Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Команда помощи ПУДЕЛЯМ. Мы нуждаемся в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61121)

Юта 01.10.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Natalia312 (Сообщение 1520126)
А откуда у Юлии Приходько сведения о том, что собака якобы была забрана пудель-командой? - все от той же ГалиныЮ !!!

Неправда!Об этом говорят не Галина ,а посты ПК с рассказами о этих тойках.А их удаление(постов) лишь это подтверждает.

Natalia312 01.10.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1520313)
Неправда!Об этом говорят не Галина ,а посты ПК с рассказами о этих тойках.А их удаление(постов) лишь это подтверждает.

Посты с рассказами? скрины есть? - если нет, то это опять только слова.

Elvira 01.10.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Natalia312 (Сообщение 1520320)
Посты с рассказами? скрины есть? - если нет, то это опять только слова.

Нету тела - нету дела?
Остается только надеяться, что эта пудель-команда так же не поступила с этими похищенными тойками.

Natalia312 01.10.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1520321)
Нету тела - нету дела?
Остается только надеяться, что эта пудель-команда так же не поступила с этими похищенными тойками.

Пока из всего я вижу только оговор пудель команды на уровне " одна баба сказала"....

Юта 02.10.2016 00:14

Natalia312,прочтите соседнюю тему ,хотя бы до 4-й страницы....а ещё там же,в процессе многочисленных препирательств по ходу всей темы-слова самих представителей ПК,что типа,Галина собиралась этих собак использовать(наверное,она им сама это сказала) и что они ей их не отдадут...чтобы типа на размножала и не пользовалась....или Вы ,как и многие тут, "не читал,но осуждаю" -пробежались по диагонали,выдернули фразы,Вам удобные и жонглируете ими....Вас послушать,так человек сидел,сидел и решил:а пойду на я на Русфорум,накатую темку о ворованных собачках(а почему бы и нет?),а то чё-то вот скучно мне стало ,да и по ТВ сегодня профилактика...вот и развлекусь

Юта 02.10.2016 00:21

Natalia312,хочу ещё добавить -гибридное мышление у Вас и Ваших друзей из ПК.То бишь-свою правоту Галина должна не много,не мало,в суде доказывать,а противоположной стороне достаточно посты своих признаний ,о причастности к судьбе тоек удалить ,на суд не приходить, сказать-ничё не знаю-и все должны поверить.За дурачков видать,окружающих держите.Типа-вы тут рассказывайте,как косм. корабли бороздят Большой Театр,а я пока посплю...

Natalia312 02.10.2016 00:43

Юта, у Вас вообще никакой логики нет...увы =(

Если ГалинаЮ пришла на форум с обвинениями, то именно она и должна свои обвинения чем-то подкреплять.
Я ни здесь ни в соседней теме никаких документальных подтверждений обвинений ГалиныЮ не вижу.
Только слова!

Это выгладит примерно так - пришла на форум какая-то тетенька и сказала, что у Юты в питомнике пуделей едят, а шкуры на шапки сдают. А Юта теперь должна прилюдно доказывать что такого нет! Но ведь " дыма без огня не бывает", правда? .....Если тетенька сказала - значит точно едят!

Юта 02.10.2016 00:58

Natalia312, я не про логику,а мышление.Вы разницы даже в этих понятиях не видите,а пускаетесь в рассуждения о более серьёзных вещах.Гибридность,в данном случае выражается вот в этом-что можно одним,то нельзя другим.А почему?ДА ПОТОМУ-вот и весь ответ.Может,для Вас это логично.Не удивляюсь,видя Ваши выводы...и вот что удивляет-если ПК не виновна,почему бы не прийти в суд и подтвердить это?Чего боятся?На воре шапка горит?Или это такое самовыражение?На уровне хамства с целью взять измором?

