Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Патти 04.10.2016 07:42

donna-anna,эх,думаю,над этим,думаю.Но пока ничего определённого сказать не могу)))

donna-anna 04.10.2016 07:46

А чего тут думать-то? В чем проблема? Я вот подарки с прошлого года в ящик складываю... )))

Koshatina 04.10.2016 07:54

Птица Счастья, спасибо!
Нет, никакого каркаса, просто шерсть. Она так плотно уваливается, что сама по себе прекрасно держит форму))
Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1520807)
А пока буду просто заглядывать "на огонёк"!

Я тоже сначала заглядывала-заглядывала, а потом получилось как в анекдоте: "Котенок тоже поначалу пылесоса боялся, а потом ничего - втянулся!"))

donna-anna 04.10.2016 08:18

Koshatina, так вы с нами?! Отлично! Быть вам с пуделем в ближайшее время! )))) Кстати, очень советую абрикоса, хоть вы и хотите черного. Абрикос - он же как солнышко... в любое время года. )))

Патти 04.10.2016 08:35

Koshatina,очень классный пудель у Вас получился!

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1520816)
Я тоже сначала заглядывала-заглядывала, а потом получилось как в анекдоте: "Котенок тоже поначалу пылесоса боялся, а потом ничего - втянулся!"))

да,я то вообщем уже давно "втянулась" ,я учавствовала в ёлочках 15-16г,получила массу положительных эмоций от игры))) так что мне не впервой,надо просто решиться,с мыслями как-то собраться.Вообщем,если решу играть,то сообщу об этом ближе к концу месяца.

Патти 04.10.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1520818)
Абрикос - он же как солнышко... в любое время года. )))

оооо,как владелец двух рыжиков( красной и абрикосовой мини-девочек) да и первый мой пудель (проживший 16,лет и 9месяцев) тоже был абрикос,очень я их люблю и полностью согласна с"donna-anna"-абрикосы-солнечные собачки!
Но и чёрные мне тоже очень нравятся.Хотя их я и не держала.

Бабуля 04.10.2016 10:11

Вложений: 1
Лошадками я занимаюсь с пяти лет, так что это ну оче-ень давно!
Свой клуб я открыла почти 25 лет назад, он старейший в городе.
Сейчас в нем живут 24 лошади.
Еще у меня четыре собаки, две кошки, три хорька и два попугая ара.
Но это все ерунда! Зацените лучше моих чемпионов! Скоро у ребят соревнования, если не забуду, выложу фотографии.

Шанс Бижу Шагане 04.10.2016 10:33

Бабуля, какая Вы молодец! У Вас не просто конный клуб для детей и подростков, но и в нем занимаются необычные детки! Какие у детей счастливые лица! Сколько радости Вы вносите в их жизнь! Спасибо Вам огромное!
Я всегда считала, что пуделей заводят те люди, которые любят лошадей, потому что лошади и пудели похожи!

donna-anna 04.10.2016 10:33

Бабуля, здорово! Едем к вам - кататься на лошадках. ))))))

Toy Art 04.10.2016 10:43

Всех новобранцев и заслужОных ветеранов новогодних пуделиных празднеств,
всех преданных подданных Главной Санта-Клаудии Пуделиной
с новой темкой,
с новыми радостями и ожиданиями!
Забегаю теперь редко, но всех люблю и скучаю.))))))))

Koshatina 04.10.2016 10:46

donna-anna, да, я с вами)) Абрикосы красивые и милые солнышки, но вот хочу черного, и все)) Наверное, воспоминания из детства и ностальгия по Чапе, словно установка в подкорке - "мой пудель должен быть черным"))

Патти, спасибо!) Ну, так если вы раньше участвовали, то тем более надо повторить! Это мне сложнее было решиться, я-то первый раз, но чувствую, что должно получиться что-то очень позитивное и интересное!

Бабуля, лошади с пяти лет - это точно на всю жизнь! Вы молодец, и чемпионы у вас суперские)) Я когда-то тоже занималась верховой ездой, но больше в стиле проката, то есть - занятия были, упражнения разные были, подобие конкура было, но без намека на спорт. А потом чего-то отошла от этого, мне больше нравилось общаться с лошадьми, гулять с ними, играть, пасти, в руках работать - чем ездить. Решила, что если когда-то смогу позволить себе лошадь, то буду растить ее с жеребенка и заниматься "мягкими методами", типа как НХ. Очень было некомфортно чувствовать, что лошадь не хочет делать то, что от нее требуется, а я ее заставляю. Не было у нас на конюшне стремления замотивировать лошадь, трензель в рот - и вперед, бежать не хочешь - на тебе хлыст, и т.п.

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1520842)
Я всегда считала, что пуделей заводят те люди, которые любят лошадей, потому что лошади и пудели похожи!

Не знаю, похожи ли лошади и пудели, но вот я тоже "те люди", которые любят лошадей))))))

donna-anna 04.10.2016 11:07

Лошади и пудели - это однопорядковые понятия. Даже песня такая есть: и только пудели летают вдохновенно! иначе пудели разбились бы мгновенно... И разве стаи белогривых пуделей поют как стаи белокрылых лошадей... ))))))

Koshatina, сваляйте рыжего пуделя - и вы полюбите его самой нежной любовью. ))) У меня вот и черная, и рыжая, но рыжая - вне конкуренции! ))) Короче, лучше пуделя может быть только два пуделя! )))

Koshatina 04.10.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1520855)
сваляйте рыжего пуделя - и вы полюбите его самой нежной любовью. ))) У меня вот и черная, и рыжая, но рыжая - вне конкуренции! ))) Короче, лучше пуделя может быть только два пуделя! )))

Свалять не проблема))) А вот чтобы было два пуделя, надо сначала начать с одного - того, о котором мечтаешь)

Toy Art 04.10.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1520847)
donna-anna, да, я с вами)) Абрикосы красивые и милые солнышки, но вот хочу черного, и все))

Правильно-правильно!
Все пудели хороши по-своему,
и в черных бесенятах- своё непередаваемое колдовское обаяние.
)))))))))

Шанс Бижу Шагане 04.10.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1520847)
Не знаю, похожи ли лошади и пудели, но вот я тоже "те люди", которые любят лошадей))))))

Koshatina, здорово Вы меня подловили на "тех" людях, я не заметила, торопилась очень!)))

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.