![]() |
Инженер , всё клево , но ты тему перепутал с "...конец в начало".
|
Ивиняюсь. весна. Ночь. Нехватка витаминов.
Был он вчера гол как сокол, Сегодня уже - олигарх и орел, Завтра посадят парня в темницу, И поглядим, что он за птица. +++++++++++++++++++++++ укроп |
Новшество сделал фруктовыи завод
С зелёным растеньем - Укроп На базе химическои соков и вод Гонят из травки Сироп ---------------- Шкатулка |
Мои сокровища храняться,
В прекрасной палехской шкатулке, Там по ночам они пылятся - Стеклянный глаз, ножная втулка. А утром их я вынимаю, На радость нашему народу, Вставляю втулку, глаз вдеваю, И отправляюсь на работу. |
???
|
А черт!!! Как это будет по русски, и чтобы дамы не засмущались.
А вот! Ну и кретин же я!!! ========================== горцица engineer добавил(а) [date]1079279373[/date]: А черт!!! Как это будет по русски, и чтобы дамы не засмущались. А вот! Ну и кретин же я!!! ========================== горчица |
Я из Москвы с собои Горчицу
Взял в порошке , чтоб разводить Пакет в загранке приготится Чтоб душу вдоволь разгорчить ------------------- Плоскость |
На Эвклидовой плоскости,
Разложу свой набор, Плоскобуцы , отверточку и огромный топор. До фрейдистской прозрачности, Цель поставлю себе, Починить зубы-пломбочки до обеда тебе +++++++++++++++++ Ужас |
А рифма на слово ПЛОСКОСТь ???
|
Плоскость - Прозрачнось,
Что не катит?:sad: |
Прочность - Броскость - Порочность ... ну к примеру !
А вообще , на форуме общение куда-то ушло . Спасибо что отвечаешь , а общаться стало не с кем ! Может принять это как засуху в Африке , с надеждои что когда-нибудь придут дожди !??? |
ОК, спасибо за идею.
На Эвклидовой плоскости, Разложу свой набор, Плоскобуцы , отверточку и огромный топор. Из фрейдистской порочности, Цель поставлю себе, Починить зубы-пломбочки до обеда тебе ------------------------------------------------------------- Народ наверно устал. Я сам к весне устаю всегда и не хватает витаминов. САНАТОРИЙ !!!!!!!!!!!!!!! |
Я поеду в санаторий,
Предъявлю им мараторий. Чтобы каждый божий день, Все кому ещё не лень, Просыпались б спозаранку, И собрав в лесу поганки, Дружно шли бы на обед, Дав поспать от непосед Лишних часиков так пять..., А потом могу вставать :shy: ----------------------------------- поганка |
Надоела мне она
Злостная поганка Я сказал - Тебе хана И назвал её - засранка ! ------------ Штиль |
Я сидель на берегу
И чесаль свою ногу. Это новый такой стиль, Чешешь ты, и в море штиль. :lam: --------------- программист |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |