Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   k-l SUPERIOR WORLD (2-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58939)

Наталья Колесникова 27.09.2013 23:40

iribem, я не знаю как Лена.... но помню в каком я находилась шоке, когда Шерька хвост сломала ((( еще не сразу поняла, что случилось, несколько часов мне понадобилось , чтобы сообразить этот хвост прощупать...
Лена, держись ))) надо будет принимать какое-то решение, а это самое сложное.........

negniyangel 28.09.2013 02:56

Ау Лилии хвостик после перелома сросся нормально. Оля выкладывала её фото - ровненькая палочка. ))

Лёлька-Лапс 28.09.2013 09:15

negniyangel, так она к нашей волшебнице ходила,у неё да,вообще даже по снимку всё ровненько

swlena 28.09.2013 09:24

Спасибо всем за мнения за то что поделились опытом...печальным к сожалению...

Цитата:

Нет,такой хвост уже не исправить.Так и останется.
Смешная ты))) а вот Ленаnegniyangel, говорит
Цитата:

Ау Лилии хвостик после перелома сросся нормально. Оля выкладывала её фото - ровненькая палочка. ))
и не забываем - Ваниличка под наблюдением у ветов, показания к купированию нет;)

iribem,
Цитата:

У нас часто хвосты прощупывают на предмет искривления и купирования даже самого кончика
Насчет снятия с ринга не знаю точно но оч хор влепляют запросто
И наши эксперты на монопородках это делают
А уж интерэкспертиза почти всегда
На последней националке немец хвосты прощупывал
Сколько я выставлялась - то же самое, чуть ли не позвонки пересчитывают, у нас все ок, а кого когда за хвост сняли или снизили оценку кто ж скажет? ;) Однако - в тех темах которые создаются у нас на КСУфоруме о ЧМ, ЧЕ или даже ну к примеру какойнить Балканский марафон или подобное ПЕРВЫЙ ВОПРОС - купированным можно??? ответ - НЕТ!!! Если на ЧМ например кому то вдруг покажется, что у впереди стоящей собы купирован хвост, я уж не говорю если сам эксперт заподозрит, то владелец будет наказан и оштрафован, купированные не допускаются. А у меня есть определенные амбиции) это сегодня у меня не хватает на ЧМ, а завтра вдруг я клад найду)))

Наталья Колесникова,
Цитата:

iribem, я не знаю как Лена.... но помню в каком я находилась шоке, когда Шерька хвост сломала ((( еще не сразу поняла, что случилось, несколько часов мне понадобилось , чтобы сообразить этот хвост прощупать...
Лена, держись ))) надо будет принимать какое-то решение, а это самое сложное.........
я тоже сразу в шоке, потом как то все в черном свете представилось, одно утешило, что собаня чувствует себя хорошо, сейчас я приняла уже решение - буду бороться за хвостик до последнего, мучений особых процесс ни кому не доставляет, отрезать всегда успеется, а вот пришить потом...Кста... спасибо, Наташа, пластырем лучше) держится)

Антонина,
Цитата:

Есть и в этом плюс - бублика или колечка точно не будет)))
Слава Богу, на счет бубликов у нас все в порядке, Бог миловал)В основном у нас не просто нормальные, хорошие хвостики, а просто идеальные вот такие
http://s019.radikal.ru/i626/1309/ae/8551b181fc79.jpg

Лёлька-Лапс 28.09.2013 10:08

Леночка!ну раз решение принято,посмотри может поможет чем твоим ветам,это наша самарская волшебница,чудо хирург

http://www.samaravet.ru/%D0%B8%D0%BD...%D0%BA%D0%B8-2

т.е. вставлялись спицы

iribem 28.09.2013 10:24

Лена, конечно, я тебя очень прекрасно понимаю
А насчет клада может так и будет
К тому же ЧМ 2016 будет в Москве а Чм2017 у вас в Киеве
Не так много времени и осталось
А для Ванильки будет самый самый возраст- расцвет
Желаю тебе и Ванильке победить эту проблему быстрее и навсегда забыть про нее

Александра БС 28.09.2013 10:40

Согласна с Ириной. Собачка, с уровнем амбиций явно выше ЧУ. Будет обидно, ели купированный хвост станет помехой. Пока есть перспектива что-то починить - надо пытаться.

swlena 28.09.2013 11:24

iribem,

Александра БС, Да)...надежда умирает последней)

Лёлька-Лапс, Спасибо...спицы нам не предлагали,..мне так показалось, что позвонки целые, смещены только...

Юта 28.09.2013 12:30

swlena, а чё я смешная...один случай на сто-ещё не показатель,что всё выровняется...))))на моём визуальном опыте я не видела,чтобы исправлялось...а видела я сломанных некупированных хвостов...ну,мне хватило,чтобы сложить об этом обо всём мнение...И чем дальше тянуть время,тем потом больнее и проблематичнее будет для самой собаки.Да и шерсть в месте отреза будет менять цвет и пока перерастёт-светлая темнеет,тёмная светлеет-там же ещё шить надо будет,потом швы снимать...Ещё неизвестно,поедешь ли ты в Европу на выставки,но из-за пары выставок тянуть время...но в общем-то дело твоё...

Юта 28.09.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1090719)

Лёлька-Лапс, Спасибо...спицы нам не предлагали,..мне так показалось, что позвонки целые, смещены только...

Лен,ты представляешь,как собаке со спицами в хвосте ходить?))) ещё и на самом кончике...а не сломается от этого в другом месте?Спицы-то металлические,по весу не как пушинка.Ещё гипс наложи,вообще хвост не поднять будет.

Юта 28.09.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1090645)

Но "мозоль" небольшая всё равно остаётся в виде утолщения,бесследно ничего не заживает...Лилии на выставки не ходить и так нормально.А на выставке нащупают утолщение и привет...И кто-то не обратит внимания,а кто-то посчитает как недостаток.Вот и дёргайся каждый раз.

iribem 28.09.2013 13:44

Я конечно слушаю мнение других людей но всегда принимаю решение сама и за него и отвечаю
А вообще то когда на меня нахрапом давят не выношу этого

Юта 28.09.2013 14:04

iribem, да я и не давлю,если Вам так показалось,я не виновата)))))):rev:
Я как раз своё мнение и высказываю,авось прислушаются...иначе зачем было делиться проблемой?))))Сама себе решила и никого не спросила.И всем хорошо)))))))А с другой стороны-советов слушают либо чтобы им не следовать(и сделать по-своему),либо потом обвинить советчика в случае неудачи.Так что,я тут с Вами согласна-лучше ничего не советовать....)))А лишь посочувствовать и пожелать хорошего исхода,что я и делаю сейчас...))) :hb:

Юта 28.09.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 1090595)
а были такие случаи?чтоб снимали за хвост купированный,я чёт такого ни разу не видела,а купированных у нас много и даже не на одну треть

Когда выйдет закон,тогда и будут придираться,я уверена.Во всяком случае ,у нас.

Юта 28.09.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Лёлька-Лапс (Сообщение 1090686)
negniyangel, так она к нашей волшебнице ходила,у неё да,вообще даже по снимку всё ровненько

А мозоль есть? Не поверю,что совсем ничего,гладко ,как будто и не было...)))На фотках,что я видела -тот бритый хвостик-там есть небольшое утолщение.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.