![]() |
Emperador из Волжской Серенады - достойный сын своего отца, та же совершенно удивительная манера показываться и держаться на ринге. Хочется любоваться и любоваться его движениями.:smile:
P.S. Обьясните, пожалуйста, почему движения по диагонале даже не рассматриваются ? Нет даже покрытия? Как-то мне это непривычно...:umn: |
Цитата:
http://ninsanna.com/p211.htm Одно из мнений: Цитата:
|
Цитата:
Ваша малышка Касся - совершенно очаровательна, достойная подружка у красавицы Муси. А с какой любовью Вы смотрите на своих принцесс, а они на Вас - это то, ради чего и стоит смотреть шоу. Вот поэтому я люблю наблюдать за некоторыми нашими американскими хендлерами: не собаки ради них, а они ради собак. |
Цитата:
Хочу всех поблагодарить за фото и видеоматериалы и информацию! Как будто сама на выставке побывала! Эмперадор из ВС снова нас порадовал, очередными победами! ну и еще один титул в копилочку не помешает. Спасибо всем за комплименты в адрес Марселя!! http://www.isok.ru/img/full/0b2d23bd...573c49da92.jpg |
Цитата:
Вика, а кто их стриг к выставке? Вы? |
|
Цитата:
Вторая королевская черная сука из класса юниоров опаздывала в ринг из-за непогоды. Ринговую бригаду заранее об этом предупредили, попросив описать ее после окончания основных рингов. Что и было сделано. Девочка понравилась эксперту и получила оценку "отлично". Ей был выдан диплом с описанием "вне основного ринга". |
Цитата:
Увидела в воскресенье первый раз живьем :), не могла глаз отвести, супер, как хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Очень понравился второй день Евразии (в первый не была).
Ринг работал , как часы!!!!!! Обе Елены - честь и хвала!!!!!!!! Практически все собаки прекрасно подготовлены и показаны!!!!!!!!!!!!!! И за рингом была очень спокойная и доброжелательная атмосфера (ну мне так показалось), так обычно бывает на ЦАЦИБЕ в Нижнем. Очень рада была встречам и общению с пудельчанками :) !!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!! |
Спасибо за добрые слова и слова благодарности!Да для меня мои собаки дороги и любимы...Как вобщем дорога и любима наша общая порода!На выставке была масса таких красивых собак что душа радовалась...хотя на главной выставке года могло быть и больше участников...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fantik, накануне её стригли в Воронеже, но не я, а коллега. В каком виде довезли до выставки - не знаю. Потом - со слов владельцев - собаку перестригала заводчица, на выставке. Ещё раз благодарю отозвавшихся свидетелей! |
Вика, спасибо.
|
Благодарю ВСЕХ, кто выложил видео!!! Впечатлений море, за разные ракурсы сьемки и моменты рингов - отдельное спасибо!
Соглашусь с LioudmilaSherman большие были (судя по видео) - очень прям - ВПОЛНЕ. Почти все собаки откровенно радовали глаз, благодарю большеводов за доставленное эстетическое удовольствие полученное при просмотре роликов с Евразии! Да немного, но посмотреть приятно - на многих))) Serenada, Эмперадор из ВС заметно прибавил, возмужал - я уже не увидела в нем тех юношеских "нюансов" - теперь он мне нравиться еще больше! Чем дальше - тем лучше! Поздравляю!!! Вообще, благодаря выложенному видео по большим (и малым современным) у меня получено впечатлений почти как от живого просмотра рингов из-за ленты. ОЧЕНЬ интересно! Наверняка кто-то снимал и ринги тоев и карликов... я надеюсь увидеть и их))))))))))))))))))) Благодарю всех - тем, кто привел и показал собак, и всем тем, кто не только посмотрел сам, но и снял на видео - и другим показать не поленился (или - не пожадничал) - СПАСИБО!!! |
Цитата:
Собачникам с Песика передавала медикаменты, объявила: вот фотография Тани, найдёте в пуделином ринге, модница/красавица, но метр с кепкой :lol:, а они мне сейчас пишут: нашли сразу, но какого же удивительной красоты окраса у неё пудель, надо было сразу про окрас её королевского пуделя писать, мы бы ещё быстрее нашли. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |