Парижанка-МВ |
23.11.2016 22:43 |
Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
(Сообщение 1532908)
когда мы уехали с Лерой на выставку у Триши случился коллапс в мозгу, Саше пришлось выйти с ним на улицу и показать, что нас нету, он точно не понял как это, сумки собрали, стол взяли , бутылку походную водой наполнили, Дарика взяли, а его забыли.....
|
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
(Сообщение 1532978)
я когда на выставку начинаю собираться, мне в буквальном смысле прохода не дают. Куда бы ни пошла, везде стоит готовая собака. Уже собранная, в отличие от меня
|
Когда я собиралась с Чарой на выставки,Жанночка только молча садилась в прихожей и с тоской во взгляде следила за моими сборами,видимо,с тайной надеждой,что я её сейчас позову с собой. Я вообще,когда иду с какой то одной собакой по делам,то остальным говорю,куда мы идем,зачем и кого я беру. Зато остальные спокойно ждут нашего возвращения.Правда,где то неделю назад я брала одну Жанну на встречу-прогулку с братиком нашим,Чару не взяла по причине течки.Так вот Чара была возмущена,что её не взяли.Как же,последнее время только ей уделялось основное внимание,сначала ринг-дрессура,потом выставки,а тут,раз,и не взяли.Даже косточка не помогла.Но это со временем пройдет и Чара поймет,что она не одна у меня.
|