Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть IV (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67582)

Koshatina 23.11.2016 09:39

Дарик у вас умничка и красавец!
Очень интересно наблюдать за выступлениями щенков и юниоров, таких игривых, скачущих, козлящих, шебутных... и видеть, какие отличные они оценки получают и титулы) Дальнейших успехов!

TRISHKA-MV 23.11.2016 14:28

Мы будем стараться, юниоры конечно в разном возрасте по разному себя ведут, нам пока всего 10 месяцев, нам положено веселиться и играть, одергивать его пока не буду, пусть парень войдет во вкус, походим в зал, позанимаемся, и все у нас будет ок. Мы ведь еще и без Триши не знаем что делать, Даря его теряет,вы бы видели как они после выставки встретились, как будто неделю не виделись. А пока мы с Леркой в Питер ездили Даря жил у мамки, так Тришка категорически не желал один дома оставаться и пришлось Саше его тоже перебазировать к моей маме. Вот так парни привыкли друг к другу.

http://s16.radikal.ru/i190/1611/51/f3113fbd0f62.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1611/d7/5edd8d580e4e.jpg

Nika-MV 23.11.2016 17:40

TRISHKA-MV, на следующую выставку берите Тришу в качестве моральной поддержки))

TRISHKA-MV 23.11.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1532903)
на следующую выставку берите Тришу в качестве моральной поддержки))

когда мы уехали с Лерой на выставку у Триши случился коллапс в мозгу, Саше пришлось выйти с ним на улицу и показать, что нас нету, он точно не понял как это, сумки собрали, стол взяли , бутылку походную водой наполнили, Дарика взяли, а его забыли..... Я бы его взяла с собой, но за ним ведь надо тоже смотреть, его ведь на ручках не подержишь, а внимание надо было Дарюше уделить, короче предатели мы.

Nika-MV 23.11.2016 18:18

TRISHKA-MV, для него палатку и туда его, когда Дариком занимаетесь, берите обязательно. С Дариком и с Тришей побегаете и Дарику будет весело и не страшно.

TRISHKA-MV 23.11.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1532923)
С Дариком и с Тришей побегаете и Дарику будет весело и не страшно.

ему и так очень весело и не страшно, куда еще веселее то? Это только мне лишняя веселуха, следить за обоими.Лера как правило на выставках нарасхват, сама знаешь, тому подержи, этого покарауль, за сумками смотри, больших не подпускай, маленьких чтоб мы не "сожрали".

Lika-MV 23.11.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Лето красное (Сообщение 1532744)
С удачным выходом в юниорский ринг! Дарику приветы от всей родни!

Спасибо за поздравления Дарику, он будет стараться! Уже старается, только-только 10 месяцев исполнилось и всего вторая выставка в жизни. Таня не упомянула, что Дарик вошел в отбор на бесте 9 группы, на пару с Сарданапалом, что тоже определённо греет душу. Заметный парень растёт :bud:

Lika-MV 23.11.2016 21:52

Koshatina, спасибо! Вы как раз вступили на этот путь, у вас всё веселье впереди. Вам тоже удачи!:smile:

Lika-MV 23.11.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1532908)
когда мы уехали с Лерой на выставку у Триши случился коллапс в мозгу, Саше пришлось выйти с ним на улицу и показать, что нас нету, он точно не понял как это, сумки собрали, стол взяли , бутылку походную водой наполнили, Дарика взяли, а его забыли..... Я бы его взяла с собой, но за ним ведь надо тоже смотреть, его ведь на ручках не подержишь, а внимание надо было Дарюше уделить, короче предатели мы.

Тань, я когда на выставку начинаю собираться, мне в буквальном смысле прохода не дают. Куда бы ни пошла, везде стоит готовая собака. Уже собранная, в отличие от меня :wink2:
У меня как-то в последнее время времени на сборы нет совсем, в Кыштым я вообще за полчаса все вещи в рюкзак покидала. В этих случаях повторяю себе, что главное не забыть взять на выставку 3 вещи - документы, деньги и собаку, всё остальное дело наживное :biggrin:

Lika-MV 23.11.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1532936)
Лера как правило на выставках нарасхват, сама знаешь, тому подержи, этого покарауль, за сумками смотри, больших не подпускай, маленьких чтоб мы не "сожрали".

Лера правда незаменимый наш человечек, если бы не она, можно было бы на мире смело подходить к нашим столам и собирать наши вещи. Всё ведь побросали, ушли в ринг и не обернулись))) :obm: Про подержать, напоить, прогулять собак даже и говорить нечего.

Koshatina 23.11.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1532970)
Вы как раз вступили на этот путь, у вас всё веселье впереди. Вам тоже удачи!

Спасибо! Будем стараться!

TRISHKA-MV 23.11.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1532978)
в Кыштым я вообще за полчаса все вещи в рюкзак покидала.

главное в Кыштым-это Дарика ты НЕ забыла!!!

Парижанка-МВ 23.11.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1532908)
когда мы уехали с Лерой на выставку у Триши случился коллапс в мозгу, Саше пришлось выйти с ним на улицу и показать, что нас нету, он точно не понял как это, сумки собрали, стол взяли , бутылку походную водой наполнили, Дарика взяли, а его забыли.....

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1532978)
я когда на выставку начинаю собираться, мне в буквальном смысле прохода не дают. Куда бы ни пошла, везде стоит готовая собака. Уже собранная, в отличие от меня

Когда я собиралась с Чарой на выставки,Жанночка только молча садилась в прихожей и с тоской во взгляде следила за моими сборами,видимо,с тайной надеждой,что я её сейчас позову с собой. Я вообще,когда иду с какой то одной собакой по делам,то остальным говорю,куда мы идем,зачем и кого я беру. Зато остальные спокойно ждут нашего возвращения.Правда,где то неделю назад я брала одну Жанну на встречу-прогулку с братиком нашим,Чару не взяла по причине течки.Так вот Чара была возмущена,что её не взяли.Как же,последнее время только ей уделялось основное внимание,сначала ринг-дрессура,потом выставки,а тут,раз,и не взяли.Даже косточка не помогла.Но это со временем пройдет и Чара поймет,что она не одна у меня.

Lika-MV 23.11.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1532999)
главное в Кыштым-это Дарика ты НЕ забыла!!!

Тань, ну я ж говорю, главное не забыть собаку! И не перепутать еще какую именно, когда все под ногами вертятся :biggrin:

Lika-MV 23.11.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Парижанка-МВ (Сообщение 1533001)
Когда я собиралась с Чарой на выставки,Жанночка только молча садилась в прихожей и с тоской во взгляде следила за моими сборами,видимо,с тайной надеждой,что я её сейчас позову с собой.

Какая у Таси скромная сестра! Тася ни за что сидеть в уголке не будет, наоборот, она живым барьером стоит на моём пути, хочешь обойди, а хочешь перепрыгни, но лучше не мучайся и сразу возьми на поводок :crazy:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.