Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Gernika 11.04.2015 22:11

Юлия Корж, а рентген попросить - преступление? Мой врач попросил снимок показать. Запрещено?

Алиса 11.04.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1355589)
И самое интересное. Рондо утверждает, что вторая коричневая девочка была полнозубая, она её осматривала. А вот Василису не осматривала. Почему не осматривала и почему тогда полнозубую не взяла?

Хоть кто-нибудь обратил внимание на эти слова. ?Такое впечатление, что "группе постоянно пинающих ЛБ" вообще не важно, как было на самом деле, неважно, что заводчик больше всех переживает этот случай.
Понятно, что "группа пинающих" находит удовольствие и развлечение в оскорбительном ёрничанье по адресу ЛБ, и Рондосделала им бесценный подарок!

Все, делаю перерыв "в присутствии" .Может быть, группа модераторов все же лишит удовольствия группу пинающих? Или нет?:)

Благодарю всех, кто видел ситуацию такой, какая она была на самом деле, кто понял, что заводчик уже "съел себя " за допущенную оплошность со щенячкой, что заводчик , столкнувшись с этим явлением ( молочный зуб не выпадает) впервые в своей практике, теперь будет "на воду дуть, обжегшись на молоке".
Спасибо за понимание и поддержку.

Gernika 11.04.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 1355651)
Я же написала не тестированная собака была повязана с тестированной у которой предпоследняя степень дисплазии.

Можно вязать тестированную собаку, у которой предпоследняя степень дисплазии? Где можно прочитать, что такое разрешено?

Gernika 11.04.2015 22:14

Вынуждена тоже удалиться. Хотя очень интересен только ответ на последний мой пост.

Alla 11.04.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1355662)
Можно вязать тестированную собаку, у которой предпоследняя степень дисплазии? Где можно прочитать, что такое разрешено?

Понятия не имею, но такую вязку оформили в РКФ.

oley 11.04.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1355638)
Тогда надо бить тревогу, ведь канадские крови и в других питомниках.

Нина, я Вам ответила лично, но повторюсь и здесь. Мне нет большого дела до других питомников, у меня нет личных интересов в племенном деле. Мне хотелось помочь заводчику, из которого вышла моя драгоценная собака, растить здоровых современных собак. Советы и предупреждения игнорировались. Ирина вон открытым текстом сказала, "с какой бы стати" мне тут вообще соваться в дела питомника.

Уважающие себя заводчики стараются узнать максимум об импортируемых собаках. Уверена, что многие и без моего скромного участия сумели сложить кусочки пазла. А кто нет, я никогда не отказываю в том, чтобы поковырять базы данных вместе с ними. Мне это интересно. Страшно... ужасно порой узнавать об очередных проблемах где-то. Но я считаю, что лучше знать, чем не знать.

Юлия Корж 11.04.2015 22:25

Gernika, нет это не преступление...но не было бы ни темы,ни скандала-если бы вы внимательнее отнеслись просто к человеку...Даже если человек по вашему мнению не прав...Она владелец щенка носящего вашу фамилию...Не довести до скандала было в ваших силах...Вы и только вы отвечаете за все ляпы питомника-не зависимо ни от каких причин их возникновения(((По человечески я вам сочувствую...но ....Если Вы профи то и ведите себя как профи...не пишите то что подвергает ваши знания сомнению...про зубы,про окрас...как почитаешь-просто становится страшно...
проведя вязку двух полусибсов общий предок которых привозной кобель и не ожидать подлянки по зубам...это верх безответственности...ждать что все зубы выйдут ...конечно надо...но...надеяться использовать собаку у которой были малейшие проблемы с выходом резцов...даже в 1,5 месяца...вы первый год в разведении?

Newsja 11.04.2015 22:25

Alla, ну что ж вы) Вдруг информация пригодится...

TAIL 11.04.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 1355668)
Понятия не имею, но такую вязку оформили в РКФ.

А какая ростовая разновидность?
Если в мелких, то РКФ не требует тесты! Тесты только на совести заводчика.:)

Gernika 11.04.2015 22:28

JASMIN, буду вам очень признательна, если Вы укажете страницу в Вашей теме, где можно посмотреть, как Вы проводите актировку щенков и показаны фотографии с этого события. Хочу набираться опыта у опытных собаководов.

na minutku 11.04.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1355681)

а в больших требует?

Александра БС 11.04.2015 22:28

Цитата:

какая ростовая разновидность?

TAIL, а у мелких разновидностей пуделей часто встречается дисплазия?

Юлия Корж 11.04.2015 22:34

Цитата:

и на больших все тесты на совести заводчика-РКФ не требует ничего(((
Но в этой теме не об этом.

Alla 11.04.2015 22:37

Цитата:

http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...60/07&R=172.22

TAIL 11.04.2015 22:37

Как это всех интересует.:)))

Ответ: Не знаю, тоже интересно! Но разговор идёт об оформлении РКФ с такими тестами.:)

И всем пусть ответит AIIa, раз сказано ею "А"...

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.