![]() |
Цены из присланной в офис рекламы корпоратива в ресторане: ПРЕМИУМ- 5000руб. на персону. Стандарт- 3000руб. на человека. Эконом- 1000руб. с рыла.
|
|
Цитата:
интересно у них за 500 руб. что-нибудь есть ? (... и как это преподносится)) |
Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все!
- Так он им все и отдал! - Его раскаленным утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало? |
Действительно лучший друг человека – собака.
НЕ ВЕРИТЕ? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто Вам больше обрадуется???? |
|
Вообще то у меня было за жизнь 15 собак и всех их я учил. А тут попросили посидеть с ребенком. В общем к моменту прихода хозяев комманды сидеть, лежать, дай лапу, другую и голос выполнял идеально!
|
Попалось на просторах интернета в обзоре технических гаджетов:)))) Ну вкусы у иХниХ дизайнеров, однако:))))
http://www.isok.ru/img/full/7036a485...81fae12107.jpg Цитата:
|
Наталья74, ну хоть бы головы символические сделали ... ужасть!
|
|
Aikenka, этот замечательный отзыв о работе почты так и напрашивается в тему "Подарки к новому году":))) Особенно посмеются те, кто получил посылки от Деда Мороза в марте и апреле.
|
Наталья74, да уж..... Так и хочется кого-то из почтового начальства побить. И возможно даже ногами..... (с)
|
- Водку будешь?
- Нет. Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-3"! Не повторяйте моих ошибок, не учите родителей пользоваться Интернетом! Начальник пообещал выдать премию овощами. Так и сказал: - Хрен вам! Большинство депутатов Думы считает, что минимальная зарплата - это деньги, которые люди получают за 1 час работы и только очень подкованные в экономическом плане избранники знают, что это сумма, которую люди получают за 1 день работы. Простейший способ затроллить девочек из инстаграма, выложивших групповое фото, - задать в комментариях вопрос: "А страшненькую как зовут?.." После смущённого вопроса соседки: "А котятки у вашей не родились ещё?", я поняла, что кота действительно пора сажать на диету. Ёрзаю, ворочаюсь в кровати, не могу удобно лечь и спокойно уснуть. И вдруг... кот! Если я теперь шевельнусь, он проснётся и уйдёт. |
Тайные желания
Пришел в магазин за хлебом, а там акция:
Купившему 1 литр водки 0,5 томатного сока в подарок!!! И так мне сока захотелось! |
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |