![]() |
Наталья Колесникова,да уж.... на фиг такие владельцы...уж лучше всех щенков продавать заведомо на диван ,и спать спокойно.
|
Славка, нет,каждый случай судья будет рассматривать ,исходя из договора.А там и до выплаты морального ущерба владельцем заводчику недалеко.... ;) за подрыв репутации.
|
Юта, Наташа, или себе оставлять?!
|
Цитата:
Те фразы были на абсолютно другие ситуации, поэтому уважайте своё время, не тратьте его на такие некрасивые вещи как монтаж чужих постов в свете вашей интерпретации )))) |
Цитата:
|
Цитата:
И мой опыт говорит что от таких умных и дальновидных мне ,как заводчику,хотелось бы держаться подальше...Очень прошу не звонить мне по покупке щенка!Жить на вулкане под ником Славка не желаю!Быть потенциально засуженной только за то что человек все проблемы пытается спихнуть на других людей не желаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка, Учитесь выражать свои мысли так чтобы другие люди не гадали-что это вы имели ввиду тогда,что сейчас...кому это надо?
|
Не так давно Маня,теперь Славка-что,где-то курсы подготовки проводятся ,под названием вынос мозга заводчику?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте её дружно закидаем камнями за то что она не морит своего пуделя голодом, и разрушает образ коварного покупателя. |
а еще меня удивляет: вроде потенциальный покупатель пришел на форум что-то узнать перед покупкой щенка пуделя, но ни одного вопроса или своих предположений по-поводу воспитания, содержания, ухода за шерстью выставочного шоу-пуделя ( а ведь именно такого она хочет) кто-нибудь услышал, прочитал???
нет... ее интересует только вопрос о приобретении, заключение договора и последующей ответственности заводчика о совершенной сделке............. |
Цитата:
Что бы мы без Вас делали,без Ваших советов? :lam: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |