Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

Юта 03.04.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1350931)
Каждый хочет себе то,что хочет.Почему это кого-то очень сильно волнует?
Сейчас свобода выбора и предпочтения у заводчиков - что нравится,то и развожу.
И у экспертов - что нравится,то и выигрывает.
И никто никому не указ. СВОБОДА!
Что из этого всего выйдет - будет видно через несколько лет.)

Согласна.Ещё лет 30 лет назад пудели совсем другие были.И предпочтения тому или иному типу-тоже.

Апрелька 03.04.2015 16:56

Юта, Вас так много в этой теме....Просто поражаюсь, как у Вас получается ни одного поста ни в чей адрес без ответа не оставить по любому вопросу. При этом полезной информации минимум. Бенефис прямо какой-то....

wahrmund 03.04.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350928)
wahrmund, у меня нет коротконогих собак
У Алфимовой Елены была (ныне покойная) Делисс Серпантин Увертюра -дочь Balingo of Moonlight, собака 1994 года рождения! У нее были коротковаты ноги, как мы уже тогда видели и понимали проблему. Так вот все ее потомки имеют нормальную длину ног.

Допускаю, что у Вас ,лично, таких собак нет. Даже верю.
Однако, и глазам своим верю)) :biggrin:

Юта 03.04.2015 17:07

Апрелька, меня тут не больше,чем других)))
Так что по теме есть что сказать?Вы сами настаивали)))

Юта 03.04.2015 17:11

Апрелька, к тому же,показали моего щенка в теме.И мне интересен ход событий)))

Апрелька 03.04.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350936)
Апрелька, меня тут не больше,чем других)))

Да? :smile: Я вот проверила свои ощущения статистикой. 146 сообщений из 544 - Ваши :smile: В ответ на любое слово любому собеседнику. Кажется, Вам просто нечем заняться...

Прасковья 03.04.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1350931)
Каждый хочет себе то,что хочет.Почему это кого-то очень сильно волнует?
Сейчас свобода выбора и предпочтения у заводчиков - что нравится,то и развожу.
И у экспертов - что нравится,то и выигрывает.
И никто никому не указ. СВОБОДА!
Что из этого всего выйдет - будет видно через несколько лет.)

А с этим никто и не спорит. Несколько человек обменялись мнением, кажется ли им это или нет, что есть такая проблема, как короткие ноги у той-пуделей. Не было названо никаких питомников и конкретных собак. Или уже совсем нельзя обсуждать никаких вопросов экстерьера? А вопросы хэндлинга не переходя на конкретных собак можно обсуждать? Тоже нельзя, потому что кто-то сочтет это наездом? А что можно? Поздравлять и восхищаться? Тоже опасно. Потому что можно не успеть или забыть поздравить и восхититься. А стоит ли вообще писать?

Hanuma 03.04.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1350942)
А с этим никто и не спорит. Несколько человек обменялись мнением, кажется ли им это или нет, что есть такая проблема, как короткие ноги у той-пуделей. Не было названо никаких питомников и конкретных собак.

Вначале вроде так и было,но потом начался обычный "кардебалет".
Потому что очень тяжело обсуждать теоретически фотографии конкретных собак.

Цитата:

Тоже нельзя, потому что кто-то сочтет это наездом? А что можно? Поздравлять и восхищаться? Тоже опасно. Потому что можно не успеть или забыть поздравить и восхититься. А стоит ли вообще писать?

Никто и не запрещает,просто не стоит удивляться тому,что в результате получается.

JASMIN 03.04.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350811)
Где-то на одном из форумом я читала такое(убей не помню,где)-что бегать вот так,как бегают пудели в ринге- по природе собачьей неестественно,нормально когда собака бежит чуть вытянув голову вперёд.А вот так,как водят пуделя-чтоб голова вверх ,грудь вперёд-лишь для показа и шоу.А на самом деле это не естественное положение.Ведь в свободном выгуле,если присмотреться(на прогулке,к примеру) ТАК собаки не бегают.

Мои бегают ... стоят так и сидят так ...

Этим меня в свое время поразил Блек(первый американец), в 70-х ... у него было совсем другое построение переда и корпуса, в отличие от Леди, он вот так свой перед и нес всегда ... Леди для того времени была очень даже хороша ... но он был совсем другим ...

Юта 03.04.2015 17:51

Апрелька, и что?Вас это как-то напрягает?Вы уполномочены на форуме следить за статистикой посещений отдельных тем?Неужто есть нормы?Может талоны на лимит ещё раздавать начнёте?))А сами что здесь делаете?))))И ещё в который раз,Вашими же словами-"давайте уже по теме"...)))Или нечего сказать и есть лишь время на подсчёт чужих постов?))))

Юта 03.04.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1350777)
Ещё раз повторю: не путайте коротконогость и низкоперёдость.
Для того, чтобы собака была коротконогой у неё должны быть короткими все 4 ноги, а не только 2 передние. )))
коротконогие собаки:
https://www.google.com.ua/search?q=%...Q&ved=0CBsQsAQ
О коротконогости:
http://www.e-reading.club/chapter.ph...nie_sobak.html

Вот,второй раз,ПО ТЕМЕ-есть кому что сказать?Или кроме первого поста темы(щенка не того и не там купили за бугор) больше нет ничего нового?

мон ренессанс 03.04.2015 17:59

Цитата:

А что можно? Поздравлять и восхищаться? Тоже опасно. Потому что можно не успеть или забыть поздравить и восхититься

Для разрядки.
А ещё опасно - поздравить не того. :pom: :biggrin:

Юта 03.04.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1350949)
Мои бегают ... стоят так и сидят так ...

Ну, а у других так не бегают.И что?))))И щенки по своему развиваются,пока растут.И что?))И таких щенков покупают)))И что?Надо теперь тему создать и удивляться этому?))))

Юта 03.04.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1350949)
Этим меня в свое время поразил Блек(первый американец), в 70-х ... у него было совсем другое построение переда и корпуса, в отличие от Леди, он вот так свой перед и нес всегда ... Леди для того времени была очень даже хороша ... но он был совсем другим ...

И неужели тогда никто их не критиковал?))))Если нет,видимо потому,что в то время инета не было))) И слухи, сплетни медленнее до адресата доходили.Или вовсе не доходили и жили тогда в счастливом неведении,что твоя собака,оказывается, гэ...))) и щенки тоже))))
А если критиковали,то ничё не изменилось,лишь помасштабнее стало;)

Юлия Корж 03.04.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350871)
Могу обойти по внешнему кругу того,кто впереди тащиться.Это не запрещено.Или бегите тоже быстрее.

запрещено

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.