![]() |
Александра БС, Саша-где я говорила про стерильность?Я говорила про внимательность к выбору пищи и к собаке...Маленькая собака быстрее дает реакцию и тяжелее переносит -это факт...Это не уродство а свойство маленького организма...тою и 20 грамм плохого творога хватит что бы пропоносить...а стандарт от 20 гр точно не помрет....только с этой точки зрения)))Я маленьких люблюююююю))))поэтому стараюсь оградить....у меня очередная клиентка с рыжей в рыжем...пальцы ,попа и подглазами коричневые подтеки ....от пальцев пахнет грибами(((так жучку жалко...хозяюшка очень любит девочку((((
|
Марго86, для вас специально:
Toxic and Dangerous Foods for Dogs (Не давать совсем!) Xylitol (Candy, gum, toothpaste, baked goods, and some diet foods are sweetened with xylitol.) Avocado Alcohol Onions and Garlic Coffee, Tea, and Other Caffeine Grapes and Raisins Milk and Other Dairy Products Маcadamia nuts Chocolat Fat trimmings Persimmons, Peaches, and Plums pits Raw Eggs Raw fresh water Fish Salt Sugary Foods and Drinks Yeast Dough Only in very small amounts (можно дать в очень маленьком количестве): Citrus Coconut and Coconut Oil Nuts (http://www.aspca.org/pet-care/animal...ding-your-pets) |
Юлия Корж, согласна,поэтому уже много лет всех собак своих кормлю готовыми кормами.Натуральные продукты получают только в виде лакомства.Пол кило хурмы -круто! Моя королевишна обожает ее,но мать-ехидна,дает в лучшем случае одну и не каждый день.Конечно,надо смотреть на то,что покупаешь,да и на хороший продукт может быть реакция.
|
Хорошо что сынулька королевич))))но все равно неделю были проблемы...сейчас уже хозяйка почти научилась "иметь меру"....хотя тут спрашивала у меня можно ли собаке шоколадные конфеты((((ругалась я ужасно на нее....
|
Цитата:
Авокадо Алкоголь Лук и чеснок Кофе, чай и другие Кофеин Виноград и изюм Молоко и другие молочные продукты Маcadamia орехи Chocolat Жировые обрезь Хурма, персики и сливы ямы Сырые яйца Сырой рыбы пресной воды Поваренная соль Сладкие Продукты питания и напитки Дрожжевое тесто Муся любит мандарины,виноград,хурму и сливы...когда в саду поспели сливы ела каждый день неограничено....странно видеть сливы в этом списке.....Да...и хлеб она любит....сильно... |
vary, я бы рада была, если бы мои могли на пеленку сходить в случае чего, но прям фиаско в этом плане. Ни в какую )
|
Цитата:
|
Юлия Корж, а красные подтеки — всегда аллергия? У моей младшей подтекают глазки, но я не знаю, на что грешить, кормлю сушкой, ничего не меняла, ничего кроме сушки не даю. Ветеринар сказал, что у белых слезки окисляются и дают такой красный цвет. Брею морду — нет красного. Отрастает — есть.
|
Александра БС, а я одеваю тойку в -2. Не хотела-не хотела, но она мерзнет. Теперь в комбинезоне ходим )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия Корж, ну они уже взрослые, вот в чем штука. Они не писают дома, только на улице.. Но бывает настолько плохая погода, что лучше бы на пеленку сходили, уж белая-то точно. Малую я и не приучу, а тоечка могла бы. Но нет, терпит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все это - нельзя! по крайней мере - изначально точно! |
Цитата:
|
Цитата:
A вот виноград нельзя совсем! Виноград и изюм могут привести к серьезной почечной недостаточности... Насчет хлеба - там же не хлеб запрещают собакам давать, а СЫРОЕ дрожжевое тесто:wink: (http://pets.webmd.com/dogs/ss/slides...ould-never-eat) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |