![]() |
Цитата:
|
Мой подарок моя Снегурочка получила )))) анонимно)))) что то молчит))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот сегодня я вернулась из командировки!!!!А тут такое!!!Мне пришла посылочка!! Сумку бросила и побежала на почту!!! Получила посылочку и бегом домой, распаковывать!!!
А в посылки такая красота неописуемая!!! Я просто в полном восторге!!! Открыла посылочку, а от туда аромат и все блестит в праздничной упаковке!!! Открываешь подарочную упаковку, а там шкатулочка, а , в этой шкатулочки еще сюрпризы!!! Во всем такая загадка!!! И таких, коробочек не одна, а много!!!! А сладостей то сколько!!! У меня просто настоящий Дед мороз!!!! Он создал такую интрижку!!!))) И если я не ошибаюсь, То на самом деле мой дед мороз из Новосибирска, Baguto Елена!!! Baguto Елена, ты просто ВОЛШЕБНИК!!! Огромное спасибо за такие чудесные подарки!!! Фотографии будут вечером!!! Сколько же радости и Новогоднего настроения мне принесла твоя посылочка))))) |
Suzie, как все загадочно........... ЖДЕМ ФОТО !!!!!!!!
|
Где-то еще 6 "Снегурочек" в ожидании ..........
Будем надеяться, что Почта России сработает на отлично и доставит отправленные подарочки к Новому Году http://s18.rimg.info/00251302c1f0b78...fbaa236892.gif |
По традиции нашей темы поздравим с зимним Днем рождения одну из наших Снегурочек:)))
donna-anna, http://s20.rimg.info/9f42493dca703ab...5fb3f5a009.gif |
|
|
Цитата:
Мне позвонили и сказали что для меня есть подарочек от Санта Клауса !!! Подарочек уже прибыл в Москву !!! Завтра вечером я за ним еду ))) |
Suzie )))))))) я не ваш Дед Мороз)))))) Подарок не мой))))
А вот моя Снегурка молчит, как партизанка )))) Странно))))а я точно знаю, ей вручили в руки лично)))) |
Baguto, ну может интернета у человека пока нет...всякое бывает...
|
Светланка, ахахах интернет есть)))) я за ней слежу))))
|
Baguto, наверное фотографирует подарочки, а потом сразу отчет напишет )))
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |