Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Manya+Monya 15.09.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266691)
А на остальных?)))
А Вы ,Маша,свой базарный сленг-то оставьте!НЕ КОРРЕКТНО так беседовать со старшими!

...га она не была в нормальной стрижке!

извините пожалуйста, исправлюсь- нечего тут ниникать:)
откуда Вы знаете как она была пострижена на последней выставке?:))

JASMIN 15.09.2014 06:47

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1266723)
: Я вам первая буду апплодировать, если вам удастся то, что не удавалось заводчикам до сих пор:wink::smile2:

Я третья!

Юта 15.09.2014 06:48

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1266736)
извините пожалуйста, исправлюсь- нечего тут ниникать:)
откуда Вы знаете как она была пострижена на последней выставке?:))

1)-нечего мне тут указывать

2)-от верблюда

Юта 15.09.2014 06:50

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1266735)
Ни причем! Я о вирусах.
Вы сказали что нужно ставить лицензионную винду т.к. она все сама чистит, вот я Вам и говорю-НИФИГА!

Я ,когда говорила о винде,я имела ввиду антивирусы.А про блок-отдельный разговор был.Понимэ?Ваше НИФИГА мне уже глаза намозолило.Вы бы с таким рвением ссылки о зубах прочитали бы.

Юта 15.09.2014 06:52

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1266734)
так в том то и дело, никто не говорит что Вы сами специально залили на свой сайт вирусы! был совет проверить сайт. всего то.
я не понимаю, это что лишний повод прицепиться ко мне??

А я Вам уже в стописятый раз(Вы во всём такая непонятливая?) говорю-я проверяла свой сайт.Если у Вас комп зас...т вирусами,не моя печаль.

Юта 15.09.2014 06:54

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1266732)
о! мне уже 30 лет! а все начиналось с 20-ти :)))еще пару страниц и на пенсию пора будет идти!

Вам 27,по словам Вашей мамы?Или не...?Может и она не в курсе,сколько же Вам на самом деле?Ну так чего от посторонних хотите?))))

Юта 15.09.2014 06:57

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1266729)
Как это не питомник?? на Вашем сайте написано:

наш ПИТОМНИК
Танцующий Эльф
занимается разведением карликовых и той пуделей современного окраса.
питомник берет начало с 2000г.,
официальная приставка зарегистрирована в FCI KСУ в 2005 году.
Мы достаточно молоды ,но в нашем ПИТОМНИКЕ воспитаны: Юный Чемпион Украины....

пАтамуштА такие как Вы(а их большинство)падают в обморок от слова ЗАВОД и достают вопросами,а что это,завод?А это как,типа это клетки до потолка в три ряда,да?:biggrin:А слово "питомник" понятен даже Вам(неискушённой "девочке,которую все обманывают"),что и требовалось доказать.:biggrin:

Юта 15.09.2014 06:59

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1266731)
Я же говорила, что чтобы я сейчас не показала-дипломы, справку от вета, все вас не устроит и придеретесь абсолютно ко всему! Я не вет, я не знаю как заполняются справки. Вы можете мне сказать ЧТО КОНКРЕТНО должно быть написано в справке-какие данные о собаке, мои данные? пойду еще раз к вету, попрошу указать их в справке.

Вот,когда ВАМ надо,Вы такая сообразительная и догадливая))))

Сразу надо было показывать,что просили.А не выдумывать небылицы.А теперь конечно,все факты от Вас вызывают сомнения.

Юта 15.09.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1266723)
Я вам первая буду апплодировать, если вам удастся то, что не удавалось заводчикам до сих пор:wink::smile2:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266724)
А я буду вторая )))

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1266752)
Я третья!

Вот,Gorgeous, аудитория у Вас уже есть,не обманите наших ожиданий!:biggrin:

Magic Mist 15.09.2014 07:23

Смешались в кучу кони, люди... (с)

negniyangel 15.09.2014 08:46

Девушки профессионально тролят.....

JASMIN 15.09.2014 10:33

У меня какая-то не состыковка с фото и справкой - по справке на верхней челюсти не хватает по 1 премолляру на верхней челюсти, по фото - нет P2, P4 справа и слева P3, P2 ... по справке на нижней челюсти не хватает по 2 премолляра и по 2 молляра, по фото - справа нет - P4, P3,P1 и молляров вообще не видно или нет всех 3-х, слева не хватает - P4, P2, видно M1 и не видно 2-3 ... мдяя, ужас, честно говоря!

Справка и фото как-то не поясняют друг друга или фото сделаны, когда у собаки была смена зубов?

ТАК КАКИХ ЗУБОВ НЕТ???

negniyangel 15.09.2014 10:44

Это фото было сделано зимой. Щенячья пасть. Год ей исполнился в апреле.

JASMIN 15.09.2014 10:48

Так какого это фото сейчас показывать? Что там на самом деле сейчас? У тоев зубы порою вылезают полностью к 2-м годам, особенно P и M ...

P.S. Потому я не вяжу собак раньше 2-х лет! Ни какую разновидность!!! Мелких не раньше 2-х, а порою и после, крупных малых и больших не ранее 3-х лет, на крайний случай в 2,5 - ЖЕЛЕЗНО!!!

Мне странно видеть ограничение РКФ, что вязать собак можно только до 7-ми лет! Собака вполне способна спокойно рожать до 10 лет, имею в виду пуделя ... про молоссов молчу, они растут до 4-х, а потом сразу стареют еще 4-5 лет и все!

Юта 15.09.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1266810)
Так какого это фото сейчас показывать? Что там на самом деле сейчас?

Вот как раз ЭТО мы и хотим выяснить,именно ЭТО просим показать-сегодняшние зубы.А не справки и дипломы.Но ,вместо этого, уже третья тема , со стороны владельца и её "доверенного лица", пестрит лишь нытьём, жалобами и наездами :rolleyes:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.