Девочки,санточки и снегурочки всем привет!И спасибо большое за такие высокие оценки бисерного деревца,мне очень-очень приятно читать ваши теплые отзывы!))))))А называется это деревце
("миниатюрное деревце мимоза")по крайней мере,так было написано в схемке-инструкции по которой я его делала,а высотой оно у меня получилось30см,хотя если плести точно по схеме вышло бы немного мельче,но мне хотелось сделать его более пушистым,поэтому сделала большее количество веточек.Ну,а шишки-орешки кедровые-это просто маленький Сибирский гостинец)))Светочка,я очень рада,что мои подарочки тебе по душе пришлись,очень-очень приятно)))))
Цитата:
Сообщение от Светланка
(Сообщение 1297344)
а мне сегодня коробочка замечательная пришла! вечером фото покажу! Патти, Оленька, ты мой Санта!
|
Света,а вот и не угадала,нет-нет,не ты моя снегурка,а я не твой Санта.Мы ведь стобой,Света,уж давно без всякой игры шлем друг другу посылочки,в которых милые,добрые подарочки ко дню рождения(мы ведь обе стобой декабрьские)так что к игре мои подарочки никакого отношения не имеют,это тебе,Светик,к наступающиму дню рождения(ну вот так уж получилось,что посылочка слегка заранее к тебе добралась,но ведь не возможно все с точностью до дня просчитать,когда имеешь дело с почтой России)А моя снегурочка скоро(по крайней мере,я очень на это надеюсь,обе посылочки и Свете и своей снегурке отправила в один день)тоже должна получить свой подарочек)))Так что,жди снегурка,посылочка уже где-то в пути))))
|