Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Sisika 16.02.2016 14:01

Марина777, значит Адамчик нам Дед?)забавно так)

Марина777 16.02.2016 14:05

Sisika, ))))) Да уж как мир-то тесен!!!!! Родня ))))))

Марина777 16.02.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1468241)
Марина777, ПОЗДРАВЛЯЕМ АДАМЧИКА ВЕРОНОЧКА ТЕПЕРЬ НАВЕРНО ГОРДИТЬСЯ СЫНОЧКАЙ ЧЕМПИОНОМ !!!!! И САМА ГОРДАЯ МАМАНЯ )))

Алиночка, СПАСИБО!!!! Я как-то не сильно стремилась ему закрывать спешить, первый взрослый САС получила и прочитала, как Саша Игнашеева где-то написала, что они не спешат закрывать кобелям взрослых чемпионов, ждут когда шерсть повзрослеет. Я поняла, что это ПРАВИЛЬНО!!!! Во всяком случае для меня. И я решила не спешить, но тем не менее закрыла всё равно до трех, но зато не спеша с чувством, толком и расстановкой, а то я раньше с собаками как заведенная закрывала - по выставкам моталась. А теперь неспеша, всё на месте. Но ещё я отдаю себе отчет, что в достойное разведение он не пойдёт, а лишь бы с кем его вязать я тоже не стану (слово "никогда" не пишу), скорее всего.

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1468447)
а чего завидовать, бери давай второго пуделя с нашими кровями тоже родней называться будешь)

Вот именно, Надежда. Два пуделя - это НАМНОГО веселее, чем один!!!

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1468470)
Проще родушку нарисовать)))) И при случае показывать,чтобы было понятно.

Наталья, а мы лёгких путей не ищем )))))) и заодно память напрячь и потренировать ПОЛЕЗНО!!!!

Юта 16.02.2016 15:48

Марина777, не ну это дело хозяйское,но родушка это удобно,когда надо быстро показать всех предков ,в ходе разговора,к примеру.

Sisika 16.02.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1468500)
Два пуделя - это НАМНОГО веселее, чем один!!!

не то слово!!!:lol:

Птица Счастья 16.02.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1468083)
А мы сходили в воскресенье в ветеринарку и почистили зубки! Взяли с нас 2600 р. Делали не наркоз, а что-то легкое. Плюс еще что-то перед чисткой чтоб слюни не текли. Результат - чистые белые гладкие зубки, десна обработали противовоспалительным препаратом. И через 20 минут после чистки Дашка скакала уже как лошадка)))

Молодцы! А случайно фото до и после не делали? А я сегодня обзвонила много клиник, от цен мне аж дурно :) Без общей анестезии все отказываются делать ссылаясь на то, что это невозможно, бред какой-то. А цены 7-9 тыщ (с учетом анестезии). Я решила, что возьму скалер и почищу зубы сама :) Есть вариант вызвать на дом, всего 3 тыщи, но без всякой полировки и обработки. А так я и сама могу.

svetas 17.02.2016 05:58

Птица Счастья, жуть какая с ценами((( Фото не делала.Но на клыках был темно-коричневый камень, уже под десну начинал уходить.

Калина5 17.02.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от svetas (Сообщение 1468749)
на клыках был темно-коричневый камень, уже под десну начинал уходить.

Сколько Вашей собачке лет? У Дюшика тоже камни на зубах, а ему только 1,5 года.

Sisika 17.02.2016 14:20

Марина777, Марин, а можно ещё вопрос-я как всегда о наболевшем.А как и чем вы кормите Вирону и Адамчика?Я наверняка что то делаю не так в плане кормления,у моего Стёпы один глазик подтекать начал...а от чего не пойму-хотя наверняка что то в рационе не то даю..

Марина777 17.02.2016 15:34

Калина5, У пуделей вообще почти у всех эта проблема, к сожалению.

Марина777 17.02.2016 15:44

Sisika, Я всем своим собакам варила и варю кашу с овощами и мясом. И глаза у нас, т.т.т.
Если один глаз подтекает, то проблема не с кормлением. Может быть ресничка завернулась или может быть внутри растет. У сестры Адамчика была такая проблема, они носили в клинику, удалять ресничку, а потом всё т.т.т. было. Сейчас уже месяца три не общались почему-то ((((. А бывает после стрижки отрастает быстрее и в глаз попадает. Обратите внимание на волоски в первую очередь. А вообще надо смотреть, чтобы не воспаление было.

Sisika 17.02.2016 16:04

Марина777, Марин, помучаю вас немного))) а кашу какую? может я мясо много кладу....Вот ну никак не думаю, что возможно воспаление или ресничка...я уже капли капала.А проявилось это после того как я недели 2 давала курицу , куриные шейки и всё привет...блин...Переносица у Степы хорошая, вот у Левки узкая-у него так вообще ручьи...вот ведь у песиков пока находятся у заводчиков никаких слёз, а попадают к нам и начинается((((

svetas 17.02.2016 17:58

Калина5 , моей Дашке 3года. Раньше налет хорошо счищался, потом похуже, потом камешек появился

svetas 17.02.2016 18:08

Sisika, я тоже кормлю мясом и кашей. Мяско я кладу 3/4 отобщего объема. Сейчас в основном курицей, говядины хорошей и не очень дорогой давно нет. И я взяла с сильно текущими глазками свою девочку. Сейчас вообще не текут

Калина5 17.02.2016 18:42

У Дюши глазки то текут, то -нет. С чем это связано - не знаю. Кормлю всегда одинаково. Утром - куриную шейку, в обед - кашу гречневую с молоком, вечером - одно мясо - говядина. А овощи Дюша не ест. Плюнули добавлять их к мясу, только перевод продуктов.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.