![]() |
Выходит, не только мне одной отказали в билетах на этот поезд!..
|
!
Цитата:
|
Кто -нибудь ездил из Москвы до Минска и обратно с собаками после 1 сентября ?
Куда пускают? |
Интересно, с мелкими теперь купе выкупают, если класс обслуживания 2Э, или бесплатно ездят? А как быть с классами 2К (международные) и 2У (такие тоже встречаются)?
Ездили в первой декаде сентября (с мелкотой), платили за 50 кг, класс обслуживания был 2Л. Но теперь обслуживание 2Л и 3С исчезли как класс ))) |
А где написано, что с мелкими купе выкупают?
|
Цитата:
|
Цитата:
в отдел обращения граждан 8800 775 00 00 или 8499 262 89 09 Например, был у меня вопрос по поводу провоза собаки в двухэтажке Казань -Москва, я позвонила и мне сказали в какие вагоны (номера вагонов перечислили) можно, а в какие нельзя и вуаля) |
Alissia, см. пост14, можно просто правила ржд от 1 сентября.
Ленча, спасибо, может придеться и воспользоваться советом. Вот бы было здорово, если бы правила не требовали трактовок! Но это похоже НЕВОЗМОЖНО с такой бюрократией! |
Можно здесь выложить правила от 01.09.2015г?
|
Я посмотрела сайт ржд. Про мелких дом.животных без изменений.
|
Alissia, ссылки в 14 посте работают.
... 5. Перевозка домашних животных Поезда дальнего следования ... С 1 сентября 2015 года в поездах формирования АО "ФПК" меняются условия перевозки мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц. |
Цитата:
Говорю, когда нужно ехать и дальше оператор мне называет поезда и вагоны , доступные для провоза собак. |
Татьяна Шершова, про Минск не узнавали?
|
Цитата:
И билет теперь обязательно надо распечатывать, что бы оплатить багажку за тоя весом в 50 кг собаку. |
На жд. вокзалах Москвы и Курска отказались продать багажку на миника и требовали выкупить все купе, ссылаясь на новые правила (обслуживание 2Э)
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |