![]() |
emerei, Татьяна !!! Не за что меня благодарить... парень очень красивый, мне приятно с ним работать ))) а еще личку почистите, плиз...!!!
|
Наталья Колесникова, почистила!
|
А Тайрочка выиграла бэст щенков! Сейчас они с Ангелиной в поезде, возвращаются из Ульяновска. Пока подробностей не знаю.
|
emerei, мы на машине и уже дома))
Выставляется Тайра редко, но метко) Вот и в этот раз нас "заценила" О. Гринь) Даже очень) В описании особо отмечен великолепный баланс и безупречный характер) Чесно, я просто балдею от этой собаки, в ней столько позитива и энергии!!! Провела много часов в дороге, целый день с удовольствием тусила на выставке, я уже вареная как овощ, а у нее еще хватает энергии "тузиться" с Дариком) |
Angel@grinya, еще раз поздравляю! и большое спасибо за груминг)))
|
oley, Географически....я на западе Казахстана,а собаки на севере.Это трое суток с пересадкой на поезде.Девочки,ничего не пока не надо.Спасибо ВСЕМ за человеческое отношение .Если всё нормально будет,то возможно весной кастрирую Атамана,чтобы всем было спокойней.Правда ещё не нагуглила по этой теме,"+" и "-" .
|
Angel@grinya, Поздравляю!Поздравляю и Тебя и Тайрочку и питомник "Эмерэй".
|
Angel@grinya, В очередной раз поздравляю с победой!!!Молодцы!
LanaLSD, Какая же вы молодец! |
emerei, Angel@grinya, Поздравляю с победой на выставке !!!
|
|
:hb:Angel@grinya, Красотулька и умничка! Поздравляю!:hb:
|
Angel@grinya, а тебе спасибо за Тайру и за фотки! Какого роста сейчас Тайра? По фотке мне кажется, что 58-59 она точно наберет.
|
emerei, Ну не знаю.. Сейчас она 54 и расти дальше как будто не собирается
|
Цитата:
|
Ангелина, поздравляю!
Да ребятЫЫ , разве дело в росте? Посмотрите какая красотка! |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |