![]() |
Цитата:
откуда Вы знаете как она была пострижена на последней выставке?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
2)-от верблюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу надо было показывать,что просили.А не выдумывать небылицы.А теперь конечно,все факты от Вас вызывают сомнения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешались в кучу кони, люди... (с)
|
Девушки профессионально тролят.....
|
У меня какая-то не состыковка с фото и справкой - по справке на верхней челюсти не хватает по 1 премолляру на верхней челюсти, по фото - нет P2, P4 справа и слева P3, P2 ... по справке на нижней челюсти не хватает по 2 премолляра и по 2 молляра, по фото - справа нет - P4, P3,P1 и молляров вообще не видно или нет всех 3-х, слева не хватает - P4, P2, видно M1 и не видно 2-3 ... мдяя, ужас, честно говоря!
Справка и фото как-то не поясняют друг друга или фото сделаны, когда у собаки была смена зубов? ТАК КАКИХ ЗУБОВ НЕТ??? |
Это фото было сделано зимой. Щенячья пасть. Год ей исполнился в апреле.
|
Так какого это фото сейчас показывать? Что там на самом деле сейчас? У тоев зубы порою вылезают полностью к 2-м годам, особенно P и M ...
P.S. Потому я не вяжу собак раньше 2-х лет! Ни какую разновидность!!! Мелких не раньше 2-х, а порою и после, крупных малых и больших не ранее 3-х лет, на крайний случай в 2,5 - ЖЕЛЕЗНО!!! Мне странно видеть ограничение РКФ, что вязать собак можно только до 7-ми лет! Собака вполне способна спокойно рожать до 10 лет, имею в виду пуделя ... про молоссов молчу, они растут до 4-х, а потом сразу стареют еще 4-5 лет и все! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |