![]() |
А как Марфушечка себя чувствует???
|
У меня опять заглючил ноутбук - не срабатывает кнопка включения... А на работе как-то некогда. Марфуша - нормально. Пока ходит на полу-согнутых, но чувствует себя хорошо. Сегодня поставлю последний укол. Шов сухой, снимаем 14-го. Конечно, не прыгает, не играет, но ест хорошо. Кормлю ее вкусненьким, и Шаня торопится все подъесть из ее чашки, как только Марфа отойдет.))
|
Цитата:
|
Зато на диван забирается. Сегодня спала на мне. ))) Я стала поворачиваться на бок и чуть не уронила ее на пол... Чувствую - кто-то по мне сползает, один глаз приоткрыла, рукой перехватила... )))
|
Что-то больно нежная Марфа попалась)
У меня кошка один-два дня отходила, максимум. А потом все как всегда, не береглась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, все разные) Я помню, после кесарево бодро шастала по больницы, а некоторые еле вставали=)
|
Ага, и в 8 месяцев по рингу с собаками скакала, когда другие еле-еле до этого же срока доходили... )))
|
я на 9 еще Аришу мыла и стригла =) А на 7 отрулила до Владимира и обратно, а потом в поезд и до Тюмени =)
|
А начали то с кошек.:)))
|
Да чего-то все вокруг беременные ходят,вот и навеяло)))
В стране кризис, а я лично знаю 3 семьи, в которых ждут 3го ребенка =) |
А я знаю, что беременность - дело "заразное".:))) И кризис в этом не помеха.:))
|
Вчера у Дениса в гостях была - сватья приехала на один день, так чего-то они все про мальчика разговор ведут. ))) Надо в 2016-м успевать, пока "материнский капитал" не отменили. )))
|
Может его продлят еще) Анька с Настей категорически не хочет сидеть, хочет работать, а тут еще один) вон Женька тоже хотела мальчика, в результате 3 девки, а у мужа еще одна старшая девчонка)
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |