![]() |
Александра БС, Все пудры на мелу))))конечно же они сушат шерсть...За счет этого и получается обьем)))
arnela, Какого цвета у вас собака? |
парикмахерские пудры для объема совсем другие, не меловые.
|
Цитата:
|
в аннотации написано,что они предотвращают и убирают засаленность. Соответственно должны сушить.
|
Цитата:
|
Честно говоря никогда не думала, что пудрой делают пуделей... Мне с шерстью моего кобеля повезло в объеме. Но в другой породе (акита, цверги) наносила пудру на крем. Там конечно абсолютно другая текстура шерсти...
|
любая пудра все равно как абразив или пыль. После применения я бы перемывала. Парикмахерскую наносят на сухой волос, в корни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия Корж, прочитать не могу, место с составом заклеяно этикеткой на русском. Вот нашла на одном из сайтов, что В состав матирующей пудры входят минералы кварца, пантенол и натуральный бетаин, обеспечивающие ухаживающее действие.
|
Цитата:
|
mosnataliya, минералы кварца хи-хи)))а минералы кварца-это что???
|
Юлия Корж, ну, кварц это песок, стекло - минерал такой)))
|
mosnataliya, Да происхождение немного разное...но свойства очень даже похожие)))особенно у кварциевого мелкого песка....также забирает на себя жиры и кондиционирует поверхности
|
Кстати для шиншил продают именно кварцевый тончайший песок-их нельзя мыть, но очень даже можно и нужно снимать жировые загрязнения тальком из песка))))
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |