Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

П_М 21.05.2016 03:49

Юта, по самомнение)) п. 4. моего первого поста. Я ж говорю: внимательно мой пост первый прочитайте)) Вы просто в любом новичке в этой теме видите засланца. И, да, я не голосовала. Даже не пробовала.
Чой-та... Многие юрики и роды примут... И кран починят. И даже чихха от ирландца отличат.

мон ренессанс, проще жить, когда хоть чуть-чуть законы знаешь. С тем же дкп на собаку, например. Если хотите, стукнитесть в личку на песике, об'ясню вам разницу между владелец и собственник. На самом деле, очень интересно.

avi_back_to_black 21.05.2016 03:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1494441)
У них нет прав,но собак не отдают.То есть,собаки всё-таки у них?Это значит,что они владеют чужим имуществом.Не уведомив органы МВД,или кого там надо уведомлять.
Феерично....не хотят....да мало ли что они не хотят или хотят.Их хотелки не имеют никакого законного основания.Даже при известных обстоятельствах.

Собаки у них, да. Этого они не скрывают с самого начала. Органы МВД они не уведомляют, потому что соседка отдала им собак (иначе бы собаки к ним не попали, правильно?). У них выбор: отдать собак Галине, в которой они сомневаются (и это, если честно, самый простой был бы вариант), или не отдавать собак Галине, в которой они сомневаются, и ждать, что она как-то докажет (или не сможет доказать) право на их получение. Иначе каждый человек может прийти и сказать: отдайте породистых собак, вот тут у меня документик имеется. Так сложились обстоятельства. Вероятно, они сложились не в пользу Галины. Так бывает. Но в принципе, ситуация вполне понятная и прозрачная, я не вижу тут никакой скрытности.

П_М 21.05.2016 03:54

Юта, вы точно прочитали мой первый пост целиком?
П. 9! Одни попросите помощь ( это о Галине), а другие окажите ее (это о юристах и адвокатах, которые были в теме., но ушли).
Выдохните и забудьте - о взаимных обидах.

Юта 21.05.2016 04:00

П_М, первые 5 пунктов,что Вы написали, все новые здесь пишут практически один в один:Слежу за темой,пуделей нет и т.д.
Я лишь пропустила одно-что Вы аж с самого с Пёсика.Ну не привыкла я узнавать названия с мал. буквы.Надо перестраиваться.Нет мне прощения.Я самого главного не уловила в Вашем посте.Что Вы с Пёсика.А так да,это меняет дело,на все 180 градусов.Как же я пропустила самое главное-то.

Юристы роды примут,если они собачники.А так вряд ли.

Юта 21.05.2016 04:02

Цитата:

Сообщение от П_М (Сообщение 1494453)
Юта, вы точно прочитали мой первый пост целиком?
П. 9! Одни попросите помощь ( это о Галине), а другие окажите ее (это о юристах и адвокатах, которые были в теме., но ушли).
Выдохните и забудьте - о взаимных обидах.

Юристов и в жизни хватает.Но они за просто так работать не будут.Толку от юристов в теме?Ну разве что, если они помогут и в жизни-взяться вести дело.

Юта 21.05.2016 04:05

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1494452)
Собаки у них, да. Этого они не скрывают с самого начала. Органы МВД они не уведомляют, потому что соседка отдала им собак (иначе бы собаки к ним не попали, правильно?). У них выбор: отдать собак Галине, в которой они сомневаются (и это, если честно, самый простой был бы вариант), или не отдавать собак Галине, в которой они сомневаются, и ждать, что она как-то докажет (или не сможет доказать) право на их получение. Иначе каждый человек может прийти и сказать: отдайте породистых собак, вот тут у меня документик имеется. Так сложились обстоятельства. Вероятно, они сложились не в пользу Галины. Так бывает. Но в принципе, ситуация вполне понятная и прозрачная, я не вижу тут никакой скрытности.

Есть ещё вариант-собачек давно продали,денежки освоили.

П_М 21.05.2016 04:07

Юта, аж с самого пёсика меня впечатлило. Извинения приняты.)))
От Милена и пружинка (прошу прощения за искажение Ника, пишу с телефона) были предложения. Но, вы видимо их пропустили в пылу общения.

Юта 21.05.2016 04:11

Цитата:

Сообщение от П_М (Сообщение 1494458)
От Милена и пружинка (прошу прощения за искажение Ника, пишу с телефона) были предложения. Но, вы видимо их пропустили в пылу общения.

А я не извинялась.С чего Вы взяли?
И я не читаю простыней.За редким исключением.Или когда что-то интересное и главное,по теме.А так да,тут советчиков пруд пруди.Уже 37 страниц.
Но оказывается,просить помощь это ещё надо уметь.Вот ведь беда-то.

П_М 21.05.2016 04:13

"Ну не привыкла я узнавать названия с мал. буквы.Надо перестраиваться.Нет мне прощения"))

Юта 21.05.2016 04:19

Цитата:

Сообщение от П_М (Сообщение 1494460)
"Ну не привыкла я узнавать названия с мал. буквы.Надо перестраиваться.Нет мне прощения"))

Это был сарказм :tongue:...Видимо,Вы без смайликов смысл не улавливаете.Учту.

Цитата:

Сообщение от П_М (Сообщение 1494439)
10. На этом откланиваюсь. Тут, скорее всего, больше писать не буду.

и уже 6-й пост пошёл....

....ой,смайлик забыла :wink2:

мон ренессанс 21.05.2016 04:23

Цитата:

Сообщение от П_М (Сообщение 1494458)

Пустое, конечно...Что там впечатлило - неясно из текста совершенно...Но всё ж интересно стало другое - а где и от кого те извинения, которые "приняты"?
Вот это, что ли:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1494455)
Нет мне прощения

:ponder: :thk:

мон ренессанс 21.05.2016 04:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1494462)
Это был сарказм ...Видимо,Вы без смайликов смысл не улавливаете.Учту.

Ой, сорри. Писала свой пост, ещё этого не видя...

Юта 21.05.2016 04:27

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1494464)
Ой, сорри. Писала свой пост, ещё этого не видя...

Пустое)))))

П_М 21.05.2016 04:32

Не, правда, дамы, с такой группой поддержки, неумением читать и пониманием только своего сарказма... Могу пожелать удачи. Кто там кусает руку помощи?))
К Галине это не относится. Знаю, что и Svetys'ka (надеюсь, ник не переврала)есть на песике. За денежкой и помощью - в личку.

Юта 21.05.2016 04:41

Цитата:

Сообщение от П_М (Сообщение 1494466)
Не, правда, дамы, с такой группой поддержки, неумением читать и пониманием только своего сарказма... Могу пожелать удачи. Кто там кусает руку помощи?))

Ну вот,уже и виноватых назначили.Как всё просто ,оказывается.Надо было Вам сразу в теме отписаться.Давно бы уговорили всех успокоиться и не высовываться.И сэкономили бы заодно всем кучу времени :apl:

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.