![]() |
Юта, по самомнение)) п. 4. моего первого поста. Я ж говорю: внимательно мой пост первый прочитайте)) Вы просто в любом новичке в этой теме видите засланца. И, да, я не голосовала. Даже не пробовала.
Чой-та... Многие юрики и роды примут... И кран починят. И даже чихха от ирландца отличат. мон ренессанс, проще жить, когда хоть чуть-чуть законы знаешь. С тем же дкп на собаку, например. Если хотите, стукнитесть в личку на песике, об'ясню вам разницу между владелец и собственник. На самом деле, очень интересно. |
Цитата:
|
Юта, вы точно прочитали мой первый пост целиком?
П. 9! Одни попросите помощь ( это о Галине), а другие окажите ее (это о юристах и адвокатах, которые были в теме., но ушли). Выдохните и забудьте - о взаимных обидах. |
П_М, первые 5 пунктов,что Вы написали, все новые здесь пишут практически один в один:Слежу за темой,пуделей нет и т.д.
Я лишь пропустила одно-что Вы аж с самого с Пёсика.Ну не привыкла я узнавать названия с мал. буквы.Надо перестраиваться.Нет мне прощения.Я самого главного не уловила в Вашем посте.Что Вы с Пёсика.А так да,это меняет дело,на все 180 градусов.Как же я пропустила самое главное-то. Юристы роды примут,если они собачники.А так вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, аж с самого пёсика меня впечатлило. Извинения приняты.)))
От Милена и пружинка (прошу прощения за искажение Ника, пишу с телефона) были предложения. Но, вы видимо их пропустили в пылу общения. |
Цитата:
И я не читаю простыней.За редким исключением.Или когда что-то интересное и главное,по теме.А так да,тут советчиков пруд пруди.Уже 37 страниц. Но оказывается,просить помощь это ещё надо уметь.Вот ведь беда-то. |
"Ну не привыкла я узнавать названия с мал. буквы.Надо перестраиваться.Нет мне прощения"))
|
Цитата:
Цитата:
....ой,смайлик забыла :wink2: |
Цитата:
Вот это, что ли: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, правда, дамы, с такой группой поддержки, неумением читать и пониманием только своего сарказма... Могу пожелать удачи. Кто там кусает руку помощи?))
К Галине это не относится. Знаю, что и Svetys'ka (надеюсь, ник не переврала)есть на песике. За денежкой и помощью - в личку. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |