![]() |
Оленька, замечательно Вы пишите, душевно и очень ярко, сразу картинки представляются, но хотелось бы и фото...дома, звериков, красивых мест Смоленщины...форум тем и хорош, что можно виртуально побывать там, где не был(а может и никогда и не будешь), насладится красотой и самобытностью красивущих мест России...
|
Светланка, Ехать далеко!!)))Сейчас времени нет совсем.Но как соберусь-сразу!!
|
Оленька, а из старых архивов есть что? или сканировать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Бусинку не видела неделю.Она гостила у родных,пока тут с делами разбирались.Как же по ней соскучилась!!!Муж входит с улицы- а из его куртки заросшая мордашка как на руки выпрыгнет!!)))))У нас успехи.Она привыкла к ринговке.И уже рада,когда кобру накидываю.Позанимались-целоваться и играть.)))Она довольна!)))Раньше за вкусняшку,а теперь за общение,да и общения ради))))).Вот я и привыкла,что их у меня трое.))и все разные)))И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!)))Вот если б я переехала в загородный дом-непременно еще пуделя бы завела,абрикосового.Когда условия позволяют-пуделя много не бывает!!Я теперь это точно знаю)))
|
Мы готовимся к выставке 14 апреля.Что то я волнуюсь еще больше....)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня коллеги по работе вместе отдыхали)))))А Бусинка приобрела для себя кое что для кокетства в магазине))))
|
Оленька, как мне Ваши девченки нравятся... очень мне нравятся овчарята в таком возрасте-ушки "домиком", толстенные лапы и наивный детский взгляд...так бы и потискала...
Удачи Вам с бусинкой на выставке! будем держать кулаки и лапки! |
Цитата:
|
Оленька, ой-ой-ой, какие прелестные мордахи!!!
|
Светланка, Как Ваша охранница?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |