![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фото - одно прекраснее другого, Нестор позирует и балдеет сам от себя... ну у меня такое впечатление создалось http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif |
Ира, Нестор на фоне Ладожских пейзажей всегда великолепен! Ну, Нестору есть чем гордиться: и собой и всем тем, что его окружает в жизни!
После просмотра последних фотографий я вся пузырюсь гордостью - ведь я родом из Приозерска!! Показываю фотографии маме, она у меня в гостях. Она смотрит и сокрушается, что в этом году грибной сезон прошёл мимо неё. Для истинного приозерца, это тяжёлое лишение! Ира, всё-таки ты художник-фотограф! Ты умеешь делать потрясающие снимки! |
Наталья Колесникова, МаргариттаМ, donna-anna, Gernika, пальмира, Napoleon, спасибо вам за такую эмоциональную отзывчивость!
|
Цитата:
В следующем году, если все в порядке будет, Бобровых вывезем:)) Про идею с шагомером сказала Диме, думала ,он посмеется шутке. А он заинтересовался возможностью замерить пробег и думает, что можно навигатор закрепить на собаке и включить функцию отслеживания маршрута( "трек"):biggrin: |
[QUOTE=Napoleon;1269721
После просмотра последних фотографий я вся пузырюсь гордостью - ведь я родом из Приозерска!! Показываю фотографии маме, она у меня в гостях. Она смотрит и сокрушается, что в этом году грибной сезон прошёл мимо неё. Для истинного приозерца, это тяжёлое лишение! [/QUOTE] Женя, как мне приятно доставить тебе и маме радость от вида родных пейзажей! Я, кстати, тоже ужасно сокрушалась, что весь пик грибного сезона в этом году прогуляла в Европе. Именно на первые две недели сентября в этом году выпал главный урожай. Я ,когда по Польше ехала, видела очень много грибников в лесах, огромное количество на дорогах Польши продавали грибов, уж как я иззавидовалась!!! Тем более, мне подруга смс-ками сообщала, сколько она насобирала. Мы сейчас на Ладоге уже последки добирали:))) Женя, спасибо тебе большое за очень лестные слова о фото! |
Цитата:
Этот позер с удовольствием красуется, да так, что иногда скажешь ему: "все, иди, свободен", а он все стоит- позирует, мол, ещё снимай:biggrin: |
Пора мне взяться за отбор фото из путешествия в Италию. Всё ленюсь. Но сделаю.
|
Цитата:
на самом деле воспитать и утвердить в собаке такое чувство достоинства - это очень долгий и непростой путь... не всем это дано......... |
Цитата:
Я вижу собак, абсолютно зацикленных на хозяевах, на мячиках и т.п. и думаю, как комфортно владельцу с этой собакой! В Италии на диком пляже встретили собаку, которая самозабвенно таскала мячик из воды бесчисленное количество раз. Нестор подбежал к ней, предлагая поиграть, познакомиться. Она даже не повернула головы в его сторону, её взгляд был прикован к мячу в руке владелицы. Очень доброжелательная дама объяснила нам, что , когда её собака видит мяч, для неё все остальное не существует. И я подумала, как спокойно живется с такой собакой! Как легко ею управлять! У нас только и следи, чтобы Нестор не заинтересовался незнакомым звуком, запахом, другой собакой, другим человеком. Ему все нужно узнать, освоить, понять, заявить о себе в основном:))) Но когда я задаю себе вопрос, хочу ли я собаку ,зацикленную на мне или предмете, то однозначно отвечаю- нет. Мне нравится свободная личность, пусть даже для меня это сопряжено с риском или волнениями. Просто заниматься укреплением дисциплины нужно постоянно. Вот скоро опять на площадку пойдем, пусть входит в рабочий ритм. |
Алиса, красивая природа, красивый Нестор, красивые грибы, чудесная черника! Самый прекрасный способ проводить осенние выходные - по грибы и ягоды!
Сколько корзинок набрали? :wink2: А это не мыс Скалистый случаем?? |
Цитата:
Цитата:
http://www.garmin.ru/portativnye-tur...ikom-dc50.html |
anagori, штука интересная, но цена кусачая.
Наталья Колесникова, да, я неделю свободная, как птица!!!!! |
Цитата:
Наташа,отвечаю на твой вопрос, сколько грибов набрали: два ведра и корзинку. А могли бы ещё в три раза больше легко набрать.Некуда брать уже было. Да и чистить желающих особо нет.:)))Я и так полночи просидела с этими грибами. Итальянский сериал начну завтра-послезавтра. Наташа, ты можешь себе представить, сколько я с моей страстью снимать нафотографировала. Сейчас занимаюсь отбором: что для себя для печати, что для показа друзьям, что для показа на собачьем форуме. |
Цитата:
Нет, это место чуть севернее мыса Рогатый, почти напротив острова Бурнева. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |