![]() |
Марина777, значит Адамчик нам Дед?)забавно так)
|
Sisika, ))))) Да уж как мир-то тесен!!!!! Родня ))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марина777, не ну это дело хозяйское,но родушка это удобно,когда надо быстро показать всех предков ,в ходе разговора,к примеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, жуть какая с ценами((( Фото не делала.Но на клыках был темно-коричневый камень, уже под десну начинал уходить.
|
Цитата:
|
Марина777, Марин, а можно ещё вопрос-я как всегда о наболевшем.А как и чем вы кормите Вирону и Адамчика?Я наверняка что то делаю не так в плане кормления,у моего Стёпы один глазик подтекать начал...а от чего не пойму-хотя наверняка что то в рационе не то даю..
|
Калина5, У пуделей вообще почти у всех эта проблема, к сожалению.
|
Sisika, Я всем своим собакам варила и варю кашу с овощами и мясом. И глаза у нас, т.т.т.
Если один глаз подтекает, то проблема не с кормлением. Может быть ресничка завернулась или может быть внутри растет. У сестры Адамчика была такая проблема, они носили в клинику, удалять ресничку, а потом всё т.т.т. было. Сейчас уже месяца три не общались почему-то ((((. А бывает после стрижки отрастает быстрее и в глаз попадает. Обратите внимание на волоски в первую очередь. А вообще надо смотреть, чтобы не воспаление было. |
Марина777, Марин, помучаю вас немного))) а кашу какую? может я мясо много кладу....Вот ну никак не думаю, что возможно воспаление или ресничка...я уже капли капала.А проявилось это после того как я недели 2 давала курицу , куриные шейки и всё привет...блин...Переносица у Степы хорошая, вот у Левки узкая-у него так вообще ручьи...вот ведь у песиков пока находятся у заводчиков никаких слёз, а попадают к нам и начинается((((
|
Калина5 , моей Дашке 3года. Раньше налет хорошо счищался, потом похуже, потом камешек появился
|
Sisika, я тоже кормлю мясом и кашей. Мяско я кладу 3/4 отобщего объема. Сейчас в основном курицей, говядины хорошей и не очень дорогой давно нет. И я взяла с сильно текущими глазками свою девочку. Сейчас вообще не текут
|
У Дюши глазки то текут, то -нет. С чем это связано - не знаю. Кормлю всегда одинаково. Утром - куриную шейку, в обед - кашу гречневую с молоком, вечером - одно мясо - говядина. А овощи Дюша не ест. Плюнули добавлять их к мясу, только перевод продуктов.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |