![]() |
zolka, Женя, какое фото обалденное, как Форти поймала Лаки за хвост!!!! Класс!!!
|
Цитата:
|
zolka, про хвост умора))))) За мяч все средства хороши)))ахахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи на выставке!
Жалко, что у меня никак не получается приехать поболеть за вас! |
Поздравляю моих дорогих Лену и Альбуса с успешной выставкой!
Сегодня в Новосибирске Nord Forest Almond Blossom вл.Багуто Е.- ЛЮ, ЛПП (эксперт B.Spoljaric) и БИГ-2 ( Так Сенашенко Е.). Молодцы! Так держать! Было очень приятно получить море комплиментов от экспертов. |
Поздравляю!!!
Очень рада, что Лена выставляет Альбуса сама! Поздравляю остальных пуделей с победами! |
хризантема,
Конева Екатерина, Спасибо большое!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю нашу новосибирскую команду с отличным походом на выставку. Эксперт был строгий, легко ставил оч хоры, но наши пудели были на высоте!!! Он даже оживился, заулыбался, когда пошли пуделисты!!
Лена и Перец - отличный дебют в юниорах! Плздравляю! Эля с Бусей и Маша с Владиславой закрыли ЧР- Поздравляю!!!! А вообще была бодрая и добрая туса пуделистов! Хорошо посидели!!! Продолжим в Кузне!!!! Мне очень нравиться наш дружный новосибирский пуделиный коллектив, жалко что не все были))) Спасибо огромное Лене Поляковой за подготовку Альбуса)))) |
Поздравляю девушки и с закрытием, и с дебютом!!!
|
Поздравляю команду пуделистов с отличными результатами!:poz: Пудель украшение любой выставки!:shy:
Мы с Форти приезжали побегать по рингу на обеде, ринга пуделей не дождались, чтобы поболеть, надо было уезжать, но красавца Альбуса в оранжевых гетрах видели на выходе :) |
Цитата:
Была очень рада вновь со всеми повидаться!!!! |
AIRISHA,:ura::hug:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |