![]() |
Похож, Ленок, очень даже похож))) Я обратила внимание когда первый раз увидела и ещё про себя подумала Уж не Феликс или Шон были моделями? Только вот что-то забыла об этой мысли здесь написать)))
А идея "поставить на поток", как мини бизнес вполне себе даже хороша! Спрос точно будет!!! Варюха позабавила))) Ты, Лен, теперь почаще с балкона на газончик поглядывай, вдруг ещё что ценное там обнаружишь))) |
Vinolga, выставки точно будут окупаться!
Осталось Борису другие породы научиться делать. Может меня продавцом возьмут, Варя скоро в сад пойдет буду подрабатывать) |
Точно, точно!!!
Чур я тоже в деле! Вместе будем торговать))))))) Пока ты на выставках в ринге будешь трудиться, я буду "собачек" людям отпускать))) А в межвыставочный период, ты на юге, а я на севере реализацию наладим))) Ууух и заживём!!!))))) Ну всё, открываем кооператив "Борис и Ко"))) Вот только Бориса осталось уговорить :shuffle: |
Цитата:
|
Не понимают они творческую душу.... Мы - о высоком, а они - о деньгах... :biggrin:
|
Цитата:
|
Мы хотели как лучше)
А получилось...:-) |
Ух ты какая штучка!!!Борис,у Вас золотые руки!
|
Цитата:
Цитата:
А, вообще, да... Цитата:
Всё, стою в очереди в мастерскую тихо молча и без фантазий))) :sad: |
[QUOTE=Vinolga;1227439
Не вижу ничего плохого в том, что у художника будет достаток...[/QUOTE] Художник должен быть голодным. На сытый желудок гениальные творения не рождаются... )))) |
Цитата:
|
И желудочный в том числе. ))) Потому что когда денег в достатке - работать уже не хочется. А когда жрать, простите, хочется, поневоле начинаешь думать, чего бы такое сотворить, чтобы продать подороже. ))) По себе знаю... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |