Спасибо всем за мнения за то что поделились опытом...печальным к сожалению...
Цитата:
Нет,такой хвост уже не исправить.Так и останется.
|
Смешная ты))) а вот Лена negniyangel, говорит
Цитата:
Ау Лилии хвостик после перелома сросся нормально. Оля выкладывала её фото - ровненькая палочка. ))
|
и не забываем - Ваниличка под наблюдением у ветов, показания к купированию нет;)
iribem,
Цитата:
У нас часто хвосты прощупывают на предмет искривления и купирования даже самого кончика
Насчет снятия с ринга не знаю точно но оч хор влепляют запросто
И наши эксперты на монопородках это делают
А уж интерэкспертиза почти всегда
На последней националке немец хвосты прощупывал
|
Сколько я выставлялась - то же самое, чуть ли не позвонки пересчитывают, у нас все ок, а кого когда за хвост сняли или снизили оценку кто ж скажет? ;) Однако - в тех темах которые создаются у нас на КСУфоруме о ЧМ, ЧЕ или даже ну к примеру какойнить Балканский марафон или подобное ПЕРВЫЙ ВОПРОС - купированным можно??? ответ - НЕТ!!! Если на ЧМ например кому то вдруг покажется, что у впереди стоящей собы купирован хвост, я уж не говорю если сам эксперт заподозрит, то владелец будет наказан и оштрафован, купированные не допускаются. А у меня есть определенные амбиции) это сегодня у меня не хватает на ЧМ, а завтра вдруг я клад найду)))
Наталья Колесникова,
Цитата:
iribem, я не знаю как Лена.... но помню в каком я находилась шоке, когда Шерька хвост сломала ((( еще не сразу поняла, что случилось, несколько часов мне понадобилось , чтобы сообразить этот хвост прощупать...
Лена, держись ))) надо будет принимать какое-то решение, а это самое сложное.........
|
я тоже сразу в шоке, потом как то все в черном свете представилось, одно утешило, что собаня чувствует себя хорошо, сейчас я приняла уже решение - буду бороться за хвостик до последнего, мучений особых процесс ни кому не доставляет, отрезать всегда успеется, а вот пришить потом...Кста... спасибо, Наташа, пластырем лучше) держится)
Антонина,
Цитата:
Есть и в этом плюс - бублика или колечка точно не будет)))
|
Слава Богу, на счет бубликов у нас все в порядке, Бог миловал)В основном у нас не просто нормальные, хорошие хвостики, а просто идеальные вот такие
http://s019.radikal.ru/i626/1309/ae/8551b181fc79.jpg
|