Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Alissia 23.03.2016 21:46

Наталья Колесникова, тут де с первого поста написано - банда, ОПГ. Только все бездоказательно как-то. Одни лозунги и "высасывание из пальца" ситуации. По существу - ноль!

Alissia 23.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478434)
А если к вам попадет старая и больная собака, вы тоже будете

Или старых и больных собак это ваше "сидеть и ждать" не касается?

а какая собственно разница молодой или старый пес?

Elvira 23.03.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478437)
тут де с первого поста написано - банда, ОПГ. Только все бездоказательно как-то. Одни лозунги и "высасывание из пальца" ситуации. По существу - ноль!

"Кто встал первым, того и тапки". Ну а первыми встали пудель - команда. Поэтому тапки (то есть собаки), принадлежат им :susel:

Alissia 23.03.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1478436)
И еще.Почему ПК решила,что Галина хочет ради наживы забрать собак?Не приходит в голову мысль о том,что человек хочет исполнить волю умершей подруги,что собаки дороги,как память о подруге? Не дай Бог с моей подругой что-то случилось ,так я не задумываясь забрала бы всю живность себе,просто потому,что она бы так хотела.
А самое главное,что не живи рядом помощница пудель-команды,собаки уже были бы у Галины.И ни каких завещаний не потребовалось бы.

Тоже правда! Опередили, кто ж теперь в этом виноват, что так сложилась ситуация.

Elvira 23.03.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478439)
а какая собственно разница молодой или старый пес?

Вот и ответьте себе на вопрос, почему старых и больных собак эта пудель команда сама предлагает забрать заводчику, а молодых и перспективных собак присваивают себе, когда заводчик готов их забрать.

Elvira 23.03.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478443)
Тоже правда! Опередили, кто ж теперь в этом виноват, что так сложилась ситуация.

Вот я и говорю -

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478440)
"Кто встал первым, того и тапки"

Наталья Колесникова 23.03.2016 21:56

А знаете, у меня есть один владелец, с которой мы общаемся уже много лет. У нее сейчас живут 2 собаки из моего дома. Так вот - у нас договоренность... Если, не дай Бог, с ней что-то случится или она не сможет ухаживать за собаками, то я буду решать судьбу этих собак. Или других собак, которые будут жить в ее доме. Прошу заметить - об этом знают все ее родственники и сын. И никаких бумаг, документально подтверждающих эту нашу договоренность, нам в голову не пришло оформлять. Мы все об этом просто знаем и помним.

Poodil 23.03.2016 22:10

Если собак пк передал сын, то почему бы команде не вернуть собак ему, а не брать на себя судебные функции по определению наследника. Тем более, что они сами настаивают на праве сына (возможно, заранее зная, что сын этим заниматься не будет). И пусть претенденты на наследство сами разбираются потом между собой. Тупиковая ситуация. Если пк собирается держать собак полгода, за это время и повязть можно, и щенов реализовать, тем более, что копии доков есть, и отдавать собак не так обидно и накладно, расходы на содержание отобьются. И опять белые и пушистые.

Alissia 23.03.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478444)
Вот и ответьте себе на вопрос, почему старых и больных собак эта пудель команда сама предлагает забрать заводчику, а молодых и перспективных собак присваивают себе, когда заводчик готов их забрать.

А как можно пристраивать собак, которые имеют наследников и пишут заявления в органы. Странно было бы, если объявление до сих пор висело о пристройстве.
Больных да, надо лечить. Эти собаки в лечении не нуждаются, никто о помощи и сборе денег на них просил. Думается мне, что они просто ждут своей участи и развязки ситуации. А ситуация может быть еще более печальной, если сын сам заберет собак и, например, сам распорядится ими, без участия подруги и заводчика.

Alissia 23.03.2016 22:16

Poodil, а оно им надо? Особенно в данной ситуации. Они не занимаются размножением собак, не так ли?

Наталья Колесникова 23.03.2016 22:19

А зачем собак в заложники взяли???

Elvira 23.03.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478471)
Они не занимаются размножением собак, не так ли?

Но при этом копии родословных им нужны

Alissia 23.03.2016 22:23

Давно хотела написать, что данная тема поучительная. Многие задумались, как может сложиться ситуация с собаками после смерти владельца.

Action 23.03.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478383)
Шанс Бижу Чейз, Пк - союз "дур", которым не хватает в жизни, острых ощущений. Они объединяются в бандитские группировки, обналичивают деньги и дают откаты и не побивают чеки.

...)))

Alissia 23.03.2016 22:26

Кто собак взял в заложники? Их передали ПК. Где владелец собак и кто он? Разобраться до сих пор не можем.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.