![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, русскоговорящая точно.....
|
Fenyacha, ну вот.... теперь россияне еще и египетским кошкам гуманитарную помощь оказывают http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif
|
Цитата:
|
Ингигерда, Насчет покормить, ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Да ещё таким ассортиментом, что любой шведский стол обзавидуется!!!! ))))
|
На счет накормить, у меня мама такая!!! Просто прям мания)) Серега раньше удивлялся, когда мы приезжали, такие разблюдовки были)) на завтрак и блины, и оладьи, и борщ, и картошка и тд и тп)))) я тоже наверно в маму))) вначале всех накормить, а потом и поговорить)))
|
Осталось пару часов и мы готовы к вылету) из-за военных действий в Египте, перелет по времени будет растянут на два часа... Во сколько прилетим, не известно..... Лететь будем по военному коридору.
В общем отдых удался!!! Но очень скучаю по пуделям, к стыду сказано, даже за Феней так не скучали... |
|
Fenyacha, давайте уже возвращайтесь быстрее, чтоб за вас не волноваться.........
|
|
Наталья Колесникова, спокойствие и только спокойствие!!! Серегина мама сегодня насмотрелась новостей и обзвонила всех наших друзей и знакомых!!! Благо, не знает явки и пароли здесь на форуме)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, охх, хоть вообще никуда не выезжать... Сейчас везде небезопасно...
|
Fenyacha, мы с ТВ тоже очень переживаем и ждем ,когда же вы наконец вернетесь. Времена нынче смутные и не спокойные. А для мам всевозможных лягушек-путешественниц вообще жуть!
|
Ингигерда, даже не для путешественниц))))моя мама ,как насмотрится новостей по ящику,тоже начинает мне звонить)))
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |