![]() |
Ольга, и здесь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
Оля, поздравляю с ПОБЕДОЙ Леры!!!!:appl: :appl: :appl:
СУПЕРРРР!!!!:poz: :hb: :appl: |
Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:
|
хризантема, Zyami, Конева Екатерина, Татьяна Шершова, Ирай, огромное спасибо!!!!
Наши полные результаты: моно- Полонез с Таинственного Острова - ЛК черного окраса, Модная Мелодия с Таинственного Острова - Лучший ветенан, БИС ветеранов 1, Эмиральда с Таинственного Острова - Лучший той 1, БИС 2. Шефлера с Таинственного Острова - Лучший малый 1, БИС 1!!! Питомник " Таинственный Остров" в тяжелейшей борьбе сам с собой Лучший питомник выставки!!! регионалка: Полонез с Таинственного Острова -САС, ЛК, ЛПП. Модная Мелодия с Таинственного Острова - Лучший ветеран породы, БИС ветеранов 2. всероссийка: Полонез с Таинственного Острова -САС, ЛК, Чемпион ОАНКОО. Шефлера с Таинственного Острова - САС, ЛС, Чемпион ОАНКОО, ЛПП, БИГ 2. Модная Мелодия с Таинственного Острова - Лучший ветеран породы, БИС ветеранов 2. Спасибо всем кто нам помогал и за нас болел!!! http://i049.radikal.ru/1004/e8/64a136304387.gif |
ОльгаОз, ого! поздравляю!
|
Лялечка, спасибо.
Я сама была очень удивлена, что мне так много пришлось выставлять. Отвыкла я уже от этого. Если бы не помощь, то наверное с выставки меня бы просто вынесли , я давно столько не бегала по рингу. Очень меня порадовала и дочка нашего Кевина, совместный с Ленчей ребенок, Забавный Колокольчик Уральская Штучка - ЮКЧК, ЛЮ, Лучший юниор выставки!!!! Поздравляю хозяев и заводчика!!! Ребенку остался один ЮКЧК до Юного Чемпиона. А вторая дочка Кевина Эмиральда с Таинственного Острова вчера еще и закрыла титул Чемпион Клуба!!! Поздравляю!!! Вообщем, выходные удались!!! |
ОльгаОз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Просто - ФУРОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl::appl::appl::appl::appl: |
Сибирская Язва, Настя, спасибо. Да ну уж скажешь тоже, скромненько так съездили.
|
Оля, и я Вас поздравляю!! Было приятно увидеть Вас на фото )))).
Красивая Шефлера с тааа-кой длиной мордахой!! :hb: :hb: :hb: |
Roza, Ирина, спасибо. Да уж, морда у Лерки знатная!!!
|
|
Сегодня исполнилось 5 лет нашему Кевину!!!! Поздравляем его с маленьким юбилеем и желаем здоровья, здоровья и долгие годы радовать нас!!!
http://i024.radikal.ru/1005/a7/847ac23b1b3d.jpg |
Кевина с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Вот нам на выставке в прошлые выходные почти всем пуделям Попова Л.Н . сказала, что это минус ,и не по стандарту :)))) |
Татьяна Шершова, спасибо.
А она у нее очень гармонично вписывается и при этом еще и обалденные уши до мочки носа, надо будет попробовать ее выставить под данного эксперта и посмотрим, что скажет. |
Поздравляю Кевина с Днем Рождения!!! пусть живет долго, счастливо и никогда не болеет!!!!
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |