![]() |
Про террористов - СУПЕР!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vis: |
Действительно, очень классно!:D:
|
А вот ещё:
Учёные-селекционеры вывели новые породы выхухолей: тучно-мясная - опухоль, летающая - мухухоль; бойцовая - вухохоль: агрессиания -махухоль спокойная - похухоль; племенная - трахухоль склонная к алкоголю - бухухоль, кайфуюшая от кокаина -нюхухоль; голубая - впопухоль |
Встречаются две планеты.
Первая спрашивает: - Ну, как твои дела? - Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди. Все время что-то бурят,взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! - Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. Прошли... |
Цитата:
|
Папа 14-летней дочке:
- Дочка, если ты будешь себя вести как хорошая девочка, получишь от меня серебряный браслет. - Папа, за то, что я вела себя как плохая девочка, мне уже подарили золотой. - Вчеpа пеpешел на зимнюю pезинy. С шипами. Рекомендyю. Пpодают в аптеке за yглом. :D: |
КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ?
Интересный ответ на этот вопрос даёт нам Яндекс. Слова "Бог его знает" он находит на 415 сайтах. Слова "Чёрт его знает" - на 793 сайтах. А слова "Х#й его знает" с разными вариациями знака # - на 1206 сайтах. Что с точностью 2% равняется сумме знаний двух предыдущих товарищей. Кто сомневается, может проверить сам. Объявление в сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся Новосибирские крестьяне возмутились законом "О земле" и пошли к мэру Городецкому - просить защиты. Городили-городили, так и не договорились. Пошли крестьяне к губернатору Толоконскому. Толокли-толокли, да все един хрен. А полномочному представителю президента Драчевскому крестьяне не пошли... Давайте поговорим о прекрасном.У вас глисты есть? - Нет. - Ну вот и прекрасно. Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лaннa , дoбaвляю .....
Тaтaрскaя делегaция вырaзилa прoтест прoтив древнеи русскoи пoгoвoрки : "Незвaнныи гoстъ хуже Тaтaринa" . Русскoе рукoвoдствo испoлнилo петицию , и сеичaс гoвoрится : "Незвaнныи гoстъ - лучше Тaтaринa !!!" . |
Подпись к pисунку: "Ж*па. Вид спеpеди".
Пропала собака без задней ноги. Особые преметы: когда писает, она падает. Реальное объявление в общественном месте о вреде курения: "Кто курит - кончит раком, кто некурит - оттянет свой конец". Вышлю методику увелечения роста - до 55 см за 9 месяцев. Сперматозоид. Объявление в службе знакомств: Молодая девушка, стройная, привлекательная, с высшим образованием, жильем обеспечена, на письмо не отвечу, фотографию порву, к@бели проклятые Объявление: "Даю уроки пианизма". Продам реферет на тему: "Образ Анны Корениной с точки зрения паровоза". В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД-чума XX века". Билеты у распостранителей. Симпатичная блондинка, 90х60х90, предлагает работу над собой. Или под собой. Или ещё как. |
Mag !
Дa , этo чтo тo врoде ... : Если женщинa мoжет бытъ пoлкoвникoм . Дa нет , тoлъкo пoд-пoлкoвникoм . |
Он:
- После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то?! eglantine добавил(а) [date]1047153670[/date]: Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает: - Неужели начнет лезть? Неужели, Господи? 8 Марта. Муж спрашивает жену:"Дорогая, помнишь на прошлое 8 марта мы подарили твоей маме стульчик?" Жена:"Да, а что это ты вдруг вспомнил?" Муж: "Да я вот хотел тебе предложить. Давай в этом году подведем электричество к нему." Говорит крокодил Гена Чебурашке: - Смотрю я на тебя, Чебурашка, и не знаю: то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта? |
Еглантин ...
:Д: ;) :евил: :лол: |
eglantine
Все классные.:lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |