Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

nora33 01.11.2013 07:03

zolka, Женя, какое фото обалденное, как Форти поймала Лаки за хвост!!!! Класс!!!

zolka 01.11.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1109136)
zolka, Женя, какое фото обалденное, как Форти поймала Лаки за хвост!!!! Класс!!!

Мне тоже нравится)))) Лакки любит ловить мячик, а Форти Лакки))) Форти вообще Лакки любит, как хвост везде за ней, всегда рядом. По началу играла с ее ушами бесконечно, повыдергала шерсти, благо у Лакки ее много.

Baguto 01.11.2013 07:27

zolka, про хвост умора))))) За мяч все средства хороши)))ахахаха

nora33 01.11.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от zolka (Сообщение 1109137)
Мне тоже нравится)))) Лакки любит ловить мячик, а Форти Лакки))) Форти вообще Лакки любит, как хвост везде за ней, всегда рядом. По началу играла с ее ушами бесконечно, повыдергала шерсти, благо у Лакки ее много.

после этого фото мне что-то так вторую собаку захотелось......

AIRISHA 01.11.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от zolka (Сообщение 1109130)
Наша осенняя домашняя зарисовка, кто за мячик, кто за хвост)))
Вложение 70041

А это вчера вечером мои девочки:
Вложение 70042

Женя, фото с мячиком супер! У меня Перчик Найка тоже хватает, и не только за хвост))

Конева Екатерина 03.11.2013 09:39

Удачи на выставке!
Жалко, что у меня никак не получается приехать поболеть за вас!

хризантема 03.11.2013 14:21

Поздравляю моих дорогих Лену и Альбуса с успешной выставкой!
Сегодня в Новосибирске Nord Forest Almond Blossom вл.Багуто Е.- ЛЮ, ЛПП (эксперт B.Spoljaric) и БИГ-2 ( Так Сенашенко Е.).
Молодцы! Так держать! Было очень приятно получить море комплиментов от экспертов.

Конева Екатерина 03.11.2013 14:29

Поздравляю!!!
Очень рада, что Лена выставляет Альбуса сама!
Поздравляю остальных пуделей с победами!

Baguto 03.11.2013 14:35

хризантема,

Конева Екатерина,

Спасибо большое!!!!

хризантема 03.11.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1110113)
Очень рада, что Лена выставляет Альбуса сама!

А я то как рада!))

Baguto 03.11.2013 14:45

Поздравляю нашу новосибирскую команду с отличным походом на выставку. Эксперт был строгий, легко ставил оч хоры, но наши пудели были на высоте!!! Он даже оживился, заулыбался, когда пошли пуделисты!!

Лена и Перец - отличный дебют в юниорах! Плздравляю!

Эля с Бусей и Маша с Владиславой закрыли ЧР- Поздравляю!!!!

А вообще была бодрая и добрая туса пуделистов! Хорошо посидели!!! Продолжим в Кузне!!!!
Мне очень нравиться наш дружный новосибирский пуделиный коллектив, жалко что не все были)))

Спасибо огромное Лене Поляковой за подготовку Альбуса))))

Конева Екатерина 03.11.2013 14:55

Поздравляю девушки и с закрытием, и с дебютом!!!

zolka 03.11.2013 16:40

Поздравляю команду пуделистов с отличными результатами!:poz: Пудель украшение любой выставки!:shy:
Мы с Форти приезжали побегать по рингу на обеде, ринга пуделей не дождались, чтобы поболеть, надо было уезжать, но красавца Альбуса в оранжевых гетрах видели на выходе :)

AIRISHA 03.11.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1110118)
Поздравляю нашу новосибирскую команду с отличным походом на выставку. Эксперт был строгий, легко ставил оч хоры, но наши пудели были на высоте!!! Он даже оживился, заулыбался, когда пошли пуделисты!!

Лена и Перец - отличный дебют в юниорах! Плздравляю!

Эля с Бусей и Маша с Владиславой закрыли ЧР- Поздравляю!!!!

А вообще была бодрая и добрая туса пуделистов! Хорошо посидели!!! Продолжим в Кузне!!!!
Мне очень нравиться наш дружный новосибирский пуделиный коллектив, жалко что не все были)))

Спасибо огромное Лене Поляковой за подготовку Альбуса))))

Я так же поздравляю всех с отличными результатами!!! Элю с Бусинкой и Машу с Владиславой с закрытием ЧРоссии!!! Лену и Альбуса с БИГ-2!!!! Ленусь , ты молодчина, выставляла сама и отлично справилась!!!!
Была очень рада вновь со всеми повидаться!!!!

Baguto 03.11.2013 18:51

AIRISHA,:ura::hug:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.