Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы Этики (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6531)

Юта 06.12.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1536291)
Перемещаясь из одной проблемной темы в другую, иногда Вы отбираете у людей их душевное равновесие. Какие обиды?

Прасковья, вот жеж блин....а вы все чем заняты уже который день,только чтением тем и лишь розы нюхаете?
Ну не угодила,звиняйте,бананiв нема.Есть люди на земле,кто не думает так же, вы.Ну там,всякие "шакалы",к примеру и пр.Смиритесь.

donna-anna 06.12.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536283)
Напрасно переживаете)))))мы и не таких видали))))
....такшта,расслабьтесь и получайте удовольствие,если и впрямь на работе скучно.Хотя,я бы лучше выбрала скучную работу ;)

Вот я ее и выбрала.... )))

Юта 06.12.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1536297)
Вот я ее и выбрала.... )))

Что-то незаметно))))))Ну нам,шакалам,не понять...

MISTER TWISTER22844 06.12.2016 18:54

Юта, Вы наверное забыли, что тема называется "Вопросы Этики".

"Э?тика (греч. ??????, от др.-греч. ???? — этос, «нрав, обычай») — философская дисциплина, предметами исследования которой являются мораль и нравственность.

Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, добра и зла, сочувствия, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и так далее. Выработанные этикой понятия — милосердие, справедливость, дружба, солидарность и другие, направляют моральное развитие социальных институтов и отношений."

Юта 06.12.2016 18:54

MISTER TWISTER22844, сходите,правила форму почитайте,а не сливайтесь.И я ничего не забываю.Не надейтесь.

Прасковья 06.12.2016 18:58

Юта, не хотелось вспоминать, но помню, как в одной теме, где у щенка не вышло очень много зубов, Ваша позиция была совершенно противоположной. Там все Ваше известное нам литературное мастерство было направлено против хозяйки щенка. Наверное, для Вас действительно важно только то, с кем и против кого Вы дружите сегодня.

Юта 06.12.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1536304)
Юта, не хотелось вспоминать, но помню, как в одной теме, где у щенка не вышло очень много зубов, Ваша позиция была совершенно противоположной. Там все Ваше известное нам литературное мастерство было направлено против хозяйки щенка. Наверное, для Вас действительно важно только то, с кем и против кого Вы дружите сегодня.

Ну так вспомните в той теме и всё остальное.Как вспомните,так и продолжим.

Прасковья 06.12.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536305)
Ну так вспомните в той теме и всё остальное.Как вспомните,так и продолжим.

Я все помню, но мне достаточно общения с Вами.

MISTER TWISTER22844 06.12.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536302)
MISTER TWISTER22844, сходите,правила форму почитайте,а не сливайтесь.И я ничего не забываю.Не надейтесь.

Вы мне угрожаете? Лишите премии, сошлёте в Сибирь, расстреляете? К чему мне готовиться? Сухари сушить?

Не торопитесь, подумайте немного, прежде чем писать ответЫ. Глубоко вздохните - медленно выдохните, досчитайте до десяти, а потом уже пишите, или не пишите вовсе. Этот способ стар, как мир и очень надёжен.

Toy Art 06.12.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536293)
Меня назвали шакалом(см. цитатку и идём читать правила форума)...любимое слово,да?)))
...ну впрочем,без Вас разберутся....

Да уж..тема плавно перетекла с беззубых шедевров ЛБ,актированных на коленке и как попало, до обсуждения меня.
Мельчаете,тётеньки,тата
мельчаете..

Считаете себя, как объект для внимания "мельче" , нежели предыдущий?:wink2:

Юта 06.12.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1536306)
Я все помню, но мне достаточно общения с Вами.

Ну если достаточно,чё Вам ещё надо?Добавки?Не дождётесь.Я по вторникам не подаю(на всякий случай-по средам тоже)

Юта 06.12.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1536309)
Считаете себя, как объект для внимания "мельче" , нежели предыдущий?:wink2:

Всё относительно,всё относительно.Вам ли не знать.

Юта 06.12.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1536308)
Вы мне угрожаете? Лишите премии, сошлёте в Сибирь, расстреляете? К чему мне готовиться? Сухари сушить?

Не торопитесь, подумайте немного, прежде чем писать ответЫ. Глубоко вздохните - медленно выдохните, досчитайте до десяти, а потом уже пишите, или не пишите вовсе. Этот способ стар, как мир и очень надёжен.

Вот уж не знала,что предложение почитать правила форума является угрозой.

Вы бы сами выдохнули,что ли.А то от Вас уже искры летят.Мы,шакалы,такие,всё помним.Ну память у нас хорошая,шакалья....А Вы что подумали?

MISTER TWISTER22844 06.12.2016 19:24

Юта, См. пост 549

Toy Art 06.12.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1536245)
Юта, Вы даже мон ренессанс, переплюнули, у неё всего 10 909 постов, а у Вас аж 34 610 и большинство из них - участие в склоках, сплетнях и оговорах форумчан.:biggrin:

Не замечала.
Великолепная трудоспособность.
Во благо бы.
Если не другим,
то хотя бы себе.(((

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.