![]() |
вот честно,когда прочла - думала шутка юмора такая...
Но пишут - так и есть. Цитата:
|
Немецкий журналист о ситуации на Украине:
"...правительство Украины состоит из преступников"(с) https://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I |
Тревожные сообщения:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что касаемо Царева. Он не мужик, он тряпка. А почему? Он не имеет собственного мнения, призывает к сепаратизму. А это есть совсем нехорошо применимо к ситуации в восточной части страны. В Одессе его пропоносили, в Запорожье тоже. Хотя распинаться бесполезно, а нас разные взгляды на средства массовой информации и восприятии информации. Да, кстати. В г.Краматорск начата антитерористическая операция. На данный момент от сепаратистов освобожден аэродром и ряд других объектов города. Наконец то начали вычищать всякую погань. На очереди Славянск. |
И еще такой вопрос - чем Вам не угодили Леонидов, Бутусов, Гребенщиков, Шевчук и т.д.?
|
А кому они не угодили? Я не знаю. Лично я с ними согласна. У меня родственники в Киеве. Часть из них украинцы, часть русские. Они все прекрасные люди. Они всю жизнь честно работают, много работают. Я была в Киеве в гостях в 2012 году. Это прекрасный, старинный город. В нем проживают прекрасные, отзывчивые люди. Мне ужасно жалко этот город и этих людей. Я боюсь за своих родных. Ни в чем не повинные люди попали из мирной жизни в войну. Почему? За что? За чьи-то неудовлетворенные амбиции.
Мы несколько лет отдыхали на Азовском море на украинской стороне. Мы отдыхали в Кирилловке, где русских по пальцам пересчитать. К нам прекрасно относились все. Только удивлялись: как мы туда попали. Такого количества прекрасных людей я раньше нигде не встречала. Украина была таким заповедником сердечности. Люди улыбались не натянуто, не заученно, а открыто. Разговаривали с нами переходя с мовы на русский. Нам нечего делить. Война это вообще не метод решения проблем. То что происходит в Украине - это шизофрения. Что касается вранья в СМИ, то хороши и те, и другие, и все остальные. Но так было всегда. Кого это может удивить? Как правило СМИ не в наглую врут - информация доступна всем сторонам. Они просто преувеличивают и приукрашают. Посмотрите несколько репортажей и более или менее все встанет на место. Кстати, молодежь на Майдане деньги получает, для Вас это открытие? Эту схему придумали задолго до Майдана. |
commmaxc, это вам приснилось ... ничего киевская хунта не освободила ... все на месте!
По поводу Царева .. чего бы там не говорили, а Прокуратура должна возбудить уголовное дело по факту избиения депутата и кандидата в президенты, все оружие зарегистрировано и принадлежит охране! Повесить на Царева измену Родине и обвинения в сепаратизме у киевской хунты не получиться, пусть даже не пытаются ... и сколько не слышала Царева, никогда не менял свою точку зрения, о том, что с Россией надо дружить, что должно быть 2 государственных языка, что надо помнить историю, что фашизму нет, о том что у ЮВ должно быть больше прав, за федерацию ... весьма последователен, не выходит из себя, не повышает голоса ... молодец! |
Цитата:
|
Военные из экипажей шести БТР, присланных в Краматорск украинскими властями, перешли на сторону ополченцев.
http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682331.html |
ОДЕССА ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
http://i020.radikal.ru/1404/f8/e8715f257eda.jpg ПРИЗЫВ ВСЕМ ОДЕССИТАМ И ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ, А ТАК ЖЕ ЖИТЕЛЯМ ДРУГИХ БЛИЖАЙШИХ БРАТСКИХ ГОРОДОВ — ВСЕМ, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО УКРАИНА НАХОДИТСЯ ПОД ВРАЖЕСКОЙ ОКУПАЦИЕЙ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ СДЕЛАЕТ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ РУИНУ, КАК СИРИЯ, ЛИВИЯ, И УНЕСЕТ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ — ЗНАЧИТ ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ОДЕССУ УЖЕ ОКРУЖАЮТ БЛОКПОСТАМИ ВРАГИ, В СТРАНЕ УЖЕ ВВЕДЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ВАША ЦЕЛЬ ДОНЕСТИ ЭТО ДО ВСЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД В НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ ЮГА!!! http://odessa-antimaydan.com/odessa-...j-respublikoj/ |
Цитата:
Прошмонав машину, - намародёрили... Я лично господина Царёва не знаю, но посмотрев ролики с его участием, в которых ни одного призыва к сепаратизму я не слышала, к стати, а теперь вот это "позорище", я практически не сомневаюсь, что он - достойный человек: "Скажи мне - кто твой враг", как говорится.:smile2: Цитата:
|
Это уже серьезно ... это уже не вчерашние призывники на старых танках, которых держали полуголодными, непонятно зачем и куда призванных, которым нечего было есть и негде было спать, их видимо бросили на разведку,как пушечное мясо узнать и обстановку - есть ли действительно на ЮВ русские войска, есть ли нормальное вооружение, есть ли действительно организованное, с хорошим обмундированием и оружием ополчение ... выяснили, что на самом деле там простые люди, у которых самое большое, что есть - это пара охотничьих ружей, да старые автомобили, что на встречу выходят не военизированные отряды, а простые люди, старики и мамы с детьми ... и вот теперь на ЮВ пришли организованные, с уже на более современных танках, хорошо экипированные личности - это те, кто воевал в Чечне на стороне бандитов, кто стрелял в наших солдат, это те отряды, которые набрала и оплачивает киевская хунта, которые набрала вот сейчас для подавления воли народа, этим все равно в кого стрелять, это уже фашисты, им все равно, что перед ними стоят мирные люди, у которых в руках кроме мобильных телефонов ничего нет, им все равно, что перед ними стоят женщины ... Господи - Спаси и Сохрани Украину и ее жителей! Не дай восторжествовать Тьме над Светом! Я понимаю, что у Зла шансов нет, но хочется, чтобы Добро победило малой кровью, чтобы вообще крови не было ... Страстная неделя! Скоро Пасха! Боже, вразуми детей своих!
С PesIQ ... Цитата:
|
Мне интересно, как и многим - а где все американские "советники", увещевавшие Президента Украины пару-тройку месяцев назад :"Голько не применяйте силу против "мирных протестующих граждан"!!!"
И где наши "русские диссиденты", во главе с госпожой новодворской, протестующие против применения войск против безоружного народа??????? |
Toy Art, у меня к Вам небольшая просьба .. я на Песике забанена, Вы могли бы вот мой пост под номером 553 скопировать на Песик от моего имени, чтобы девушки знали, что я с ними ... Спасибо!
|
Хорошо.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |