (собака как-бы на шерстяной поверхности ходит). Но к хаски это не относится. |
Дамы, а как коротко вы бреете пуделям лапы зимой, особенно спортивным? Мы сегодня, в метель, гуляли часа 2.5, наверно. Я еще беспокоилась, как лапки - неделю назад побрила их, на потепление надеялась. Вроде ничего, не заметила, чтобы замерз. Налипла льдышка всего один раз, а на небритых лапках постоянно налипало.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С шерстью с этой на лапах между пальцев интересно: у хасок такой проблемы нет вообще, а у самоедов, которые казалось бы самые северные- есть) Структура волоса другая видимо.
Я своему тоже стараюсь покороче выбрить. Налипание зависит больше всего от степени свежести снега, когда он лежалый, закристаллизованный, то не липнет. Статья в журнале "Друг" за март-месяц ( фотка прошлогодняя) http://s018.radikal.ru/i509/1303/da/243b81b008f9.jpg |
ух ты!
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |