Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Божьи коровки" - Арлекины и Не арлекины Альба-Нигра ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6461)

Патти 18.01.2011 11:56

Цитата:

Карменсита Колорес дель Танго (зарезервирована).
Harlequin,какая девочка замечательная!:appl:
Удачи и счастливой жизни малышке в её новой семье!:hb:
Цитата:

я такой вопрос тоже задавала заводчикам, когда в доме у меня было пару собачек и я была совсем зеленой Олечка-Патти , я не имею в виду, что вы такая "зеленая", какой была я . Никакой параллели. А кол-во собачек в доме меняющееся. Кто-то уходит, а кто-то приходит. И есть "завсегдатаи".
Harlequin,да,я просто так спросила,увидела на видео весёлую компашку,вот и спросила.:) А по поводу пары собачек,имея пару собачек,очень хочется завести ещё одну,а потом,наверное,ещё и ещё,хоть я и не заводчик,а просто любитель.:) Я однажды где-то прочитала(по-моему,даже где-то здесь,на рус. форуме)такие высказывания:

1."Пудели,имеют свойства накапливаться там,куда они проникают.":biggrin:
2."Количество пуделей в доме постоянно растёт,а иногда стремится к бесконечности.":biggrin:
Вот и мне постоянно хочется завести в компанию к моей парочке ещё собачку,но пока всё же мы к этому не готовы,вот и пытаемся удержаться.:)

Жозефина 32 18.01.2011 14:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Жозефина 32, оо она приехала в Россию? поздравляю! вы всеж решились ?
Юлия!!!!! Нет девочка поехала некомне!!!!!К моему великому огорчению !!!!!!!!! К кому она едет я не знаю !!!!!!! Но думаю и желаю , что в самые самые ручки !!!!!!!
Я решилась уже то давно , НО ВСЕГДА есть одно НО !!!!!!! НО ВСЁ ЖЕ Я ЗНАЮ------У МЕНЯ БУДЕТ АРЛЕКИН ,КОГДА НИБУДЬ,НО БУДЕТ!!!!!!!!

Жозефина 32 добавил(а) [date]1295350701[/date]:
Карменсита Колорес дель Танго ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТОЕЧКА----ОНА МЕНЯ ПОКАРИЛА С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА !!!!!!!!!!! УВИДЕВ ЭТУ МОРДАХУ ---- УШЛИ СРАЗУ ВСЕ ВОПРОСЫ РОСТ,ВЕС,ЗУБЫ,ВЫСТОВОЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА,ПЯТНУШКИ ТИПО НЕ ТАМ И Т.П.!!!!!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ !!!!!!!!!!!! НО НЕ СУДЬБА !!!!!!!!!!!! НО НЕ СУДЬБА !!!!!!!!!!!! ОНА -СУДЬБА -БЫВАЕТ ПАДЛА--ЖЕСТОКО-НЕСПРАВЕДЛИВА!!!!!

Жозефина 32 добавил(а) [date]1295351079[/date]:

ИРИНА!!!! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТО БЫ У ВАС БЫЛА СВЯЗЬ С ХОЗЯЕВАМИ КАРМЕНСИТЫ !!!!!! УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ (ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ) СМОТРЕТЬ , КАК ДЕВОНЬКА РАСТЁТ !!!!!!!!!

Harlequin 18.01.2011 15:11

"1."Пудели,имеют свойства накапливаться там,куда они проникают."
2."Количество пуделей в доме постоянно растёт,а иногда стремится к бесконечности.""

Патти , вот-вот! Пуделиная инвазия очень опасна :biggrin: Начинаешь с одного или 2-х, а заканчивается полнейшим "отравлением" органИзьмы и полной зависимостью :biggrin: .

Harlequin добавил(а) [date]1295354770[/date]:
Девочки, спасибо за комплименты Кармен. Она еще не уехала в Россию, как вы видите. Надо сделать прививку от бешенства в 3 мес. и потом еще месяц ждать. А пока буду наслаждаться ее обществом :smile: . Девочка очень смышленая и забавная ( в матушку-царевнушку :biggrin: ). Забраться ко мне на кровать в спальне по малым размерам не можем, но нашли выход - забираемся на нижнюю полку журнального-ночного столика на журналы, оттуда перебираемся ступенькой выше на мусорную корзину с крышкой, которая высотой уже почти на уровне кровати, а оттуда прыг на кровать! И давай терзать мое ухо. Стоит в стоечке (правда, недолго), очень терпеливо относится к причесываниям типа "Ну, надо , так надо", при этом тихо и сладко кряхтит. Спокойненькая, но не флегма. С нервной системой явно все в порядке. Очень хорошо знает свое имя. Резцы молочные все. ТТТ. У нас ПОКА еще не было щенков с нехваткой резцов. Опять же ТТТ. Рост 19, вес 1 55О г. Надеюсь, не окажется такой жестокой обманщицей , как Дикая Испанская Собака Андалусия (Люсечка) :biggrin: , которая тоже обещала быть тойкой. Кстати, Люсек не продается. Уж больна хороша. :smile: Ну, а, если Кармен и обманет с ростом, то, думаю, не намного. :smile:

OlgaSanna 18.01.2011 16:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Жозефина 32
ИРИНА!!!! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ,ЧТО БЫ У ВАС БЫЛА СВЯЗЬ С ХОЗЯЕВАМИ КАРМЕНСИТЫ !!!!!! УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ (ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ) СМОТРЕТЬ , КАК ДЕВОНЬКА РАСТЁТ !!!!!!!!!
Если Карменсита будет жить в России, это - классно!
Ручеёк, по которому Арлекины (100%-ные ПУДЕЛИ) проникают в Россию, расширяется.:appl:

Harlequin 18.01.2011 16:30

Olgasanna , будем надеется, что ручеек расшириться :biggrin: .

Жозефина 32 , само собой, если Кармен уедет в Россию, мы будем поддерживать контакт с ее хозяйкой.

Жозефина 32 18.01.2011 17:01

ИРИНА !!!! А КУДА ПОЕДЕТ КАРМЕНСИТА , В КАКОЙ ГОРОД ?????
ЛЮСЕЧКА КРАСАВИЦА ТОЖЕ НЕСОМНЕННО !!!!!!!!!! ХОРОШИ ДЕВЧЁНКИ !!!!!!!!КАРМЕНСИТА-ЕЩЁ МЕСЯЦ ПОБУДЕТ С МАМОЙ--И НЕ СМОЖЕТ МАМОЧКА ОТДАТЬ И ЕЁ !!!!!!!?????ОНА СКАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ КРАШЕ И КРАШЕ,ЛЮБИМЕЙ И ЛЮБИМЕЙ !!!!!!!!!!
А НА СКОЛЬКО ЛЮСИЯ---МАМКУ ПОДМАНУЛА ?????

Harlequin 18.01.2011 17:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Жозефина 32
ИРИНА !!!! А КУДА ПОЕДЕТ КАРМЕНСИТА , В КАКОЙ ГОРОД ?????
ЛЮСЕЧКА КРАСАВИЦА ТОЖЕ НЕСОМНЕННО !!!!!!!!!! ХОРОШИ ДЕВЧЁНКИ !!!!!!!! !!!!!!!?????ОНА СКАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ КРАШЕ И КРАШЕ,ЛЮБИМЕЙ И ЛЮБИМЕЙ !!!!!!!!!!
А НА СКОЛЬКО ЛЮСИЯ---МАМКУ ПОДМАНУЛА ?????

Жозефина, в какой город поедет ребенок напишу позже, если хозяйка будет согласна. :smile:
Ну а про, что КАРМЕНСИТА-ЕЩЁ МЕСЯЦ ПОБУДЕТ С МАМОЙ--И НЕ СМОЖЕТ МАМОЧКА ОТДАТЬ И ЕЁ ....:biggrin: Всех себе не оставить. Низзяяя :biggrin:
ЛюсЁк уже между 27,5 и 28 см и ей еще нет 5 месяцев. Кова-а-рная обманщица :biggrin:

OlgaSanna 18.01.2011 17:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Люсенька.

http://www.youtube.com/watch?v=E8O6kETQ8lM

Там пёсик (слева), ухо чешет - хорватский арлекин. В гостях был.

Зачем Люсеньку удалили?
:wink2:

Harlequin 18.01.2011 17:28

Я уже и не помню, какое это видео было. А-а, наверно, то, где Люся "водолей". Я удаляю потихоньку старые видео и загружаю новые. Зачем держать старые, если есть новые? Страх перегруза :biggrin: .

Жозефина 32 19.01.2011 01:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Жозефина, в какой город поедет ребенок напишу позже, если хозяйка будет согласна. :smile:
Ну а про, что КАРМЕНСИТА-ЕЩЁ МЕСЯЦ ПОБУДЕТ С МАМОЙ--И НЕ СМОЖЕТ МАМОЧКА ОТДАТЬ И ЕЁ ....:biggrin: Всех себе не оставить. Низзяяя :biggrin:
ЛюсЁк уже между 27,5 и 28 см и ей еще нет 5 месяцев. Кова-а-рная обманщица :biggrin:

Ясно!!!!

Сижу любуюсь на малышек!!!!Короче опять занимаюсь мазахизмом!!!!!!!!!!!

Моя чёрненькая девочка вроде остановилась на 27см. в 8 месяцев -после течки!!!!!!!!!!24 января будет год!!!!Закрываю в тоях!!!Один эксперт уже прицепилась,-ЛПП отдала другой суке-миниатюре!!!!Объяснила-,что верит мне,что в ней 27 см,красивая,породная,нрави ся,но нихрена не той!!!!!!Грудная клетка большая,костяк больше чем у миниатюры!!!!Во как!!!!Причем под ней в щенках мы были лучшим щеном выставки!!!!!!!
Вот как бывает в жизни!!!!!!Видимо я что то недопонимаю!!!!
Нам до юного 1 саска осталась,20 февраля поедем,а то засиделись мы уже!!!
А арлекинов у нас многие хотят!!!Заводчики не заводят,откладывают на потом-потому,что говорят-обычные пудели не пользуются популярностью-цена придел от 8 до 20 с натяжкой .(и это с родословной и совсеми прививками,с выездной вязкой)Шоушные от элитных родителей за более высокую цену у нас в городе редко остаются!!!!А расходов,я уже поняла на себе с 1 пуделишкой,много!!!!так что я думаю они решаться года через 2.....А обычные люди---говорят---нравится---хотим---но дорого!!!!!А я посередине этой компании!!!!!!!!!!!Просто влюблённая в пуделя!!!!!!!!Мне нравится ринг-вкус победы,энергетика выставки,эмоции!!!На данном этапе-разведение для меня менее интересно!!!Я получаю свой кайф от выставки!!!Пока дальше 500 км.от города не отъезжали!!!Сдерживает 2-половинка!!!!!!!Не понимает она меня и поэтому не поддерживает!!!!Я уже придумала-практически----надо покупать крупные вещи и выдавать их за призы!!!!!Но одно но все мои деньги уходят на выставки и все что с ними связано!!!План чёткий,а денег на реализацию нет!!!!!!!!

yuslik 19.01.2011 13:30

Жозефина 32, не надо так на судьбинушку :) она знает кому, кого и когда :) значит просто не ваше и не тогда :)
Цитата:

Кова-а-рная обманщица
:biggrin: у меня Мартин дважды обманщик - от тоя до малого дорос :biggrin: и пропорционально его росту росла и наша любовь к нему :sla:

yuslik добавил(а) [date]1295433112[/date]:
Harlequin, показывайте нам еще эту маленькую красавицу, пока ее не забрали безусловно хорошие ручки, но которые не факт будут нам ее показывать :smile:

Harlequin 19.01.2011 15:47

Да, всякое бывает. Вот о нашем Пеллегрино, уехавшем на Байкал, почти ничего не знаю, к сожалению. У хозяйки нет инета. Знаю, что был на выставке, всем понравился, хорошо выступил, взял то, сё и все. Фото нет. Но все еще есть надежда, что хозяйка однажды обзаведется "волшебной машинкой" и мы будем в контакте. А пока, все, что знаю о Пелли, это от Марины Жасмин, которая с ними общается иногда по телефону. Грустно.

yuslik 19.01.2011 15:50

да, грустно.... была такая социальная реклама у нас по центральным каналам "Позвоните родителям...."
такую бы для хозяев щеников :)

Жозефина 32 19.01.2011 15:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от yuslik
Жозефина 32, не надо так на судьбинушку :) она знает кому, кого и когда :) значит просто не ваше и не тогда :)

yuslik добавил(а) [date]1295433112[/date]:
Harlequin, показывайте нам еще эту маленькую красавицу, пока ее не забрали безусловно хорошие ручки, но которые не факт будут нам ее показывать :smile:

yuslik!!!! Да я знаю !!!! Первую русского тоя я ждала года два !!!! Вела обработку мужа !!!! Он был против собаки в доме !!! Еле уговорила !!! Завела самую маленькую- суппер-мини -1,3 кг. !!!Заводчица пригласила на выставку!!! И мне так понравилось!!!Я с горем попалам закрыла юного !!!!!!Саски как правило отдавали сукам-которые идут под разведение !!!!!! И это правельно , но когда видишь ,что конкурентка далека от идеала тоя - становилось обидно !!!!! Я стала сначала мечтать о второй собаке- для выставок !!!! Свою девочку ЖОЗИ я встретила волей случая,проведения

Жозефина 32 добавил(а) [date]1295443647[/date]:

Как говориться судьба !!!!Когда я мечтала о второй собаке---это была просто выставочная,о породе я не думала !!!! Судьба подарила мне пуделя !!!!! И это не было любовью с первого взгляда !!!! Я просто её пожалела,она была отказницей!!!!Она попала в семью,которая думала,что собака-это типо игрушка !!!! Когда они -поняли-что собаки писают,какают они вернули её обратно !!! По ребёнку было видно,что она сидела в переноске и её били !!!! Когда я её увидела (как она искала свою маму,глядя всем в глаза),я её забрала!!!!Решила хрен с этими выставками!!!Так же с горем попалам закроем юного,взрослого да и будя!!!!!!!Мужа обманула!!!Сказала,что нашла на улице !!!!!И долгое время,говорила ,что ищу хозяина и отдам только ему !!!!Короче ,как и впервый раз шла битва титанов!!!Слёз было пролито масса!!!!Сейчас он в тойке души не чает!!!Сюсюкается с ней !!!!(я даже не ожидала.что так будет!!!Бусе можно всё -даже если она написает ему на постели (сейчас-это тфу-тфу прекратилось)---он говорит--смотря ей в невинные глаза,Буся ты у нас супер обидчевая собака !!!!Жози он на данном этапе ,как правило игнорирует !!!! Но она тоже уже спит в нашей постели !!!!!
Когда мы пошли с Жози на первую выставку в щенках--она сразу стала лудшим щеном выставки !!!!! Сколько было слёз радости!!!!Она отблагодарила свою маму!!!!В щенах -на какую бы мы выставку не ходили--у нас были бэсты---1,2 место.У неё очень красивый ход !!!!!
Да на судьбу мне жаловаться грех !!!!! Но я увидела арлекина и всё ---я потеряла себя !!!!!!!! Я хочу его!!!Мечтаю!!!!!Брежу!!!!!!Вы все меня поймёте!!!!Я знаю,что он у меня будет, НО КОГДА НЕ ЗНАЮ !!!!! И это меня бесит !!!!! Я хочу сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Harlequin 25.01.2011 18:56

Жозефина , бедолага... :smile: Будет и у вас однажды арлекин, раз уж вы так жаждете. :wink2: Терпение.

А у нас были гости из Швейцарии, хозяева нашей дочечки. Она уехала в Швейцарию в прошлом году. Звать (там дома) Стелла-белла. Стелла не очень хотела со мной дружить... :shuffle: . совсем меня забыла. Даже не шла на руки. Но я не расстроилась. Не сильно. :biggrin:

Швейцарская красавица Хелена с моими "дикими" собаками. Справа Стелла-белла, а с ней рядом крошка Карменсита.

http://s56.radikal.ru/i154/1101/bc/9acbb3651e67.jpg

Harlequin добавил(а) [date]1295972400[/date]:
На мужа Хелены О-о-очень сильное впечатление произвела наша рыжая тоечка Фиби (Испания СИЮ) :biggrin: . Хелена все время плачет и проела дырку в мужниной голове, что хочет еще одного пуделя от меня, но муж был категорически и стоически против 3-й собаки. Он обожает арлкиншу-Стеллу (кстати, собака совершенно избалована всеми членами семьи. Но для того она там и есть...). Но, познакомившись с нашей Фиби, с ним нечто случилось :crazy: :biggrin: Стра-а-шные метаморфозы... Попросил меня держать в курсе рождения щенков от Фиби :lol: Видеть надо было, как он реагировал на привычные для меня цирковые номера, которые проделывала наша Фиби , как бы специально стараясь персонально для него, показать себя "во всей красе". :biggrin: Они назвали ее dansing Phiby - танцующей Фиби. Она способна очень долго ходить на задних ногах, пританцовывая. мне стало казаться, что ей не хватает мужского общества. Уж больно Сильное внимание она уделяла этому швейцарскому и весьма привлекательному парню.:biggrin: Фиби! Тебе придется долго ждать... :biggrin:

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.