Про шкуры и едят----вот это и есть гибридное мышление,на уровне деревенских посиделок с семечками и балалайкой.Кста....нигде не говорят никакие тётеньки-то.И даже пусть в суд на меня подадут за это,я приду ,не сомневайтесь....и тогда после этого уже судить будут тех,кто на меня наклепал .А про тоек таки сказали разные "тётеньки" и не раз,даже в суд подала одна из них,а ответчик всё не приходит и не приходит,затаился,неужто чего-то скрывает или не желает,чтобы остальные какахи вдруг бы всплыли по ходу дела?............делаем выводы.....

МаргариттаМ 02.10.2016 07:19

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1520200)
Все элементарно! Эти тойки не пристраиваются.

СУПЕР!!!

Alissia 02.10.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1520332)
Natalia312,прочтите соседнюю тему ,хотя бы до 4-й страницы....а ещё там же,в процессе многочисленных препирательств по ходу всей темы-слова самих представителей ПК,что типа,Галина собиралась этих собак использовать(наверное,она им сама это сказала) и что они ей их не отдадут...чтобы типа на размножала и не пользовалась....или Вы ,как и многие тут, "не читал,но осуждаю" -пробежались по диагонали,выдернули фразы,Вам удобные и жонглируете ими....Вас послушать,так человек сидел,сидел и решил:а пойду на я на Русфорум,накатую темку о ворованных собачках(а почему бы и нет?),а то чё-то вот скучно мне стало ,да и по ТВ сегодня профилактика...вот и развлекусь

Да, ладно! Это все лилось в адрес ПК, в том числе и в этой теме.

Alissia 02.10.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1520353)
СУПЕР!!!

Было бы странно пристраивать собак, у которых несколько орущих доказывающих принадлежность владельцев и при этом ни один не может документально это доказать. И завещание то было, и родословные, оформленные после смерти хозяйки, и сын наследник, только суд может теперь решить судьбу собак.

Alissia 02.10.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1519989)
Alissia, докажите обратное,причём объективно,а не руководствуясь солидарностью к своим соратникам по занятию.Я же сделала выводы из прочитанного.Дыма без огня не бывает.

А солидарность заключается в том, что терпеть не могу, когда людей обвиняют во всякой хрени (опг, размножение, продажа, проезд на дорогом такси, откаты в вет.клиниках и др.) при этом без документальных подтверждений.

МаргариттаМ 02.10.2016 09:00

[quote=Alissia;1520357]суд может теперь решить судьбу собак.

А что, собаки появились?

Elvira 02.10.2016 09:37

Alissia, а зачем было врать? Ну так бы и сказали: "Собачки у нас, но мы их заводчику и подруге умершей не отдадим, или отдадим, но только по решению суда". А вот такое подтирание постов, а потом - "я - не я, и хата не моя" - не красиво.

DolliK 02.10.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1520304)
Хочу ответить на Ваш вопрос куда я делась? Я никуда не девалась. 2 июня было заседание суда, где было подано мною уточненное исковое заявление, сторона ответчика не явилась, и суд был перенесен на 1 августа. 1 августа на заседании Были заслушаны свидетели с моей стороны, но так как сторона ответчика опять не пришла, заседание было перенесено на 15 сентября. 15 сентября Я не смогла присутствовать, и суд перенесен на 24 октября.

Просто удивительно!
Каждый пост Галины Ю - лож и подтасовывание фактов!

После того как Галина изменила ответчика по иску и ответчиком стала я,
Первое заседание было назначено на 4 июля, это было на сайте суда.
Я на заседание явилась, Галина нет.
Слушание было перенесено на 1 августа, меня этого числа не было в Москве и я заранее подала ходатайство о переносе дела.
Слушание было перенесено на 15 сентября. на это заседание я пришла, Галина нет.

Итак , из трех заседаний , после того как лично я стала ответчиком по делу, я приезжала в суд дважды.
Зачем нужно так выворачивать факты в очередной раз?

Очень жаль своего времени на эту чушь, но очень хотелось получить решение суда и закончить с бредом.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.